header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Год, Oculus Квест является VR гарнитура, чтобы получить

May 24, 2020 12:02 AM ET

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Год назад, Facebook выпустила Oculus Квест, свою первую гарнитуру, чтобы доставить надежный автономный опыт VR - истинное отслеживание головы, хорошие контроллеры движения, и так далее. Он также ознаменовал раскол в экосистеме Oculus: квест имел свой собственный магазин, куратор омрачается играми, которые были специально разработаны специально для маломощного мобильного оборудования гарнитуры.

В то время, что сделало его своего рода ограниченным продуктом. "Как владелец Oculus Rift, я глубоко искушаю квест", Ади Робертсон написал в нашем обзоре. "Я хотел бы иметь автономную гарнитуру со всеми основными функциями Rift и ни один из его проводов. Я просто хочу, чтобы мне не пришлось выбирать между дизайном, который я люблю, и играми, в которые я хочу играть».

Через год в жизненном цикле Квеста, это уже не компромисс, который вы должны сделать. Некоторые из его ограничений остаются, конечно, но Facebook проделал замечательную работу по расширению возможностей $ 399 Квест. После релиза линейка Oculus была проста, чтобы объяснить: купить Rift S, если вы хотите играть в игры PC VR, купить квест, если вы хотите автономного удобства. Теперь, однако, Квест делает почти все Rift S делает - и многое другое. Единственная проблема заключается в том, что это почти невозможно найти один.

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Oculus Квест по-прежнему, в первую очередь, автономная система VR, которая работает более или менее как игровая консоль. Он быстро загружается, и, кроме сопряжения его с приложением для смартфона при начальной настройке, все, что вы делаете с гарнитурой происходит в интерфейсе VR. Оригинальный ui был организован в запутанной образом, но недавнее обновление сделало Квест гораздо легче ориентироваться. Квест гораздо проще в настройке, чем любая другая система VR, и это гораздо удобнее в использовании, чем что-либо с участием проводов.

Как автономная система, самым большим ограничением квеста на старте был его магазин, который нес только часть названий, доступных для Oculus Rift на ПК. Часть этого была и связана с низкой мощностью Квеста. Его процессор смартфона Snapdragon 835 был на пару поколений устаревшими, даже когда гарнитура была запущена, так что амбициозные названия Rift, такие как Lone Echo, всегда были бы натяжной. Библиотека была также ограничена Oculus принятия более строгой политики кураторство для магазина Квест, что сделало его более трудным для инди-разработчиков, чтобы их игры опубликованы.

Это все еще так и сегодня, но магазин Квест находится в гораздо лучшем состоянии, чем это было год назад. Основные названия VR, как Эффект Тетрис и Аризона Саншайн с тех пор пришли в магазин, в то время как последние хиты, как пистолет хлыст и номер VR начали день и дату на квест с кросс-купить поддержку Rift включены. Так же, как быстрая точка отсчета, 11 из 13 игр в нашем празднике рекомендации теперь доступны в магазине Квест, и два, которые не являются PlayStation VR демо и дополнительный режим Nintendo Labo.

Как и следовало ожидать, Есть основные компромиссы, связанные с чего некоторые из более продвинутых PC VR названия в квест, учитывая, что это по существу работает то же оборудование, как Галактика S8 с 2017 года. Некоторые игры, как Epic в Robo Напомним,выглядят особенно грубо. Но другие делают переход бесшовно. VR игры должны быть запущены на высоких частотах кадров, так что многие из самых популярных названий использовать довольно простую графику даже на ПК, что означает, как Beat Saber, Космический пират ский тренер, и Superhot отлично смотреться на резкий, пробивной OLED экраны.

Графические компромиссы реальны, но они не имеют значения столько, сколько они привыкли. В конце прошлого года новая функция под названием Oculus Link позволяет использовать квест в качестве гарнитуры PC VR через кабели USB 3.0. В этом месяце Oculus расширила функцию для поддержки кабелей USB 2.0, включая зарядный кабель USB-C, который поставляется с квестом. Если у вас уже был квест, вы в основном получили ГАРНИТУРу PC VR бесплатно. Если вы этого не сделали, ваши варианты теперь гарнитуры, которые работают только с ПК или тот, который работает с ПК, а также большой автономной платформой в своем собственном праве.

Как pc гарнитура, квест не совсем так гладко, чтобы использовать, как Rift. Как только вы подключите кабель USB-C, вы должны подтвердить, что вы хотите перейти в режим Oculus Link из гарнитуры Квест, который является дополнительным положить-на-взлет шаг, если вы планируете запустить игру из приложения Oculus Windows. Steam VR также может усложнить вопросы дальше, хотя и не более, чем с другими гарнитурами Oculus в моем опыте.

