header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung Galaxy Note 20 утечки намек на гигантские экраны и S20 Ultra особенности

May 26, 2020 1:50 AM ET
Даже базовый Note 20 может быть огромным.
Samsung Galaxy Note 20+ render based on leaks

Семейство Galaxy Note, как правило, заимствует несколько сигналов из серии S, которая предшествовала ему, но эти сигналы могут быть более заметными, чем обычно в этом году. OnLeaks и Pigtou разместили на основе утечки рендеры для Galaxy Note 20 и Примечание 20 "(см. выше), которые намекают на несколько четких сходств с семейством Galaxy S20. С одной целью, большие экраны являются порядком дня. Примечание 20 ", как сообщается, 6,9-дюймовый экран, как S20 Ultra, в то время как даже "обычный" Примечание 20 будет похвастаться 6,7-дюймовый дисплей - если точный, Samsung, возможно, бросил компактный Galaxy Note на этот раз.

Спины телефонов также намекают на серьезную доблесть камеры. Хотя полная информация недоступна, оба Примечания будут иметь по крайней мере один или несколько модулей камеры S20 Ultra, включая перископ зум-объектив на Note 20.

Есть еще много тайн, но перо toting телефонов, как ожидается, имеют меньше пышные конструкции, чем серия S20. Samsung также стремится обеспечить немного больше производительности, чем телефон Galaxy S с этого года, так что не удивляйтесь, чтобы увидеть больше оперативной памяти или возможных обновлений процессора.

Samsung в последние годы представила Galaxy Notes в августе, с выпуском несколько недель спустя. С учетом сказанного, это не уверен, как пандемия будет играть в освобождении. Даже если ситуация улучшилась к августу, splashy запуск вряд ли в карты - и это при условии Есть нет производственных вопросов.

Contact Information:

Jon Fingas
Tags:   Russian, United States, Wire