header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


‘Apple Glass’ детали утечка, будет стоить $ 499 и работать с рецептами

May 26, 2020 12:59 AM ET

article thumbnail

Плодовитый утечка подробно Apple предстоящих дополненной реальности очки, и говорит, что Apple будет называть их "Apple Glass"

 

Плодовитый утечка Джон Проссер выпустила видео обсуждали Apple давно слухам дополненной реальности смарт-очки. В нем он предсказывает, что вся обработка данных, как говорят, происходит на беспроводном iPhone, подобно тому, как Apple Watch общается.

Ожидается, что«Apple Glass»выйдет в розницу за $499, но стоимость рецепта увеличит общую стоимость для пользователя – и солнцезащитные очки могут быть недоступны при запуске. Прототип, который Проссер говорит, что он видел имеет пластиковые рамы, но металл может быть использован позже.

https://youtu.be/XbptVkfk9ps

LiDAR интегрирован на правой стороне рамы, но нет других камер в прототипе. Сообщается также, что "Apple Glass" поставляется с пластиковой подставкой для беспроводной зарядки.

Пользовательский интерфейс называется "Starboard" в соответствии с Prosser. Информация отображается на обоих объективах, а пользовательский интерфейс можно управлять как на, так и перед устройством с помощью пользовательских жестов.

Проссер также считает, что устройства могут сканировать собственные коды. Неясно, являются ли коды, о которых идет речь, теми, которые были замечены во внутренней сборке iOS 14, которая была выявлена в понедельник.

Проссер считает, что это планируется как "еще одна вещь" стиле объявления. Дата релиза первоначально была запланирована на четвертый квартал 2020 года или первый квартал 2021 года, но пандемия коронавируса может повлиять на это.

Как и в оригинальной Apple Watch выявить, устройство, как ожидается, дебют гораздо раньше, чем он доступен для потребителей, с выпуском много месяцев спустя.

https://youtu.be/SfjSy6T4iE4

Хотя Проссер является относительно новым для Apple утечки сцены, он имеет длинный и установленный послужной список, когда дело доходит до других поставщиков. Кроме того, в последнее время он предсказал не только кодовые имена, но подробные спецификации и даты выпуска необъявленных продуктов Apple с полной точностью.

Слухи о смарт-очки Apple существовали в течение довольно многих лет, наряду с предложениями он также разрабатывает AR и VR гарнитуры. Аналитики и другие спекуляции указывают на выпуск смарт-очки, как только 2020, хотя некоторые доклады предлагают более поздние даты в 2021 и 2022 годах.

Apple, как полагают, сказал своим инженерам он планирует запуск к 2022 году.

В отличие от таких технологий, как Google Glass, который просто предлагает базовый интерфейс в видении пользователя, смарт-очки Apple, как правило, считается включать дополненной реальности, обеспечивая элементы интерфейса и другой графики, как наложение реального представления пользователя. Теоретически это предоставляет пользователям информацию о физических объектах и местоположениях, которые они могут видеть, или предлагает альтернативный вид для той же точки зрения.

Очки с большой вероятностью воспользуются существующей структурой ARKit, а также технологиями заимствования при использовании в других местах, такими как 3D-датчики, похожие на систему LiDAR 2020 iPad Pro.

Apple также подала многочисленные патенты на протяжении многих лет, которые настоятельно рекомендуем очки все еще находятся в стадии разработки, и что он будет использовать AR в некотором роде.

Кроме того, как правило, считается, что очки будут использовать сяпотку в качестве устройства для обработки, рендеринга и подключения данных, а не выполнять его на борту. Наиболее очевидной формой этого будет присоединение очки для iPhone, с некоторыми патентами даже предлагая монтаж iPhone в очках и размещение сборки непосредственно перед глазами пользователя.

Более практически, было предложение использовать голографические элементы для наложения AR изображения, в то время как монтаж основного оборудования от передней части лица.

Contact Information:

Mike Wuerthele and Malcolm Owen
Tags:   Russian, United States, Wire