header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Генеральный директор MTM Capital Partners присоединяется к KnectI

May 27, 2020 3:24 AM ET

KnectI'S Inc., новатор в области кибербезопасности, объявила сегодня, что Рикки Хасан присоединился к их консультативному совету.

Рикки Хасан (Rikky Hasan) является главным исполнительным директором MTM Capital Partners, лондонскойинвестиционной компании, которая специализируется на квантовых стратегиях, энергетике и ресурсах, соучредителем которой он стал в 2003 году.  Rikky также фокусируется на управлении рисками, стратегии и консультирует крупные транснациональные корпорации по корпоративным финансам и реструктуризации.

До создания MTM Capital Partners Рикки был главным инвестиционным директором MAN Group, крупнейшего в мире публичного хедж-фонда, который управлял активами на сумму более $80 млрд.  Он также работал в Citicorp Investment Bank, где специализировался на m и A, управлении рисками и стратегии и консультировал крупные транснациональные корпорации по корпоративным финансам и реструктуризации.

За свою выдающуюся карьеру он приобрел глубокий опыт в области кибербезопасности, как читая лекции и публикации на эту тему, и консультирование военных групп по кибербезопасности.

«КнектИЗ рада приветствовать Рикки в качестве советника нашей растущей фирмы.  Его деловая хватка не имеет себе равных, особенно в консультировании кибер-компаний в области роста и стратегии.  Его глубокий опыт в области кибербезопасности будет чрезвычайно полезным, поскольку мы преследуем правительственные и военные контракты», - сказал Кен Моррис,генеральный директор.

Поскольку кибербезопасность продолжает доминировать в заголовках газет во всем мире, Рикки Хасан видит возможности для новых инноваций.  «КнектИз рассматривает вопросы безопасности, связанные с кибербезопасностью, через принципиально иную линзу.  Создавая подлинную доверительную среду, они не тушят огонь, они препятствуют ему.  Я рад быть частью такой новаторской кибер-технологии фирмы ", комментирует г-н Хасан.

Г-н Хасан присоединяется к консультативному совету KnectI' вместе с бывшим помощником директора ЦРУ Джоном Малленом.  "Мы смирились, что два международно уважаемых кибер-лидеров верят в миссию нашей фирмы", говорится Кен Моррис.

Компания KnectI, Inc. является частным поставщиком инновационных инструментов кибербезопасности.  Со штаб-квартирой в Сент-Пол, штат Миннесота, с 2018 года, фирма также зарегистрирована для ведения бизнеса в ЕС с офисом в Люксембурге.

Если вы хотите получить дополнительную информацию об этом объявлении, пожалуйста, свяжитесь с Полом Джабом по телефону 612-867-3111 или по электронной почте 240097@email4pr.com.

Contact Information:

please contact Paul Jaeb at 612-867-3111 or email at 240097@email4pr.com.
Tags:   Russian, United States, Wire