header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Facebook Workplace добавляет еще 2 миллиона платных пользователей с октября

May 24, 2020 12:39 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Facebook на рабочем месте, его Slack-как сотрудничество и чат инструмент, ориентированный на бизнес, в настоящее время имеет более 5 миллионов платных пользователей, по крайней мере 3 миллиона в октябре, Facebook объявила сегодня. Этот рост числа пользователей в значительной степени объясняется пандемией COVID-19, которая требует от многих людей больше полагаться на программные средства во время работы на дому.

Многие приложения для совместной работы также видели рост после пандемии. В марте Slack заявил, что он превысил более 12,5 миллионов одновременных пользователей, например, и Microsoft Teams хит 75 миллионов ежедневных активных пользователей в апреле, скачок 70 процентов с месяцем ранее. Тем не менее, эти показатели показывают, как Slack и команды имеют больше пользователей, чем на рабочем месте Facebook, даже если они не сравнивают яблоки с яблоками, как команды в комплекте с более широкими предложениями предприятия Microsoft и Slack была вокруг гораздо дольше, чем на рабочем месте.

Есть также новые функции, которые будут выкатывать для рабочего места, в том числе видеоконференцсвязь под названием Рабочие комнаты, автоматическое живое субтитры на шести языках для рабочего места Live видео, а также возможность использования портала ТВ для видеозвонков на рабочем месте.

Большинство сотрудников Facebook смогут просить работать удаленно постоянно, компания также объявила сегодня, и The Verge'sКейси Ньютон говорил с генеральным директором Марком Цукербергом о решении. Facebook следует Twitter, Square, Spotify, Shopify и Coinbase в создании постоянной политики работы на дому.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire