header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Realterm закрывает Realterm Логистический фонд III на жесткий cap в $ 370 миллионов

May 24, 2020 12:56 AM ET

Realterm рада объявить об окончательном закрытии Realterm Logistics Fund III (RLF III) на его жесткий капитал в $ 370 млн. Предложение было переподписано на фоне сильного спроса инвесторов. RLF III является десятым фондом, собранным на платформе Realterm.

Эд Брикли (Ed Brickley),управляющий директор и старший управляющий фондом realterm Logistics Fund, прокомментировал: «Мы благодарны за сильную институциональную поддержку со стороны наших давних партнеров realterm и рады приветствовать несколько новых инвесторов в партнерство. Наши команды по управлению инвестициями и активами имеют большой опыт работы в течение циклов, и мы стремимся принести наш финансовый и операционный опыт, чтобы нести во время этого текущего вывиха рынка ".

Как и в своих предшественниках фондов, RLF III является закрытым, добавленной стоимости фонд, который инвестирует в HFT логистики недвижимости по всей территории США Стратегически расположен в и вокруг крупных населенных пунктов, первичных распределительных центров и вдоль крупных грузовых коридоров, HFT свойства облегчить движение, а не хранение, грузов через цепочки поставок страны. Типы свойств HFT включают кросс-док-терминалы грузовиков, перегрузку и связанную с ними перевалку, воздушные грузы, сортировку посылок и средства доставки последней мили, среди прочих.

"Влияние электронной коммерции на ожидания клиентов доставки и обещания розничных торговцев доставки был глубоким глобальным явлением. Эффект COVID-19 ускорит темпы изменений в проникновении электронной коммерции, которые Realterm ранее признавал в качестве 20-летнего попутного ветра для нашего бизнеса», - сказал Боб Форди,генеральный директор Realterm. "Динамика изоляции от пандемии ускорила этот сдвиг в прямом поставок к потребителю".

О realterm
Realterm является вертикально-интегрированным оператором недвижимости с 30-летним опытом выполнения нишевых стратегий прямых инвестиций на пересечении глобальной цепочки поставок и меняющихся тенденций потребления. Realterm в настоящее время управляет более чем $ 5,6 млрд активов через пять логистики ориентированных прямых инвестиций недвижимости серии: Realterm Airport Logistics Properties (RALP), открытый фонд инвестирования в высокий поток через (HFT) на аэропорт логистики недвижимости по всей Северной Америке; Realterm Logistics Income Fund (RLIF), открытый фонд, основной фонд, и Realterm Logistics Fund (RLF) серии, закрытый, с добавленной стоимостью фонда серии, оба из которых инвестируют в HFT поверхностных транспортных логистических объектов недвижимости по всей территории США; Realterm Europe Logistics Fund (RELF), закрытая серия фондов с добавленной стоимостью, инвестируя в логистическую недвижимость HFT по всей Европе; и IndoSpace Logistics Parks (ILP), закрытый, оппортунистический фонд серии инвестирования в складской и логистической недвижимости на ведущих промышленных рынках в Индии.

Контактное лицо: София Стюарт
Тел.: 410.216.6134
Электронная почта: sstuart@realterm.com

Contact Information:

Contact: Sophia Stuart  
Tel: 410.216.6134
Email: sstuart@realterm.com