header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Аватар: Последний маг воздуха вернулся на Netflix, но не начинайте с первого эпизода

May 24, 2020 12:41 AM ET

Аватар: Последний маг воздуха вернулся на Netflix после семилетнего отсутствия, и если вы никогда не поймали шоу, сейчас идеальное время. Аватар не только один из лучших мультсериалов вокруг; это полная остановка отличное телевидение независимо от формата. Это не может быть ясно из эпизода 1, однако. По мере того как премьеры идут, оно очаровательно но ориентировано к зацеплять детей. Скептицизм в порядке! Только не проходите мимо, не погружаясь в один из своих лучших эпизодов, "Зуко один" (сезон 2, эпизод 7). Это автономная сказка, которая объясняет все, что вам нужно знать - потрясающий боевых искусств Вестерн с удивительно богатой характеристикой и кишки-удар окончание - все в 20 минут.

В Аватаре есть четыре нации, каждая из которых основана на мастерстве различных элементов: Воды, Земли, Огня и Воздуха. Нация огня объявила войну другим, и сериал о детях, оказавшихся в этой войне. Большинство эпизодов сосредоточены на Аанг, титульный Аватар, единственный человек в мире с возможностью освоить все четыре элемента и пророчествовал восстановить равновесие. Единственная проблема: он ребенок и еще не совсем в команде каждого элемента. Через сочетание автономных и серийных эпизодов, Аватар следует Аанг и его молодые друзья, как они помогают ему на его пути к освоению элементов, в то время как преследовали Fire Nation и тупик взрослых у власти.

«Зуко Один» фокусируется на молодом принце Зуко, одном из главных антагонистов шоу, изгнанном из Огненной Нации после унизительной неудачи, оставленного бродить самостоятельно. Эпизод удален из высоко сериализованного сюжета сериала. Как и в хорошем вестерне, Зуко берет на себя архетипические роли Человек без имени. Он прибывает в небольшой пограничный городок для отдыха и еды, когда он сталкивается с конфликтом: кривые солдаты Царства Земли терроризируют жителей деревни, которые они должны защищать. Как некогда гордый член вторгшейся нации, Зуко был злодеем, не привыкшим заботиться о других. В изгнании, однако, его приоритеты постепенно меняются, и он решает вмешаться. (Если это звучит знакомо, это потому, что это сюжет Шейн, один из самых любимых и регулярно homaged вестернов.)

В "Зуко один", бывший принц, наконец, получает возможность увидеть, что он представлял все это время для людей за пределами пожарной нации. Его внутренний конфликт является внешним его решение мягчить свою личность, и невысказанная идея, что его новые друзья не могут реагировать так любезно, если они знали, кто он.

Одна из причин Аватар: Последний маг воздуха любят его поклонники, как он отказывается говорить до своей аудитории. Как Филипп Pullman в YA трилогии Его темные материалы,это шоу, которое редко упрощает вещи "хорошо" или "зло", позволяя своим героям быть эгоистичным и неправильным время от времени и давая его антагонистов глубину, когда это возможно. В мире Аватар, символы оказались между состраданием и конфликтом, и война дает им регулярную возможность вести себя благон или эгоистично. То, что его главные герои все дети только подчеркивает все это. Частые гуфи hijinks и моменты слабости все нормальные части взросления, и независимо от того, сколько мы хотели бы, чтобы это было, взросление не происходит в вакууме. Это происходит в мире, где есть конфликты, войны и боли. Дети Аватар хотят быть детьми, но они также наследования мира своих родителей и только начинают видеть его за то, что это такое, - но они еще не измученный достаточно, чтобы перестать видеть, что это может быть.

Это то, что делает "Зуко Один" хорошее введение в Аватар: это небольшое исследование характера одного из этих детей, шрамы во многих отношениях, чем один, примириться со всеми рода последствий - стоимость его решений, бремя его место в мире, пределы его контроля над тем, как другие воспринимают его, и потенциал, он все еще должен стать, кто он хочет быть, под его старым именем или нет.

Это очень хороший материал для детского шоу.

Contact Information:

Joshua Rivera
Tags:   Russian, United States, Wire