header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Twitter приносит свою новую цитату чирикать зрения на Android и в Интернете

May 23, 2020 4:05 AM ET

Новый вид прибыл на iOS на прошлой неделе

Twitter сделал его легче увидеть цитатой tweets на iOS 12 мая, и что новая функциональность теперь доступна на Twitter для Android и для Интернета, компания объявила сегодня.

Если вы нажмете или нажмете на слово "Retweets" в твите, вы будете доставлены на новую страницу, которая позволяет посмотреть на одну из двух столбцов: столбец, показывающий ретвиты с комментариями, и столбец, показывающий все ретвиты без комментариев. Вы можете увидеть, как это работает в видео ниже:

Поддержка Twitter @TwitterSupport

Там в настоящее время больше разговор за Retweet кол. На iOS, нажав на любой чирикать, а затем нажав "Retweets" покажет вам retweets с комментариями. https://twitter.com/Twitter/status/12602948888111347969 ...

Twitter @Twitter
 

Не пропустите твиты о своем твите.

Теперь на iOS, вы можете увидеть ретвиты с комментариями все в одном месте.

Embedded video
Поддержка Twitter @TwitterSupport
 

Теперь на Android и веб-- - см ретвиты с комментариями, нажав retweet рассчитывать, когда вы нажмете на чирикать!

Новая функция последняя из многих, что щебетать выкатили в последнее время, чтобы сделать его легче следить и отслеживать разговоры на платформе. Один, что я особый поклонник является новый интерфейс для резьбовых разговоров, который доступен для некоторых пользователей iOS и веб-. И только вчера, Twitter начал тестирование способ, чтобы пользователи ограничить ответы на tweets, которые могли бы помочь предотвратить злоупотребления и домогательства на платформе, но имеет некоторые сложные последствия для политиков tweets и распространение вводящей в заблуждение или поддельной информации.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire