header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Sony Xperia 1 II судов в США 24 июля за $ 1199

May 26, 2020 1:54 AM ET

Предзаказы начинаются 1 июня

Новый флагманский смартфон Sony, Xperia 1 II (произносится как "знак два"), будет поставляться в США, начиная с 24 июля за $ 1199, компания объявила. Предзаказы начинаются 1 июня. И если вы предварительно заказать на 28 июня, вы получите бесплатную пару Sony WF-1000XM3 шум отменяя наушники.

Главной особенностью Xperia 1 II является его 12-мегапиксельный массив с тройной камерой, который, по словам Sony, может снимать 20 кадров в секунду в режиме взрыва, делать расчеты AF/AE до 60 раз в секунду, а также автофокусироваться на глазах людей и животных для портретных снимков, среди других особенностей. Телефон также поставляется с Photography Pro и cinematography Pro приложений, которые дают вам больше ручного управления над настройками камеры для ваших фотографий и видео.

https://youtu.be/EMqgyJjrY8k

Xperia 1 II имеет 4K HDR OLED экран, который 6,5 дюйма и имеет соотношение 21:9 аспект, что делает его выше, чем многие другие телефоны. Телефон питается от процессора Snapdragon 865 от qualcomm, имеет батарею емкостью 4000 мАч и поддерживает беспроводную зарядку. Он также имеет 3,5 мм аудио гнездо, если вы хотите подключить наушники.

Sony также сказал, что "планирует разработать" Xperia Pro, новый телефон, который поддерживает mmWave 5G, который обычно предлагает более быстрые скорости, чем суб-6Гц 5G, но имеет более ограниченный диапазон. Но, чтобы помочь вам найти услугу, когда вы используете Xperia Pro, Sony говорит, что новый телефон покажет вам направление mmWave 5G соединение и ваши скорости передачи и приема. Xperia 1 II будет 4G только в США, но его вариант Европы поддерживает 5G.

Xperia Pro.
Изображение: Sony

Xperia Pro также будет иметь микро HDMI кабель, так что вы можете подключить его к камерам с выходом HDMI. Это означает, что вы можете использовать Xperia Pro в качестве монитора для некоторых Камер DSLR и профессиональных видеокамер, а также передавать данные, захваченные камерой через 5G соединение телефона, в соответствии с Sony.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire