header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Oppo Рено 4 серии с поддержкой 5G Подтверждено, Фотографии Дразнить Тройные задние камеры и цветовые параметры

May 26, 2020 1:20 AM ET

Наконечник утверждал, что Oppo Рено 4 серии будет питаться от Snapdragon 765G SoC.

Oppo Reno 4 Series With 5G Support Confirmed, Photos Tease Triple Rear Cameras and Colour Options

Oppo Рено 4 и Рено 4 Pro телефонов с поддержкой подключения 5G были подтверждены Oppo на Weibo. Компания на китайском сайте микроблогов также поделилась фотографиями смартфонов Oppo Reno 4, где была выявлена тройная установка задней камеры, а также два варианта цвета. Между тем, жучок утверждал, что Oppo Рено 4 серии будет питаться от qualcomm Snapdragon 765G SoC. Наконечник подчеркнул другие ключевые характеристики смартфонов, однако, детали ценообразования не были указаны. Как следует из названия, Oppo Reno 4 серии является преемником Oppo Рено 3 серии, которая была запущена в декабре 2019 года.

Оппо Рено 4, Рено 4 Pro тизеры

Oppo в своем Post Weibo дразнили Oppo Reno 4 телефонов массивных тройной задние камеры, а также их два цвета вариантов (синий и оранжевый). В отдельном столбе, китайская компания техника также продемонстрировала блестящую голубую заднюю панель смартфонов. Оба сообщения Oppo выявить "Рено Glow" прозвище на задней панели. Согласно отчету NotebookCheck, Oppo подала новый товарный знак - Reno Glow в Бюро интеллектуальной собственности Европейского союза (EUIPO) еще в апреле.

Между тем, tipster на Weibo утверждал, что Oppo Рено 4 серии будет питаться от qualcomm Snapdragon 765G SoC и будет упаковывать 4000mAh батареи с 65W быстрой поддержки зарядки.

 

Спецификации Oppo Reno 4 (ожидается)

Наконечник также указал, что Oppo Reno 4 будет иметь 6,43-дюймовый дисплей и весят 183 грамма.

Для селфи и видеозвонков, Reno 4 телефон, как говорят, нести 32-мегапиксельной фронтальной камерой. Тройка установки задней камеры, по слухам, включает в себя 48-мегапиксельную основную камеру, 8-мегапиксельную вторичную камеру и 2-мегапиксельную третичную камеру. Телефон, как сообщается, поставляются с 8 ГБ оперативной памяти вместе с 128 ГБ и 256 ГБ вариантов хранения.

Спецификации Oppo Reno 4 Pro (ожидается)

С другой стороны, Oppo Reno 4 Pro наконечником, чтобы показать больше 6,55-дюймовый дисплей и двойной передней камеры установки. Двойная настройка камеры, как сообщается, включает в себя 32-мегапиксельную камеру в сопровождении 2-мегапиксельной камеры.

Тройная установка задней камеры на Oppo Reno 4, как говорят, включает в себя 48-мегапиксельную основную камеру с оптической поддержкой стабилизации изображения, 12-мегапиксельную вторичную камеру и 13-мегапиксельную третичную камеру. Сообщается, что телефон будет предлагаться в вариантах хранения 8 ГБ и 128 ГБ и 12 ГБ и 256 ГБ памяти. Наконец, жучок утверждал, что телефон будет весить 172 граммов.

Вышеупомянутые спецификации должны быть приняты с щепоткой соли, как Oppo не подтвердил эти детали. Дата запуска серии Reno 4 также пока не разглашается. Напомним, Oppo запустила серию Oppo Reno 3 в декабре 2019 года. Телефоны несут четырехъядерные задние камеры и ваниль Oppo Reno 3 питается от MediaTek Helio P90 SoC в то время как Oppo Reno 3 Pro пакеты MediaTek Helio P95 SoC.

 
Дисплей6,43 дюйма
Процессор Куалкомм Львиный зев 765G
Фронтальная камера32-мегапиксельная
Задняя камера48-мегапиксельная 8-мегапиксельная и 2-мегапиксельная
RAM8GB
Хранение256 ГБ
Емкость батареи4000mAh
OSAndroid 10