header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Mhome Group видит позитивные перспективы, несмотря на COVID-19 Вспышка как сборные строительный рынок представляет новые возможности в Китае

May 24, 2020 12:51 AM ET

Mhome Group (000667.sz), один из ведущих китайских застройщиков со штаб-квартирой в Ухане,смотрит на позитивные перспективы рынка в следующие три квартала, поскольку экономика постепенно возвращается в путь после вспышки COVID-19.

Mhome Group разработала стратегический макет одного «главного», который является интеллектуальным бизнесом по производству жилья, при поддержке «двух крыльев», современного сельского хозяйства и промышленной активизации малых городов, для создания промышленной экосистемы и альянса.

 

Принимая технологически ориентированный подход, Mhome Group реализует стратегию предварительного совместного проектирования с ключевыми партнерами на начальном этапе, и фокусируется на восстановлении продаж и способствует развитию SEPC (сервис, инжиниринг, закупки, строительство) и EPC (инженерия, закупки, строительство) предприятий с полной силой и мудростью команды.

Он Фей, со-генеральный директор Mhome Group, отметил, что пандемия представляет как проблемы, так и возможности для недвижимости и строительной отрасли.

"Цепочка капитала, продажи, приобретение земли и поставки были сильно затронуты вспышкой COVID-19, но время кризиса также процесс для промышленности и рынка, чтобы реорганизовать заказ. Для Mhome Group, которая построила инновационную бизнес-модель, ориентированную на интеллектуальное производство жилья и новаторские технологии в сборной строительной отрасли, мы ожидаем взять на себя новое лидерство в сфере недвижимости, и с китаем после вспышки политики поддержки, мы также смотрим на большее пространство для развития ", сказал г-н Он.

Умное жилищное производство Mhome Group – это интеграция развития недвижимости и сборного строительства, уникальный подход, который дает компании лидирующее преимущество в новую эру развития инфраструктуры по сравнению с обычной генеральной моделью заключения контрактов.

"Китай имеет сроки для строительства сборки с 2016 года, что сборные строительства должны составлять 15 процентов и 30 процентов от общего объема новых построек к 2020 и 2025 годам соответственно, и мы все еще далеко к достижению цели", отметил г-н Хе. "Смарт-стратегия mhome Group по производству жилья в полной мере будет использовать наши всеобъемлющие преимущества, чтобы стать чемпионом отрасли с передовыми технологиями и эффективной работой в общенациональном масштабе".

Mhome Group открыла производственные базы в Хубэе и Шэньяне в 2013 году, которые были привержены поддержке развития рынка сборных строительных конструкций Китая. В рамках стратегии «умного» производства жилья и при поддержке национальной и местной политики, в 2019 году компания расширила возможности для производства жилья в 13 городах Китая.

О Группе Моме

Mhome Group (000667.sz) была основана в 1989 году как застройщик жилой и городской недвижимости и поставщик городских и сельских строительных услуг. Штаб-квартира в Ухане, Китай,Mhome в настоящее время перечисленных компании с видным присутствием в различных отраслях промышленности, включая умное производство жилья, современное сельское хозяйство и промышленное оживление малых городов.

Contact Information:

www.homegroup.org.uk