header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок оконных слепых поднимется на 3,6% в течение прогнозного периода 2018-2027

May 25, 2020 9:52 AM ET

Туристический рынок вакцин, чтобы испытать большее вмешательство правительства после COVID-19; Доходы увеличить в долгосрочной перспективе, говорит

Согласно отчету рынка, опубликованному Persistence Market Research под названием "Window Blinds Market: Global Industry Analysis and Forecast 2018-2027", выручка рынка оценивается в 1788,8 млн долл. В 2018 году, которая, по прогнозам, увеличится на 3,6% в течение прогнозного периода (2018-2027 годы).

Оконные покрытия являются одними из основных частей товаров по уходу на дому. Оконные покрытия помогают уменьшить потерю энергии, снизить тепло и улучшить комфорт дома. Оконные покрытия в основном включают оконные оттенки и оконные жалюзи.

Оконные жалюзи являются оконные покрытия, которые сделаны из твердых материалов, таких как дерево, пластиковые металлы и другие. Оконные жалюзи обычно состоят из вертикальных и горизонтальных рейков, что отличает их от оконных оттенков. На глобальном рынке оконных жалюзи производители уделяют особое внимание исследованиям и разработкам, а также запуску новых вариантов продуктов, что является ключевым фактором, влияющим на спрос на оконные жалюзи по всему миру. Ключевые игроки, работающие на рынке, постоянно вкладывают значительные средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы, чтобы удовлетворить меняющиеся потребности клиентов, которые ищут подлинные и специализированные продукты.

Предлагая настройки с точки зрения материалов, конструкций и автоматизированных и моторизованных вариантов являются одними из ключевых стратегий, принятых производителями оконных жалюзи. Кроме того, предложение этих специализированных продуктов по доступным и конкурентоспособным ценам является одной из ключевых проблем производителей. Производители оконных жалюзи также приняли некоторые ключевые стратегии дифференциирования. Например, бренды, работающие на рынке, ориентированы на массового потребителя. Они также предлагают оконные жалюзи с расширенными функциями по конкурентоспособным ценам. Производители оконных жалюзи также ищут инновации в продуктах в связи с повышением осведомленности потребителей по отношению к различным брендам, имеющимся на рынке.

Запрос на отчет о выборке: https://www.persistencemarketresearch.com/samples/25483

Например, Ikea объявила, что к 2019 году планирует запустить смарт-жалюзи в США. Строители умных домов являются основным целевым сегментом рынка для ИКЕА.

Глобальный рынок сегментирован на основе регионов, включая Латинскую Америку, Северную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, за исключением Японии (APEJ), Ближнего Востока и Африки, Европы и Японии. Среди всех регионов, Северная Америка, как ожидается, будет занимать относительно самую высокую долю стоимости глобального рынка оконных жалюзи. Ожидается, что в течение прогнозируемого периода регион получит 128 БПС.

Тем не менее, Азиатско-Тихоокеанский регион, по оценкам, фиксирует благоприятный рост на мировом рынке оконных жалюзи. К концу 2027 года рынок оконных жалюзи APEJ, по прогнозам, достигнет 270 млн долларов США, увеличившись на 4,3% в течение прогнозируемого периода. Непрерывный запуск новых продуктов, растущее проникновение оконных жалюзи, а также изменение уровня жизни потребителей являются одними из факторов, которые, как ожидается, будут стимулировать рынок оконных жалюзи в регионе.

Например, в феврале 2018 года D'd'd'cor, ведущий производитель товаров для ухода на дому, запустил в Индии множество коммерческих жалюзи. Для того чтобы создать осведомленность о этом добавлении к своим предложениям продукта, компания показала и showcased свой ряд штор окней на выставке домашнего декора.

Запрос на методологию: https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/25483

Ключевые игроки на рынке оконных слепых

Глобальный рынок оконных жалюзи характеризуется в первую очередь наличием большого числа региональных и многонациональных компаний. Среди всех этих компаний, Хантер Дуглас и Спрингс Window Fashions является одним из игроков с наибольшей долей стоимости на мировом рынке оконных жалюзи. Подробные профили компаний также включены в глобальный отчет о рынке оконных слепых для оценки их стратегий, ключевых предложений продуктов и последних событий.

Некоторые ключевые игроки, профилированные в

Окно жалюзи исследование рынка включают

  • Хантер Дуглас, Inc.
  • Спрингс Окно Моды, ООО.
  • Ньюэлл Резиновая горничная
  • Рисал, Инк.
  • Блайнды, чтобы пойти Inc
  • Хилларис Блиндс Лимитед
  • Чинг Фэн Главная Мода Co.
  • Расширенные оконные продукты, Inc.
  • «Движение Расширенные системы затенения
  • Стивенс (Шотландия) Лимитед
  • Бюджетные жалюзи, Inc.
  • Алуверт КЗН
  • Элитная мода окна
  • Инновационные открытия, Inc.

Получить полный доступ Резюме Купить сейчас https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/25483

305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 США T: 1-646-568-7751 Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Window Blinds Market, Window Blinds Market Growth, Window Blinds Market Size, Window Blinds Market Share, Window Blinds Market Revenue, Window Blinds Market Analysis, Window Blinds Market Trends, Window Blinds Market Size, Window Blinds Market Demands, Window Blinds Market Key Players