header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Безрамочный рынок двигателей DC для регистрации уверенного темпа роста для периода COVID-19

May 26, 2020 12:12 PM ET

frameless-brushless-dc-motor-market

Согласно новому исследованию, проведенному Persistence Market Research, рынок безрамочных бесщечественных двигателей DC стоимостью 8,4 миллиарда долларов США, по прогнозам, вырастет умеренными темпами на 4,6% и превысит 12 миллиардов долларов США к концу 2025 года.

APAC будет расти на самом высоком CAGR

По оценкам доклада, рынок в APAC будет расти относительно более высокими, чем в других регионах. На рост рынка APAC будет влиять значительный рост спроса на легковые автомобили и LCV. В докладе также прогнозируется, что Северная Америка станет вторым самым быстрорастущим рынком в мире.

Двигатели постоянного тока, которые безрамочны и без щеткой, являются более надежными и имеют более длительный срок службы, чем двигатели DC с рамами и щетками. Эта функция повышает их поглощение в отраслях с конечным использованием.

Чтобы оставаться «впереди» ваших конкурентов, запросите образ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/14437ец

Анализ по Мотор Обивка

Persistence Market Research предлагает анализ рынка и прогноз на основе обмотки двигателя. Двумя ключевыми сегментами на основе обмотки двигателя являются внутреннее ядро и внешнее ядро. Внутренний основной сегмент имеет более высокий спрос на рынке, с общей выручкой оценивается в $ 5,45 млрд в 2017 году. Внутренний основной сегмент также прогнозируется более высокими темпами, чем внешний сегмент ядра.

Прогноз и анализ рынка на конечный рынок

К конечному использованию, ключевые сегменты включают промышленные диски, HVAC, потребительские товары и бытовую технику, автомобильной, аэрокосмической и здравоохранения. Среди них, по прогнозам, спрос на бескаркасные и безщетокные двигатели DC будет расти самыми высокими темпами в промышленном сегменте приводов и аэрокосмической отрасли.

Для критической идеи на этом рынке, запрос на методологию https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/14437 здесь

Анализ применения

По применению, доклад предлагает прогноз рынка и анализ на насосы, компрессоры, робототехника, вентиляторы и воздуходувки, принтеры и сканеры, медицинские устройства, и автоматизированные двери. Среди них робототехника является самым быстрорастущим сегментом приложений, за которым следуют принтеры и сканеры.

Крупнейшие рынки Северной Америки и Европы

Северная Америка и Европа являются двумя крупнейшими рынками для бескаркасных и безщеточивых двигателей DC. На эти два региона в совокупности приходится более 60% выручки, и ожидается, что статус-кво останется неизменным в течение прогнозируемого периода.

Общий объем продаж бескаркасных и безщедоходных двигателей DC в Северной Америке оценивался в 2,95 миллиарда долларов США. По прогнозам, в 2025 году этот рост составит 4,9% caGR и достигнет 4,33 млрд долларов США. Перспективы на бескаркасные и безщеточивые двигатели ПОСТОЯННОГО тока в Северной Америке остаются позитивными, так как ожидается, что регулирование выбросов углерода повысит спрос на электромобили. Это, в свою очередь, ожидается для повышения спроса на бескаркасные и безщезные двигатели постоянного тока в регионе. Ожидается также, что всеотраслевая направленность на энергоэффективность и охрану окружающей среды будет также хорошим предзнаменованием для перспектив рынка. Напротив, медленный рост в развитых странах может служить сдерживающим фактором для рынка.

Для углубленного конкурентного анализа, купить https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/14437 сейчас

Конкурентный ландшафт

Компании, охваченные в Бескаркасный Brushless Dc Motors Market Report

Профили компаний

  • Корпорация Нидек
  • Джонсон Электрик
  • Аэротех Инк.
  • Allied Motion Technologies Inc.
  • BEI Кимко
  • Электро-кинетические образцы л.
  • Муг Инк.
  • Минебеа Мицуми Инк.
  • Аметек Инк.
  • Корпорация Коллморген
  • Макленнан Серво Поставки
  • Сервотецника SpA
  • Паркер Ханнифин Корпорейшн
  • Скурка Аэроспейс, Инк.
  • Вудворд, Инк.
  • Луна промышленности Америки Инк
Свяжитесь с нами Исследование рынка настойчивости Офис продаж США 305Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 1-646-568-7751 США США
- Канада Бесплатный номер: 800-961-0353 Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA
- Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Frameless Brushless DC Motors Demand, Frameless Brushless DC Motors Market, Frameless Brushless DC Motors Market Growth, Frameless Brushless DC Motors Market Share, Frameless Brushless DC Motors Market Size, Frameless Brushless DC Motors Market Table of content, Frameless Brushless DC Motors Market Trends, Frameless Brushless DC Motors Sales, Frameless Brushless DC Motors Suppliers, COVID-19 Effect On Industry