header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Covid-19 Влияние на глобальные заводы на основе продуктов питания и напитков размер рынка, статус и прогноз 2020-2026

May 26, 2020 1:32 PM ET

Рынок продуктов питания и напитков на растительной основе:

WiseGuyReports.com добавляет в свою базу данных отчеты «Глобальный объем рынка, статус и прогноз на 2020-2025 годы на основе глобальных растений.

Резюме

Рынок продуктов питания и напитков на основе растений в 2019 году был оценен в 42258,97 миллиона долларов США. В последние годы на рынке продуктов питания и напитков на основе растений наблюдается значительный рост, обусловленный растущей урбанизацией, быстрым улучшением медицинских услуг, ростом веганского населения во всем мире и повышением осведомленности об экологическом кризисе. Наличие различных видов растительных продуктов питания и напитков и ароматизаторов на рынке также является одним из основных факторов, подпитывающих рынок во всем мире. Постоянно растущее веганское население, где потребители становятся веганскими и охватывает вегетарианство, как их образ жизни также приведет к увеличению рынка для растительного рынка продуктов питания и напитков в течение прогнозируемого периода. Однако воздействие пандемии COVID-19 окажет заметное воздействие на рынок продуктов питания и напитков на растительной основе в 2020 году.

Среди видов продукции в промышленности на основе растительных продуктов питания и напитков (мясо на растительной основе и на основе растений молочные), на основе завода мясные продукты, по оценкам, составляют наибольшую долю в течение прогнозируемого периода. Основным фактором, который будет стимулировать рынок мясной продукции на растительной основе, является смещение потребителей красного мяса в сторону мяса на растительной основе, которое не имеет жестокости и не влияет на окружающую среду.

Запрос Бесплатный отчет о выборке - https://www.wiseguyreports.com/sample-request/5287074-global-plant-based-food-beverage-market-analysis-by

Азиатско-тихоокеанский рынок продуктов питания и напитков на основе растений будет по-прежнему оставаться крупнейшим рынком на протяжении всего прогнозируемого периода, главным образом благодаря большой потребительской базе, которая является веганской и вегетарианской в регионе. Такие страны, как Индия, Индонезия, Вьетнам, Бразилия являются прибыльным рынком для растений на основе продуктов питания и напитков.

Область отчета

В отчете анализируется рынок продуктов питания и напитков на растительной основе по стоимости.
В докладе анализируется рынок продуктов питания и напитков на растительной основе по типу продукции (мясо на растительной основе, молочные продукты на растительной основе).
В докладе оценивается рынок продуктов питания и напитков на растительной основе по типу источника (пшеница, соя, миндаль, другие).
- Глобальный рынок продуктов питания и напитков на основе растений был проанализирован по регионам (Северная Америка, Европа, Азиатско-Тихоокеанский регион) и по странам (США, Канада, Испания, Франция, Китай, Германия, Китай, Япония, Таиланд, Корея).
Ключевые идеи доклада были представлены в результате привлекательности рынка, представленных по регионам, по типу продукции и по типу исхода. Кроме того, в докладе проанализированы основные возможности, тенденции, движущие факторы и вызовы отрасли.
В отчете отслеживаются конкурентные разработки, стратегии, слияния и поглощения, а также разработка новых продуктов. Компании, проанализированы в докладе включают Just Inc., Danone, Tofurky, Beyond Meat Inc., Вегетарианский Мясник, Blue Diamond производителей, невозможные продукты питания, LightLife, Daiya Food Inc., SunOpta Inc.
В докладе представлен анализ рынка продуктов питания и напитков на основе растений за исторический период 2015-2019 годов и прогнозный период 2020-2025 годов.

Ключевая целевая аудитория

Поставщики продуктов питания и напитков на растительной основе
- Игроки электронной коммерции
Консалтинговые и консультационные фирмы
- Правительство и директивные органы
Инвестиционные банки и акционерные компании
- Регулирующие органы

Таблица содержимого

1. Область и методология отчета

2. Стратегические рекомендации

3. Глобальный рынок продуктов питания и напитков на основе растений: перспективы продукта

4. Глобальный рынок продуктов питания и напитков на основе растений: размеры и прогноз

5. Глобальная сегментация рынка продуктов питания и напитков на основе растений по типу продукции

6. Глобальная сегментация рынка продуктов питания и напитков на основе растений и напитков по типу источника

7. Глобальный рынок продуктов питания и напитков на основе растений: региональный анализ

8. Рынок продуктов питания и напитков на основе растений в Северной Америке: сегментация по типу продукции, тип источника (2020-2025)

9. Рынок продуктов питания и напитков на основе растений в Европе: сегментация по типу продукции, тип источника (2020-2025)

10. Рынок продуктов питания и напитков на растительной основе APAC: сегментация по типу продукции, тип источника (2020-2025)

11. Глобальная динамика рынка продуктов питания и напитков на основе растений

12. Привлекательность рынка

13. Конкурентный ландшафт

14. КомпанияПрофили

Непрерывной...

Для получения дополнительной информации по данному докладу посетите - https://www.wiseguyreports.com/reports/5287074-global-plant-based-food-beverage-market-analysis-by

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать covid19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ: НОРА ТРЕНТ Партнерские отношения и менеджер по маркетингу sales@wiseguyreports.com www.wiseguyreports.com Ph: 1-646-845-9349 (US) Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

CONTACT US:

NORAH TRENT

Partner Relations & Marketing Manager

sales@wiseguyreports.com

www.wiseguyreports.com

Ph: +1-646-845-9349 (US)

Ph: +44 208 133 9349 (UK)
Keywords:  COVID-19, Plant-Based Food & Beverage,?Plant-Based Food & Beverage Market, Plant-Based Food & Beverage Industry, Plant-Based Food & Beverage Trends, Plant-Based Food & Beverage Share, Plant-Based Food & Beverage Analysis, Plant-Based Food & Beverage Growth, Plant-Based Food & Beverage Segmentation, Plant-Based Food & Beverage Application