header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на неонатальный рынок лечения апноэ 2020 Глобальный анализ, доля, тенденция, ключевые игроки, возможности и прогноз до 2025 года

May 25, 2020 8:33 AM ET

Обзор рынка

Неонатального апноэ является расстройством развития у новорожденных или недоношенных детей, что приводит к прекращению дыхания, возникающих из-за физиологических или патопсихологических процессов. Это условие вызвано незрелой нервной и мышечной систем и может рассматриваться с неонатальным лечением апноэ. Периодическое дыхание, которое длится в течение 20 секунд или дольше, является причиной неонатального апноэ. Это самоограничение состояние, которое может иметь долгосрочные неврологические и когнитивные эффекты в зависимости от тяжести дыхания эпизодов. Он рассматривается преимущественно в возрасте от двух до четырех недель и, как правило, решает в возрасте шести месяцев.

Лечение неонатального апноэ включает в себя подверженное позиционирование, метилксантинотерапии, и носовой прерывистой вентиляции положительного давления. Другие методы лечения включают сенсорную стимуляцию, вдыхание CO2 и переливание красных кровяных телец, которые находятся в стадии исследования и испытания и требуют дальнейшего изучения. Первоначальное управление неонатального апноэ заключается в том, чтобы получить доступ к необходимости реанимации или стабилизации дыхания. Новорожденные должны храниться в течение периода наблюдения в ОРИТ для кардиореспираторного и пульсового мониторинга оксиметрии. Родительское образование и речевая или трудотерапия также могут быть сделаны для детей с вопросами, связанными с питанием.

Получить бесплатный образец доклад о неонатального апноэ Лечение промышленности Outlook - https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4555233-global-neonatal-apnea-treatment-market-professional-survey-report-2019

Глобальный отчет о рынке лечения апноэ в глобальном масштабе указывает на прогнозный период с 2019 по 2025 год в отношении роста спроса на лечение апноэ для младенцев. В докладе упоминаются методы лечения на глобальном, региональном и уровне компании. В докладе также отмечается исторический анализ рыночных тенденций и будущие перспективы позитивного роста глобального рынка лечения апноэ новорожденных. В докладе также упоминалось о анализе производства, доходов, цен и емкости для рынка лечения апноэ новорожденных.

Сегментация рынка

Основная цель лечения неонатального апноэ заключается в устранении его причины и обеспечении соответствующих решений для лечения. Сегментация на основе типа для глобального рынка лечения неонатального апноэ была сделана как:

Доксапрам
Инъекция цитрата кофеина
Теофиллин и аминофиллин

Doxapram это лекарство, которое используется для стимулирования дыхания из-за различных факторов, таких как заболевания легких и обструктивной болезни легких. Инъекция цитрата кофеина используется для краткосрочного лечения проблем с дыханием у младенцев. Кофеин используется для блокирования некоторых белков, которые приводят к улучшению дыхания.

И на основе применения, глобальный рынок лечения неонатального апнео был разделен на:

Клиника
Больнице

Региональный обзор

Такие страны, как Япония, Китай, Индия и такие регионы, как юго-восточная Азия, Европа и Северная Америка, стали свидетелями многих случаев неонатального апноэ. Увеличение числа новорожденных и нарушения дыхания у младенцев растет спрос на рынке лечения неонатального апноэ. В докладе классифицируется производство, очевидное потребление, экспорт и импорт продукта в вышеупомянутых странах и регионах. Производственные площадки, производственные мощности, цена на бывших заводах и выручка были упомянуты на основе охвата каждого производителя. Различные исследования и разработки ключевых компаний и государственных учреждений по предоставлению методов лечения новорожденных постоянно растут.

Новости отрасли

Shanghai Furen Medicine R и D Co. Ltd. заключила лицензионное соглашение с Astra'eneca на разработку Азд0364, мощного и селективного ингибитора для исследования немелкоклеточного рака легких и других твердых опухолей. Ингибитор будет направлена на многие опухоли рака и позволит пути изменения для роста многих видов рака.

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

Таблица содержимого

Резюме
1 Обзор промышленности неонатального апноэ

2 Структура производственных затратАнализа

3 Анализ разработки и производственных растений неонатального апноэ

4 Ключевые фигуры крупных производителей

5 Анализ регионального рынка неонатального апноэ

6 Анализ рынка сегмента неонатального апноэ (по типу)

7 Анализ рынка сегмента неонатального апноэ (по применению)

8 Неонатальный анализ производителей апноэ

9 Тенденция развития анализа рынка неонатального апноэ

10.1 Маркетинговый канал

11 Динамика рынка

12 Заключение

...... Продолжал

Спросите любой запрос на неонатального апноэ Размер рынка, доля, и объем https://www.wiseguyreports.com/enquiry/4555233-global-neonatal-apnea-treatment-market-professional-survey-report-2019

Свяжитесь с нами: Нора Трент Партнерские отношения и менеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com
Ph: 1 (339) 368 6938 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

Contact Us:

Norah Trent

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com
Ph: +1 (339) 368 6938 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)