header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


biproxi объявляет о партнерстве с FRE, расширение брокерских услуг в аукцион

May 24, 2020 12:49 AM ET

biproxi, коммерческая недвижимость тек платформы, где брокеры продают лучше, с гордостью объявляет о стратегическом партнерстве с будущим недвижимости (FRE). FRE впервые онлайн продажи недвижимости аукциона в 2004 году с их ускоренной маркетинговой программы (AMP®), программа, которая предоставляет брокерам с сквозной платформой сделки для продажи коммерческой недвижимости в Интернете.

Благодаря этому партнерству, biproxi сможет принести сложный процесс аукциона для всех наших брокеров, уже продающих с существующими CRE маркетинговых и технологических продуктов и услуг. "Мы рады добавить аукционы в набор продуктов и услуг, доступных из бипрокси, и считаем, что это естественное продвижение к нашим текущим предложениям", сказал генеральный директор, Гордон Смит.

biproxi в настоящее время предлагает богатую коллекцию продуктов и услуг, куратором для всех брокеров. biproxi листинг Essentials является единым пространством для брокеров, чтобы выбрать и купить то, что им нужно на основе а-ля карт - думаю, такие вещи, как 3D планы этажей, виртуальные постановки, собственности фотографии и т.д. Их маркетинг консьерж-предложение является сквозным цифровым маркетинговым решением, созданным для оптимизации процесса продаж и доставки высокозанятых покупателей, управляемых их командой профессионалов маркетинга.

По мере развития ландшафта недвижимости в ответ на нынешнюю глобальную пандемию растет потребность в цифровой революции в процессе покупки и продажи недвижимости. biproxi и FRE онлайн-аукциона платформа заполняет, что необходимо путем предоставления продавцам, инвесторам и профессионалам в области недвижимости инструменты, необходимые для ведения бизнеса с комфортом и безопасностью своих домов. Тем более, что неопределенность рынка растет, аукционы предлагают идеальное решение для доставки истинной и текущей рыночной оценки после COVID, на основе того, что покупатели готовы платить.

Билл Ланге, генеральный директор и основатель FRE сказал: "На протяжении веков аукционы предоставили основной способ оценить самые бесценные произведения искусства и ювелирные изделия через конкурентные торги. За последние несколько лет, мы видели резкий рост в коммерческой недвижимости продавцов и брокеров изучает аукционы как способ сократить время на рынке и обеспечить истинную оценку стоимости имущества ".

Культура в FRE было обеспечить маркетинг и транзакционную платформу для профессионалов в сфере недвижимости, что призывы в равной степени к продавцам и покупателям. Делая его легче купить, вы делаете его легче продать. Вместе с программой маркетинга biproxi консьержа и достигаемостью покупателя, FRE может предложить профессионалам недвижимости разрешение full-service для того чтобы продать на ускоренном временном отрезке, приобрести новые руководства, и увеличить доход.

О будущем недвижимости (FRE): Основанная в 2003 году, Будущее недвижимости® была первой онлайн-платформой аукциона, чтобы принести весь процесс покупки недвижимости в Интернете.  В сотрудничестве с профессионалами в области недвижимости в Америке, Европе, на Ближнем Востокеи в Австралии, FRE продолжает предоставлять передовые услуги по маркетингу недвижимости для клиентов, таких как Coca-Cola Enterprises, Inc., Bank of America, Halliburton, Morgan Stanley, Trump Organization, Суд сша по делам о банкротстве и многочисленные застройщики, финансовые учреждения, фонды прямых инвестиций и REITS.

О бипрокси: бипрокси является первым открытым доступом рынке в своем роде, подключение брокеров к лучшим поставщикам по всей стране. Разработка лучших в классе маркетинговых стратегий для перемещения списков быстрее и эффективнее, biproxi ставит больше времени назад в ваш день, без каких-либо абонентских сборов. Они интегрируются с брокером и их командой, чтобы обеспечить маркетинговые решения, управление поставщиками, и обрабатывать все логистики. Брокеры продают лучше с бипрокси.

Contact Information:

https://biproxi.com