header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Motorola Razr второго поколения складные наконечником исполнительной власти, запуск ожидается в сентябре

May 26, 2020 1:17 AM ET

Motorola Razr поступил в продажу в Индии в начале этого месяца для рупий 1,24,999. Он питается от Snapdragon 710 SoC и 6 ГБ оперативной памяти.

Motorola Razr Second Generation Foldable Tipped by Executive, Launch Expected in September

Motorola Razr получает преемника, еще один складной от компании. Moto Razr 2019 запущен еще в ноябре на смешанные отзывы. Теперь кажется, что компания работает на втором поколении складной телефон Razr. Тибо Дуссон, генеральный менеджер Lenovo - материнской компании Motorola - недавно был на подкаст, где он сказал, что новое поколение складной телефон идет в конце этого года. Позже в их разговоре, ссылка на "поколение два" складной телефон делается снова.

Во время reframed Tech подкаст 20 мая с Lenovo южная Африка генеральный менеджер Тибо Дуссон, хозяин говорил о том, как Motorola Razr (2019) открыл для смешанных отзывов, будучи первым складным телефоном от компании и испытывают "непредвиденные проблемы". Дуссон сказал около 18 минут знака, "Там новое поколение выходит. есть один в сентябре я думаю"

Позже в подкасте (около 42 минут), Dousson снова упомянул "поколение два" Razr. Гаджеты 360 связался с Motorola для получения дополнительной информации и будет обновлять это пространство, как и когда мы получим ответ. Подкаст был впервые замечен Android органа.

 
 

Motorola Razr (2019) был поставлен через слезоточивый, а также тест на прочность,ни один из которых дал благоприятные результаты.

Motorola Razr (2019) собрал много внимания во время запуска благодаря своей уникальной складной дизайн и ностальгия фактор. Но, из-за спецификаций среднего уровня, экран / дизайн вопросов, и шокирующе высокой цене, он получил смешанные отзывы, в лучшем случае. После того, как глобально обнародовал в ноябре, телефон был запущен в Индии в марте для рупий 1,24,999 и, наконец, поступил в продажу в начале этого месяца.

https://www.ndtv.com/video/tech/gadgets-360/motorola-razr-unboxing-meet-the-made-in-india-foldable-phone-541722

Дисплей (Первичный)6.20-дюймовый
Процессор Куалкомм Львиный зев 710
Фронтальная камера5-мегапиксельная
Задняя камера16-мегапиксельная
RAM6GB
Хранение128 ГБ
Емкость батареи2510mAh
OSAndroid 9.0 Пирог
Разрешение876x2142 пикселей

Contact Information:

Vineet Washington

Tags:   Russian, United States, Wire