header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на глобальный этический продовольственный рынок Размер, статус и прогноз 2020-2026

May 25, 2020 2:12 PM ET

Этический продовольственный рынок:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных отчеты «Глобальный этический продовольственный рынок, статус и прогноз 2020-2030».

Резюме

Ожидается, что мировой рынок этических продуктов питания сократится с $650,99 млрд в 2019 году до $568,12 млрд в 2020 году при совокупных ежегодных темпах роста (CAGR) в -12,73%. Снижение объясняется главным образом замедлением экономического роста в разных странах в связи со вспышкой COVID-19 и мерами по ее сдерживанию. Ожидается, что рынок восстановится и достигнет $684,83 млрд в 2023 году при CAGR в 6,43%.

Этический продовольственный рынок состоит из продажи этических продуктов питания и сопутствующих услуг. Этические или устойчивые продукты питания относятся к продуктам питания, производимым с использованием процессов и систем, которые не являются загрязняющими окружающую среду, экономически эффективными, сохраняют невозобновляемые природные ресурсы и энергию, безопасны для работников, потребителей и общин, и не ставят под угрозу будущие потребности поколения. Он использует метод производства продуктов питания, в котором люди (мелкие фермеры, кооперативы производителей, крупные поместья), окружающая среда (устойчивость окружающей среды), и животных (обеспокоенных правами животных и благосостояния) уделяется значительное значение.

Северная Америка была крупнейшим регионом на рынке этических продуктов питания в 2019 году.

Запрос Бесплатный отчет о выборке - https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5358005-ethical-food-global-market-report-2020-30-covid

Устойчивая упаковка является ведущей тенденцией, принятой этических производителей продуктов питания и производителей. Компании, занимающиеся производством органических продуктов питания, уделяют больше внимания устойчивой упаковке, чтобы сократить использование пластмасс и создать экологически чистые условия. Например, Alter Eco использует чистую упаковку для своей продукции, а пластиковая упаковка, используемая для внешних коробок, может быть вторичной переработки. Следуя этой тенденции, упаковочные компании также комплектуются с устойчивыми решениями упаковки для органических продуктов питания и других продуктов. Например, Giro Pack разработалкомосущие сварные мешки и компостируемые сетчатые обрезанные мешки, которые производятся с использованием растительных или органических материалов, таких как мякоть эвкалиптовых деревьев или кукурузного крахмала. Таким образом, акцент этических пищевых компаний на устойчивой или зеленой упаковке является основной тенденцией формирования этического продовольственного рынка в течение предстоящих лет.

Этический продовольственный рынок, охватываемый в настоящем докладе, сегментирован по типу на органический и натуральный; справедливая торговля; свободный диапазон животных дружественных; экологически ответственный и устойчиво произведенный; Другие.

Высокая стоимость этических продуктов питания ограничивает рост рынка в течение прогнозируемого периода. Производство и продажа этических продуктов питания включают в себя стоимость натуральных удобрений, высокий уровень труда, этической или устойчивой сертификации и другие, что повышает общую стоимость производства. Согласно новому исследованию, проведенному по заказу этической сертификации в 2018 году, 45% людей в Великобритании отложили покупку этических продуктов из-за их высокой стоимости. Высокая стоимость этических продуктов питания делает его недоступным для большего населения, тем самым препятствуя росту рынка в течение прогнозируемого периода.

В сентябре 2018 года Kraft Heinz Canada объявила о приобретении активов Ethical Bean Coffee за нераскрытую сумму. Ожидается, что это приобретение расширит ассортимент продукции Kraft Heinz Canada и глобальное присутствие для обслуживания большого числа потребителей по всему миру. Этические Бин кофе был основан в 2003 году и является ведущим жаровня 100% Fairtrade и сертифицированных органических кофе. Компания базируется в Ванкувере, Британская Колумбия, и стремится к глобальной осведомленности, социальной ответственности и экологической ответственности.

Ожидается, что растущая озабоченность по поводу окружающей среды будет способствовать повышению спроса на этические продукты питания. Недавние изменения климата и экологические проблемы, такие как выбросы углерода, глобальное потепление, пластик и пищевые отходы, вынуждают компании сосредоточиться на устойчивых продуктах. Растущие экологические проблемы смещают компании и покупателей в сторону этической/ устойчиво йоржа. Согласно статистическим данным «Наш мир в данных» о воздействии продуктов питания на окружающую среду, опубликованным в январе 2020 года, на продукты питания приходится около 26% глобальных выбросов парниковых газов, при этом половина пригодных для жизни земель в мире используется для сельского хозяйства, а 70% пресной воды используется для сельского хозяйства. По данным опроса 1000 взрослых, проведенного Международным фондом продовольственной информации (IFIC Foundation) в 2019 году, 54% потребителей ответили, что продукты, которые они покупают, будут производиться экологически устойчивым образом. Таким образом, растущее воздействие производства продуктов питания на окружающую среду ирастущий спрос на устойчивые продукты питания увеличивает компании, чтобы сосредоточиться на устойчивом производстве, которое, в свою очередь, как ожидается, диск спрос на этический продовольственный рынок в прогнозный период.

Основными игроками на рынке этического питания являются Bimbo Group, Illy, Ingredion, Kellogg's, Mars Incorporated, PepsiCo и Starbucks.

Непрерывной...

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите - https://www.wiseguyreports.com/reports/5358005-ethical-food-global-market-report-2020-30-covid

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: НОРА ТРЕНТ Партнерские отношения и менеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  COVID-19, Ethical Food,?Ethical Food Market, Ethical Food Industry, Ethical Food Trends, Ethical Food Share, Ethical Food Analysis, Ethical Food Growth, Ethical Food Segmentation, Ethical Food Application