header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глюк увольняет «значительное количество сотрудников», чтобы сократить расходы

May 27, 2020 3:11 AM ET

Глюк уволили "значительное число сотрудников" в четверг в попытке сократить расходы и обеспечить "долгосрочную жизнеспособность", компания подтвердила в электронной почте The Verge. Глюк сказал, что он должен был "значительно сократить эксплуатационные расходы" из-за рыночной конюми.

По меньшей мере 18 человек были уволены, по словам двух бывших сотрудников, которые просили остаться анонимными. Глюк было около 50 сотрудников до увольнений, сообщили источники. Глюк отказался комментировать, сколько сотрудников были уволены. Компания заявила, что предлагает "выход, медицинское страхование и поддержку в поиске новой работы" для сотрудников, которые были уволены.

Glitch — это платформа кодирования, запущенная в 2017 году под так называемое Fog Creek Software. Платформа имеет причудливый вид и подчеркивает его простоту использования - кто-нибудь должен быть в состоянии прыгать, ремикс чужого кода, и запустить укус размера приложение, которое будет работать на серверах Glitch в.

Услуга была полностью бесплатно использовать почти все последние три года, однако. Он не был до одного месяца назад - около месяца в пандемии - что Глюк запустил услугу подписки, предлагая пользователям возможность платить $ 10 в месяц для расширения возможностей. Служба имела медленный старт, согласно обоим источникам, с одним описывая старт как «underwhelming.»

В марте сотрудники Glitch проголосовали за создание профсоюза в рамках организации «Работники связи Америки», что сделало их одной из первых технологических компаний, организующих ее. Глюк согласился добровольно признать союз, но профсоюз еще не договорился о контракте с компанией. The Verge обратилась к профсоюзу за комментарием.

Глюк привлек $30 млн финансирования в 2018 году. Он сказал, что финансирование позволит компании "построить вид платформы и сообщества, которое соответствует" его амбициозное видение.

Contact Information:

Jacob Kastrenakes
Tags:   Russian, United States, Wire