header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Растущий спрос на продукты питания и бум электронной коммерции промышленности для привода конвейерной системы рынка

May 24, 2020 1:09 AM ET

Растущий спрос на обработку больших объемов и растущая потребность в эффективности являются движущей силой спроса на промышленную автоматизацию. Конвейерные системы помогают эффективно йога материалов и снижают вероятность ошибки или неправильного обращения. Эти системы используются в нескольких отраслях, таких как розничная торговля, продукты питания и напитки, горнодобывающая промышленность, почта, автомобильная промышленность и аэропорты, среди других.

По прогнозам, в течение прогнозируемого периода рынок конвейерной системы вырастет на 4,33%, а к 2025 году достигнет 9,9 млрд долларов США с 7,4 млрд долларов США в 2018 году.

На рынке конвейерной системы доминируют несколько всемирно признанных игроков, таких как Continental (Германия), Daifuku (Япония), Emerson (США), Fives (Франция) и Siemens AG (Германия).

Возможности:

  • Передовые технологии в конвейерных системах
    1. Зеленый Conveying
  • Растущая дигитализация в отрасли обработки материалов
  • Передовые конвейерные системы, такие как Boom Конвейер и теплостойкий конвейер
  • Растущая обрабатывающая промышленность в развивающихся странах

Скачать БРОШЮРу PDF и https://www.marketsandmarkets.com/pdfdownloadNew.asp?id=31314058

Конвейер типа пояса, по оценкам, доминирует на конвейерном рынке аэропорта в течение прогнозируемого периода

Увеличение пассажиропотока в аэропортах подчеркивает необходимость расширения, модернизации и развития новых аэропортов. В Азии к 2020 году планируется завершить строительство 20-23 аэропортов. Например, в настоящее время строится Международный аэропорт Пекин-Даксинг (Китай) и, как ожидается, он начнет функционировать к 2019 году. Новый аэропорт планирует иметь в общей сложности 7 взлетно-посадочных полос в будущем для размещения 620000 рейсов и 100 миллионов пассажиров каждый год. Это повысит спрос на конвейерную систему в аэропортовой отрасли. Тип ремня конвейеров широко используется в аэропортах, поскольку они просты в установке и требуют небольшого технического обслуживания. Из-за этих преимуществ, пояс, как ожидается, будет крупнейшим и быстрорастущим рынком для конвейерной системы. Расширение существующих аэропортов и развитие новых аэропортов будут стимулировать азиатский рынок конвейерных систем аэропортов.

Тип конвейера Полумесяца будет самым быстрорастущим рынком для конвейерной системы

Ожидается, что тип конвейера Полумесяца будет расти на самом высоком уровне CAGR в течение прогнозируемого периода. Полумесяца типы конвейеров сделаны из одного или нескольких слоев материала и работать в бесконечной петле. Они просты в обслуживании и подходят для линейного бега. Типы конвейеров полумесяца в основном используются в складских помещениях и дистрибуции (розничной торговле) и помогают лучше обрабатывать различные упаковки и типы материалов. Рост электронной торговли в развивающихся отраслях приведет к увеличению потребности в складах, что, в свою очередь, увеличит спрос на конвейеры полумесяца.

Аэропорт будет самым быстрорастущим сегментом на рынке конвейерных систем, по отраслям

По прогнозам, в течение прогнозируемого периода рынок конвейерной системы аэропорта будет расти на самом высоком уровне CAGR. На спрос на конвейерную систему в аэропортовой отрасли влияют увеличение числа расширения терминалов, увеличение числа аэропортов, рост пассажиропотока и растущая необходимость в эффективной перевозке багажа. С ростом урбанизации и располагаемого дохода многие люди в настоящее время предпочитают путешествовать по воздушным путям, чтобы сэкономить время, тем самым увеличивая пассажиропоток в аэропортах. По данным IATA, пассажиропоток в аэропортах развивающихся и развитых стран, по оценкам, увеличится в ближайшие годы. Увеличение пассажиропотока увеличит спрос на пункты обработки и проверки багажа, что, в свою очередь, увеличит спрос на конвейеры в аэропортах. Ожидается, что Азиатско-Тихоокеанский регион будет занимать наибольшую долю рынка конвейерной системы в аэропортах в связи с увеличением пассажиропотока в таких странах, как Китай, Индия и другие.

Запрос БЕСПЛАТНО Образец Отчет - https://www.marketsandmarkets.com/requestsampleNew.asp?id=31314058

Ожидается, что склад и дистрибуция станут крупнейшим рынком для конвейерной системы

В исследовании рассматриваются розничные складские и распределительные центры. Растущий спрос на отрасль электронной коммерции (с увеличением розничных продаж в Интернете) является одним из основных факторов роста рынка конвейерной системы для складской и дистрибьюторской промышленности. Например, Amazon расширила свои складские помещения, с точки зрения квадратных футов, на темпы роста 35% с 2007 по 2017 год. Рост индустрии электронной торговли наблюдается также в развивающихся странах. По данным JLL Индии, складской сектор, как ожидается, увидеть инвестиции в размере 43000 рупий к 2020 году. Рост рынка в этом секторе можно объяснить ростом покупательной способности, изменением образа жизни, ростом рабочего класса и ослаблением государственного регулирования, такого как ПИИ (иностранные прямые инвестиции). Эти факторы способствовали росту сетей супермаркетов/гипермаркетов и распределительных центров, что способствовало росту спроса на новые склады и распределительные центры. Рост также можно объяснить огромным спросом на упакованные продукты питания, автомобильную промышленность и другие потребительские товары, особенно в Азиатско-Тихоокеанском регионе и Северной Америке.

Ключевые вопросы, рассмотренные в Докладе:

  • Какая отрасль будет иметь самый высокий спрос на конвейерные системы и какие типы ремней будут предпочтительными в отрасли в течение исследуемого периода?
  • Какой тип пояса будет предпочтительным в различных отраслях промышленности в течение прогнозируемого периода?
  • Кто является ключевыми игроками в отрасли и какие стратегические инициативы они предпринимают для сохранения своих позиций на рынке?
  • Как игроки решают задачу поддержания устойчивой и прибыльной модели для рынка конвейерных систем?
  • Какой регион станет крупнейшим рынком для конвейерной системы?

Contact Information:

Contact:
MarketsandMarkets™ INC.
630 Dundee Road
Suite 430
Northbrook, IL 60062
USA : 1-888-600-6441
sales@marketsandmarkets.com