Как правило, Oculus Ссылка прекрасно работает, по крайней мере с не-бренд $ 9 3-метровый кабель USB 3.0 я приказал от Amazon, чтобы использовать его с. Видео-канал сжимается, чтобы вписаться в пропускную способность USB, но это только очень немного заметно в темных сценах - из которых что-то вроде Half-Life: Alyx имеет больше, чем несколько - и это, как правило, незаметным в противном случае. Как кто-то которое принадлежало первоначально Rift и Vive, я не вижу его как много из downgrade рассматривая насколько более удобна установка.

И если у вас есть правильная среда и готовы возиться немного, вы можете пойти еще дальше с полностью беспроводное решение. Виртуальный рабочий стол является $ 20 VR приложение, которое было вокруг навсегда, позволяя вам получить доступ к рабочему столу Windows через различные vr гарнитуры. Но его поддержка квеста меняет правила игры. Вам нужно включить режим разработчика и установить приложение под названием Side'uest во-первых, и это также рекомендуется, что у вас есть компьютер подключен к Ethernet на 5 ГГц беспроводной сети, но все это позволяет запуска и играть В ПК VR игры из квеста - не требуется кабелей.

Я не могу говорить с кем-либо еще дома интернет-установки, но для меня по крайней мере, это было откровением. Качество изображения не заметно хуже, чем играть в компьютерные игры над Oculus Link, и я, как правило, гладкая связь во всем. Это, однако, заметно менее выполнять, когда ваша домашняя сеть подчеркнул. Я иногда приходилось приостановить Xbox загрузки только для того, чтобы получить виртуальный рабочий стол для обнаружения моего пка, в первую очередь.

Тем не менее, я вспоминаю три или четыре года назад, когда это поколение VR гарнитуры начинает появляться на рынке. Я не думаю, что я ожидал бы $ 400 системы с полностью отслеживается контроллеры движения, которые могли бы беспроводной играть в новую игру Half-Life к настоящему времени. Прямо сейчас, единственное решение, которое соответствует этому законопроекту является Oculus Квест, даже если вы игнорируете его достоинства в качестве автономной системы.

.com/2020/3/23/21188291/half-life-alyx-review-valve-index-oculus-quest-vr-shooter"

Это не означает, что нет места для совершенствования. По сравнению с PC-только Rift S, который использует PSVR-стиль ремень, который уравновешивает вес по всей голове, квест является своего рода передний тяжелый. Я бы сравнил его с оригинальным Vive с точки зрения комфорта, который должен сказать, что это можно подогнать, но не идеально в течение длительных периодов. Я надеюсь, что это то, что может быть исправлено путем сочетания более энергосберегающих аппаратных средств и легких батарей.

Кроме того, ясно, что квест не был разработан с функциями PC VR в виду. Неуклюжий угол, что USB-C кабель торчит на и необходимость подтвердить соединение связи внутри гарнитуры себя очевидные вещи, которые могут быть исправлены в будущем аппаратных - хотя последний кажется, обновление программного обеспечения прочь, и я установил первый с $ 10 L-образный адаптер от Amazon. Тем не менее, я думаю, что это очевидно, где Oculus может принять эту идею. Что делать, если беспроводная потоковая была встроенной функцией гарнитуры, а не по общему признанию простой хак?

Фото: Amelia Holowaty Krales / The Verge

Эти дополнительные функции квеста, однако, достаточно, чтобы сделать его очевидным купить прямо сейчас для большинства людей. Индекс Valve является более премиум опыт, конечно, но это намного дороже, и вам нужно будет разместить свои внешние трекеры. Rift S является более удобным вариантом, но не обязательно более высокого качества один - его LCD дисплей торгует контраст для немного более высокого разрешения и скорость обновления. И, конечно, ни один из этих вариантов работает как совершенно хорошая автономная беспроводная гарнитура VR.

Если вы действительно заботитесь только о PC VR и не хотите автономной функциональности квеста, Rift S может быть более разумным купить. Я думаю, однако, является то, что Есть не так много людей, которые будут применяться к. На данный момент, Квест работает так хорошо само по себе, что это большая система в своем собственном праве, и это также надежный КОМПЬЮТЕР гарнитуры в сделку. Я не чувствую, что это понижение от моего Vive на всех - как раз наоборот.

Прямо сейчас, Oculus имеет три гарнитуры: Квест, Go, и Rift S. Go по существу устарели и прекращено. Rift S имеет свое место, но многое из того, что он может сделать, покрывается Квестом. Все признаки того, что Facebook фокусирует свое внимание на автономный VR, и мне кажется, ясно, что лучший путь вперед будет для Facebook, чтобы сосредоточиться на одной гарнитуре, которая упрощает функциональность квеста.

До тех пор, текущий квест является ближе всего, что существует в гладкий, почти основной VR гарнитуры. Я не могу вспомнить последний продукт техника которая расширила свою функциональность настолько драматически в своем первом годе на сбываниях. Если вы ищете VR гарнитуру прямо сейчас, и вы можете найти один на складе, я думаю, что ваш лучший выбор oculus квест.

Contact Information:

Sam Byford
iCrowdNewswire
Tags:   Russian, United States, Wire