header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Google приносит новые и обновленные инструменты доступности для Android, Карты, и многое другое

May 23, 2020 4:10 AM ET

В ознаменование девятого ежегодного Дня глобальной осведомленности о доступности сегодня, Google выпустила Action Blocks, Android приложение, которое использует Google Assistant, чтобы начать действия с нажатием домашнего ярлыка. Дополняя это, компания выпустила множество обновлений через AI питанием доступных инструментов, таких как Live Transcribe и звук усилитель.

Исследования показывают, что инвалидность остается основным препятствием для использования технологий. Инвалиды примерно в три раза чаще, чем те, без инвалидности воздерживаться от использования Интернета, по данным опроса Pew Research Center 2016. Они также на 20% реже подписываются на домашний широкополосный доступ или владеют компьютером, смартфоном или планшетом. Google утверждает, что ИИ играет определенную роль в исправлении этого, и это не единственная - такие компании, как Microsoft и Amazon также инвестировали значительные средства в ИИ для доступности.

Action Blocks - который работает на Android 5.0 и выше на английском языке, но не для детских учетных записей Google только пока - могут быть связаны с любым соответствующим действием Google Assistant. В самом деле, они могут быть настроены, чтобы сделать что-нибудь помощник может сделать, в том числе (но не ограничиваясь) очереди вверх шоу, управление подключенных огней, заказ rideshare, или вызова члена семьи.

В этом отношении блоки действий сродни функциям Siri ярлыкиот Apple, iOS, которая позволяет пользователям быстро выполнять запрограммированные задачи с помощью крана или спрашивая Siri. Как Google объясняет: "Построенный с растущим числом людей с возрастными условиями и когнитивных различий в виду, Action Blocks также могут быть использованы для людей с различиями в обучении, или даже для взрослых, которые хотят очень простой способ получить доступ к обычным действиям на своих телефонах. Блоки действий также могут быть полезны для тех, кто может извлечь выгоду из более простого способа выполнения рутинных действий на своем устройстве»."

На этой неделе Google также обновил Live Transcribe, который обеспечивает в режиме реального времени речи к тексту транскрипции разговоров для глухих или слабослышащих. Live Transcribe теперь может установить телефон пользователя, чтобы вибрировать, когда кто-то поблизости говорит свое имя; принимать пользовательские имена или термины для различных мест и объектов, обычно не встречающихся в словаре; и поиск через три дня стоит разговоров хранится локально на устройстве. Кроме того, языковая поддержка приложения распространилась на албанский, бирманский, эстонский, македонский, монгольский, пенджабский и узбекский языки.

В новостях, Google звуковой усилитель, инструмент, который разъясняет звук вокруг пользователей, в настоящее время работает с наушниками Bluetooth и может увеличить звук из средств массовой информации, играя на устройствах Pixel. Функция описания изображений Chrome Get, которая использует ИИ для описания немаркированных изображений в Интернете, теперь понимает французский, немецкий, хинди, итальянский и испанский языки. Голосовой доступ на Android распознает такие команды, как "зум в", "увеличить", "пан влево" и "идти вправо", с новым представлением сетки, что позволяет людям перемещаться по своим телефонам легче. А в Google Maps и Google Search теперь проще найти информацию о доступности более чем 15 миллионов мест в Австралии, Японии, Великобритании и США.

Contact Information:

KYLE WIGGERS
Tags:   Russian, United States, Wire