header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок спортивных добавок, как ожидается, зарегистрирует наивысший показатель – 29 млрд долларов США к концу 2029 года

May 25, 2020 9:56 AM ET

Как угроза коронавирусом привела глобальный бизнес в неизведанные воды

Persistence Market Research опубликовала отчет о рынке спортивных добавок, который включает в себя глобальный отраслевой анализ 2014-2018 и оценку возможностей на 2019-2029 годы. В докладе говорится, что мировой рынок спортивных добавок, как ожидается, достигнет 15 миллиардов долларов США к концу 2019 года, и 29 миллиардов долларов США к концу 2029 года. Согласно отчету, увеличение использования онлайн-ритейла и электронной коммерции, вероятно, будет способствовать росту рынка спортивных добавок до 2029 года.

Глобальный сектор розничных продаж становится все более организованным, и ожидается, что он будет увеличиваться в различных областях потребительских товаров. Глобализация частных брендов и расширение глобальных розничных сетей в развивающихся странах обуздают сектором розничной торговли продуктами питания и напитками. Эскалация принятия технологии в сочетании с ростом популярности и использования электронной коммерции, как ожидается, диск роста рынка спортивных добавок.

Ароматизированные спортивные добавки становятся mainstream

Аромат является важным ингредиентом во всех продуктах питания и напитков. Ароматизаторы используются в продуктах питания и напитках для повышения вкуса, текстуры и внешнего вида продуктов. В настоящее время спрос на новые и уникальные ароматы резко возрастает. При покупке продукта, потребители, вероятно, пойти на уникальный и расширенный вкус.

Когда дело доходит до спортивных добавок, потребитель в основном решает на основе вкуса, используемого в дополнение. Производители спортивных добавок ориентированы на разработку продуктов с новыми, уникальными и популярными ингредиентами вкуса и предлагают широкий спектр ароматизированных добавок. Вкус становится одним из наиболее важных аспектов спортивных добавок и играет важную роль в росте рынка.

Запрос на отчет о выборке: https://www.persistencemarketresearch.com/samples/3034

Спортивные добавки остается приоритетом для фитнес-претендентов

В последние годы, люди становятся весьма сознательным о своем здоровье и фитнес, особенно тысячелетнего населения. Потребители сосредоточены на ежедневных физических упражнений и фитнес-деятельности, таких как тренировки, танцы, спорт, и многие другие, в которых организм нуждается в потребление питания для поддержания уровня энергии и восстановления мышц. Традиционная пища не является достаточным источником для получения необходимого питания. Спортивные добавки играют важную роль в обеспечении питания человеческого организма, в том числе белка, витаминов, минералов, аминокислот и многих других.

Одна ложка спортивной добавки может обеспечить достаточное питание, которое может поддерживать энергетический уровень человеческого тела в течение всего дня. Помимо этих преимуществ, спортивные добавки помогают сжигать нездоровый жир человеческого тела. Благодаря этому, спортивные добавки остаются первым приоритетом для фитнес-претендент во всем мире. Эти факторы являются движущей силой роста мирового рынка спортивных добавок.

Получить полный доступ Резюме Купить сейчас - https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/3034

Спортивные добавки набирают популярность среди культуристов и элитных спортсменов

Бодибилдинг стал тенденцией среди тысячелетнего и Gen-я населения. Как потребление нездоровой и фаст-фуд апричинить много вопросов для людей, в результате чего нездоровый жир, лень, и физические проблемы, потребители были избежать нездоровой пищи и в первую очередь упором на здоровье и фитнес. Спортивные добавки набирают популярность среди культуристов и элитных спортсменов из-за их количество питательных преимуществ, таких как богатый источник белка и аминокислот.

Они также обеспечивают необходимые питательные вещества для тела, которые могут помочь в управлении весом, выступать в качестве усилителя энергии, и уменьшить беспокойство и стресс. Растущая популярность, особенно среди культуристов и элитных спортсменов, вероятно, дополнит рост рынка спортивных добавок.

Запрос на настройку: https://www.persistencemarketresearch.com/request-customization/3034

305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 США T:1-646-568-7751 Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Sports Supplements Market, Sports Supplements Market Growth, Sports Supplements Market Size, Sports Supplements Market Share, Sports Supplements Market Revenue, Sports Supplements Market Analysis, Sports Supplements Market Trends, Sports Supplements Market Demands, Sports Supplements Market Key Players, Sports Supplements Market Revenue, US Sports Supplements Market, Europe Sports Supplements Market