header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на глобальный рынок коктейлей Premix 2020 Ключевые игроки, тенденции, продажи, поставки, анализ и прогноз 2026

May 25, 2020 2:08 PM ET

Рынок роботизированных пылесосов:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных отчеты "Глобальный роботизированный пылесос рынка, статус и прогноз 2020-2030".

Резюме

Мировой рынок роботизированных пылесосов, как ожидается, снизится с $4,62 млрд в 2019 году до $4,50 млрд в 2020 году при совокупных ежегодных темпах роста (CAGR) в -2,74%. Снижение объясняется главным образом замедлением экономического роста в разных странах в связи со вспышкой COVID-19 и мерами по ее сдерживанию. Ожидается, что рынок восстановится и достигнет $6,40 млрд в 2023 году при CAGR в 12,47%.

Рынок роботизированных пылесосов состоит из продаж роботизированных пылесосов и сопутствующих услуг. Он может очистить полы, окна, бассейны и сады эффективно без каких-либо человеческих усилий. Роботизированные пылесосы или Robovac - это бытовая техника, предназначенная для автономной очистки наших домов без вмешательства человека. Они полностью автоматизированы и искусственный интеллект питание с различными датчиками и планирования программ.

Азиатско-Тихоокеанский регион стал крупнейшим регионом на рынке роботизированных пылесосов в 2019 году. Ожидается также, что он станет самым быстрорастущим регионом в прогнозный период.

Запрос Бесплатный https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5357995-robotic-vacuum-cleaners-global-market-report-2020-30 отчет о выборке

Высокая стоимость роботизированных пылесосов, как ожидается, ограничит рост рынка роботизированных пылесосов. Роботизированные пылесосы являются дорогостоящими и заставляет потенциальных потребителей дважды подумать, прежде чем инвестировать в них. Например, в 2019 году, в США, недавно запущенный роботизированный пылесос Roombas от iRobot очень дорог, таких как Roomba i7 по цене $1,099 и Roomba S9 по цене $1,299. Эти факторы, как ожидается, окажут негативное влияние на рынок роботизированных пылесосов, поскольку высокая стоимость заставляет потребителей думать дважды, влияя на рост рынка.

Рынок роботизированных пылесосов, охватываемых в этом докладе, сегментирован по типу в роботизированный напольный пылесос, роботизированный пылесос бассейна и конечных пользователей в жилые, коммерческие.

Компании запускают новые продукты для того, чтобы увеличить свои доходы, а также для получения конкурентного преимущества над своими конкурентами. Например, в 2019 году в США iRobot Corporation, ведущая передовая роботизированная вакуумная технология, запустила свой передовой роботизированный пылесос Roomba s9, а также запустила свой передовой робот-робот Braava Jet m6, который дополняет очистку зачисткой. Эти роботы могут говорить друг с другом с встроенной технологией ссылки отпечатков для пылесоса и автономной зачистки без каких-либо человеческих усилий.

Рост инвестиций в разработку новых технологий в роботизированных пылесосах способствует росту рынка роботизированных пылесосов. Растущие инвестиции в инновации в аппаратных и программных технологиях, такие как датчики и возможности принятия решений, помогают роботизированным пылесосам выполнять домашние задачи, а также помогают потребителям экономить время, привлекая тем самым клиентов к приобретению роботизированных пылесосов для выполнения домашних обязанностей. Например, в 2019 году в Великобритании правительство инвестировало 12 миллионов фунтов стерлингов (16 миллионов долларов) в разработку новых технологий в области роботов, выполняемых домашними делами. Это приводит к партнерству между Имперским колледжем и Дайсоном, производителем роботизированных пылесосов для создания бытовой продукции nextgen для выполнения домашних обязанностей. Кроме того, в 2020 году в США частные компании, такие как Yidu Cloud, Tsinghua AI Fund и Matrix Partners инвестировали $15 млн в Trifo, в вакуум AI-домашних роботов в разработке аппаратного и программного обеспечения для расширения на рынках США и Европы. Рост инвестиций и поддержка со стороны правительства тем самым способствует росту рынка.

Основными игроками на рынке роботизированных пылесосов являются Dyson Ltd., ECOVACS Robotics Co. Ltd., Koninklijke Philips NV, LG Electronics Inc., Panasonic Corp., Samsung Electronics Co. Ltd., Sharp Corp., Neato Robotics, Miele и Cie. KG.

Непрерывной...

Для получения дополнительной информации об этом докладе посетите -https://www.wiseguyreports.com/reports/5357995-robotic-vacuum-cleaners-global-market-report-2020-30

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: НОРА ТРЕНТ Партнерские отношенияМенеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  COVID-19, Robotic Vacuum Cleaners,?Robotic Vacuum Cleaners Market, Robotic Vacuum Cleaners Industry, Robotic Vacuum Cleaners Trends, Robotic Vacuum Cleaners Share, Robotic Vacuum Cleaners Analysis, Robotic Vacuum Cleaners Growth, Robotic Vacuum Cleaners Segmentation, Robotic Vacuum Cleaners Application