header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Померанц юридическая фирма объявляет о подаче класса действий против Гамильтон Бич Бренды Холдинговая компания и некоторые должностные лица – HBB

May 24, 2020 12:25 AM ET

Pomerantz LLP объявляет, что коллективный иск был подан против Гамильтон Бич Брендс Холдинг Овраская компания ("Гамильтон" или "Компания") (NYSE: HBB) и некоторые из ее должностных лиц.   Коллективный иск, поданный в Окружной суд Соединенных Штатов по Восточному округу Нью- и индексируется в соответствии с 20-cv-02323, от имени класса, состоящего из всех лиц и организаций, кроме ответчиков, которые приобрели или иным образом приобрели гамильтон ценных бумаг в период с 27 февраля 2020 года и 8 мая 2020 года, обе даты включительно ("Период класса"), стремясь взыскать убытки, вызванные нарушениями ответчиками федеральных законов о ценных бумагах и добиваться возмещения ущерба в соответствии с разделами 10(b) и 20) а) Закона о биржах ценных бумаг 1934 года ("Закон об обмене") и Правила 10b-5, принятых в этой статье, против Компании и некоторых ее высших должностных лиц.

Если вы являетесь акционером, который приобрел ценные бумаги Гамильтона в течение классового периода, у вас есть время до 21 июля 2020 года, чтобы попросить суд назначить вас в качестве ведущего истца для класса.  Копию жалобы можно получить в www.pomerantzlaw.com.   Чтобы обсудить это действие, свяжитесь с Робертом С. Уиллоуби по телефону rswilloughby@pomlaw.com или 888.476.6529 (или 888.4-POMLAW), бесплатный, Ext. 7980. Тем, кто интересуется по электронной почте, рекомендуется уложить свой почтовый адрес, номер телефона и количество приобретенных акций.

Компания Hamilton была основана в 1904 году и имеет штаб-квартиру в Глен Аллен, штат Вирджиния.  Компания вместе со своими дочерними компаниями проектирует, продает и распространяет небольшие электрические бытовые и специализированные бытовые приборы.  Компания продает свою продукцию через сеть массовых мерчендайзеров, розничных продавцов электронной коммерции, национальных универмагов, сваренных и аптек, специализированных розничных продавцов, дистрибьюторов и других розничных точек.

Как холдинговая компания, Гамильтон в основном работает через свои дочерние компании, которые расположены на всей территории США и на международном уровне, включая Мексику.  Согласно последнему годовому отчету компании по форме 10-K, Гамильтон имеет две мексиканские дочерние компании: Grupo HB/PS S.A. de C.V. и Hamilton Beach Brands de Mexico S.A. de C.V.

В жалобе утверждается, что в течение классового периода ответчики делали заведомо ложные и/или вводящие в заблуждение заявления, а также не раскрывали существенных неблагоприятных фактов о бизнесе, операциях и перспективах Гамильтона.  В частности, ответчики не сообщили инвесторам о том, что: i) Гамильтон не имел надлежащих механизмов контроля и процедур раскрытия информации и внутреннего контроля над финансовой отчетностью, особенно в отношении одной из ее мексиканских дочерних компаний; ii) следовательно, бухгалтерский учет Компании включал некоторые нарушения в отношении сроков признания расходов на продажу и маркетинг и классификации некоторых расходов в рамках заявления об операциях в этой мексиканской дочерней компании, а также потенциальных неправомерных действий в отношении реализуемости некоторых активов мексиканской дочерней компании; iii) в результате всего из явки Гамильтон не смог точно подтвердить свои финансовые результаты, особенно в отношении этих показателей, и, следовательно, подвергся повышенному риску затягивания подачи своих периодических отчетов в СЭк; и (iv) в результате публичные заявления Компании были вещественные и вводящими в заблуждение во все соответствующие моменты.

11 мая 2020 года, во время предпродажных часов, Гамильтон объявил, что он не может своевременно подать свой 1'20 10-з из-за "определенных нарушений бухгалтерского учета в отношении сроков признания продаж и маркетинговых расходов и классификации некоторых расходов в рамках заявления о деятельности в своем мексиканском филиале".  Гамильтон далее заявил, что его "Комитет по обзору аудита начал внутреннее расследование" в отношении "реализуемости некоторых активов мексиканской дочерней компании".

После этих разоблачений цена акций Hamilton упала на $1,03 за акцию, или на 8,99%, и закрылась на отметке $10,43 за акцию 11 мая 2020 года.

Фирма Pomerantz, с офисами в Нью-йорке, Чикаго, Лос-Анджелесе и Париже, признана одной из ведущих фирм в области корпоративных, ценных бумаг и антимонопольного класса судебных разбирательств. Основанная покойным Абрахамом Л. Померанцом, известным как декан адвокатского сословия, фирма Pomerantz стала пионером в области действий класса ценных бумаг. Сегодня, более 80 лет спустя, фирма Pomerantz продолжает традицию, которую он создал, борясь за права жертв мошенничества с ценными бумагами, нарушения фидуциарных обязанностей и корпоративных проступков. Фирма взыскала многочисленные многомиллионные компенсации убытков от имени членов класса. Посмотреть www.pomerantzlaw.com

Контакт:
Уиллоуби, Роберт
ТОО «Померанц»
rswilloughby@pomlaw.com

Contact Information:

Robert S. Willoughby
Pomerantz LLP
rswilloughby@pomlaw.com
Tags:   Russian, United States, Wire