header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Тема песни ‘Рыцарь Райдер’, сыгранная на виолончели, является лучшим видом ностальгии gen-X

May 26, 2020 1:56 AM ET

Самара Гинзберг пород Рыцарь Райдер тему песни на виолончели (ru) Самара Гинзберг/YouTube

1980-х годов шоу Рыцарь Райдер был о парне, который вел говорящий автомобиль и раскрыты преступления. Я думаю. Я (вроде) помню смотреть молодой (иш) Дэвид Hasselhoff спорить с автомобилем, 1982 Pontiac Firebird Trans Am имени KITT (Рыцарь промышленности Две тысячи), озвученный Уильям Дэниелс. KITT был Сайлон, как красный свет на его (его?) Передний гриль, который сделал автомобиль кажется смутно угрожающим. Knight Rider был удивительный 80-х телевидения и как таковой, был столь же впечатляющим тему песни (боковая панель: Я хотел бы, чтобы мы вернулись к ТВ тему песни, которые объясняют весь сюжет шоу либо в тексте или через закадровый голос, как это сделал. Я скучаю по тебе, 1980-е годы).

Лондон основе виолончелист Самара Гинзберг, который среди прочего, производит "виртуозные аранжировки мультфильма / фильм / ТВ / видео игры темы" взял Рыцарь Райдер тему и сделал его своим собственным в совершенно невероятное видео, что я не могу перестать смотреть. Это она, делая все восемь частей. Серьезно, я в восторге.

Ginsberg's eight-cello/one-woman productions also include an arrangement of the Imperial March (aka Darth Vader's theme music) from Star Wars (the masks!) ...

1980-х годов: плохие волосы, но большие песни темы ТВ. Я сейчас пытаюсь думать о других 80-х годов показывает Гинзберг может влюбиться в виолончели: Факты жизни? Magnum, PIМайами вайс?

Честно говоря, так много хороших вариантов на выбор.

Contact Information:

Kim Lyons
Tags:   Russian, United States, Wire