header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Здравоохранение Облачные вычисления рынка 2020 Влияние COVID-19 Ключевые игроки отрасли, размер, тенденции, возможности, анализ роста и прогноз до 2026 года

May 27, 2020 7:23 AM ET

Введение

Обзор рынка облачных вычислений в здравоохранении

Облачные вычисления могут революционизировать здравоохранение. Облачные вычисления — это общий термин для всего, что связано с предоставлением хостинговых услуг через Интернет. Но в секторе здравоохранения облачные вычисления — это экономичный метод, который облегчает сбор данных, хранение и обмен данными между организациями здравоохранения в режиме реального времени. Существует значительный объем медицинских данных, генерируемых на ежедневной основе, и эти данные имеют жизненно важное значение для принятия решений и в предоставлении наилучшего ухода за пациентами. Облачные вычисления меняют способ предоставления своим пациентам качественных и экономически эффективных услуг врачам, медсестрам, клиникам и больницам. Этот переходный процесс является экономическим императивом для сокращения расходов и повышения качества ухода за пациентами.

 

Получить бесплатный отчет о выборке в https://www.wiseguyreports.com/sample-request/4064217-global-healthcare-cloud-computing-market-2019-2026

 

Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения - Динамика рынка

Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения в первую очередь обусловлен растущим внедрением аналитики больших данных и Интернета вещей (IoT) в здравоохранении. Способность облачных вычислений хранить, управлять и обрабатывать огромный объем данных является важным драйвером, поскольку поставщики медицинских услуг генерируют из множества внутренних источников, таких как радиологические изображения, электронные медицинские записи (EHRs), лабораторные тесты, продажи аптек и данные о страховых претензиях. Кроме того, растущая зависимость отрасли здравоохранения от технологических, постоянных разработок в области программного обеспечения и цифровых инструментов, а также увеличение ВВП, помогающего модернизации медицинских услуг, еще больше катализазировали рост рынка. Использование облачных вычислений в здравоохранении упрощает управление здоровьем среди людей, делая его более эффективным и давая лучшее качество здравоохранения. Облачные вычисления также позволяют организациям здравоохранения иметь гибкость и масштабируемость данных, которые минимизируют затраты на ИТ-инфраструктуру, поскольку организации могут почти мгновенно масштабировать или уменьшать свою ИТ-инфраструктуру (хранение, вычислительную мощность и сети), избегая при этом дорогостоящих обновлений. Кроме того, правительство и крупные технологические компании, включая Microsoft и IBM, инвестируют в развитие облачных вычислений в здравоохранении, что, как ожидается, еще больше повысит рынок.

Однако проблемы конфиденциальности и безопасности и растущее число нарушений облачных данных могут помешать прогрессу рынка.

Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения - Анализ сегментов

По сервису глобальный рынок облачных вычислений в здравоохранении сегментируется на платформу как услугу (PaaS), Infrastructure-as-a-service (IaaS) и Software-as-a-service (SaaS). SaaS занимает наиболее значительную долю рынка, поскольку это был первый сервис, который будет введен для пользователей. Тем не менее, ожидается, что в течение прогнозируемого периода сегмент IaaS будет расти самыми высокими темпами. Это можно объяснить тем фактом, что модель службы IaaS упрощает разработку и развертывание приложений в облаке.

По модели развертывания глобальный рынок облачных вычислений в здравоохранении сегментируется в общедоступное облако, частное облако и гибридное облако. Частные облака в настоящее время составляют наиболее существенную долю рынка из-за необходимости безопасного хранения данных о пациентах. Тем не менее, гибридный сегмент облачных, как ожидается, покажет самые высокие темпы роста из-за растущего спроса на гибридные облачные решения, поскольку они предлагают преимущества как государственных, так и частных облаков.

По применению рынок облачных вычислений healthcare раздвоен в клинические информационные системы (CIS) и неклинические информационные системы (NCIS). СНГ далее подсегментирована в электронную запись здоровья (EHR), Архивирование изображений и коммуникационную систему (PACS), Радиологические информационные системы (RIS), Компьютеризированный въезд на медицинский заказ (CPOE), Аптечные информационные системы (PIS) и другие. NCIS далее подсегментирована в управление циклом доходов (RCM), Автоматический Биллинг пациентов (APB), Система управления заработной платой, управление претензиями и другие. Хотя NCIS занимает наибольшую долю рынка, сегмент СНГ, как ожидается, будет расти самыми быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода. Это можно главным образом объяснить ростом распространенности хронических заболеваний и ростом гериатрической популяции, что приводит к увеличению объема клинической информации, которая будет храниться.

Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения – географический анализ

Географически мировой рынок делится на Северную Америку, Европу, южную Америку, Азиатско-Тихоокеанский регион, Ближний Восток и Африку.

Северная Америка занимает крупнейший рынокдоля на мировом рынке облачных вычислений в области здравоохранения. Он является одним из важнейших факторов, способствующих развитию рынка, поскольку он является технологически развитым и развитым регионом; она имеет широкую базу пациентов и большое присутствие значительных медицинских компаний и крупных технологических компаний. Широкое использование цифровых систем учета помогает Северной Америке доминировать на рынке. Другими факторами являются высокие расходы ВВП в здравоохранении, особенно в США и Канаде, и все более широкое внедрение инновационных технологий следующего поколения, основанных на облачных вычислениях в регионе. Например, в октябре 2017 года Allscripts, мировой лидер в области технологий здравоохранения, приобрела иТ-бизнес корпорации McKesson, известный как бизнес по информационным решениям для предпринимательства (EIS). Приобретение значительно расширяет клиентскую базу Allscripts в больницах и системах здравоохранения США и расширяет свой портфель решений.

Ожидается, что на азиатско-тихоокеанском рынке облачных вычислений здравоохранения будет наблюдаться значительный рост благодаря улучшению ИТ-инфраструктуры, благоприятным правительственным нормам, спросу на доступное здравоохранение и большому числу инициатив, предпринимаемых крупными технологическими компаниями. Например, компания Welthungerhlife, базирующаяся в Германии частная служба помощи, запустила в Индии уникальный проект по борьбе с недоеданием детей с помощью облачного приложения для смартфонов под названием Child Growth Monitor, которое работает на базе служб Microsoft Azure Cloud и искусственного интеллекта (ИИ).

Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения – конкурентный анализ

Ключевые игроки принимают такие стратегии, как слияния и поглощения, партнерства и региональная экспансия, чтобы выделиться в качестве сильных конкурентов на рынке. Запуск и НИОКР – это другие способы, с которыми ведущие игроки улучшают свое присутствие на рынке.

В мае 2019 года Public Health England (PHE) развернула открытые гибридные облачные технологии Red Hat, чтобы помочь в предоставлении современных цифровых услуг общественного здравоохранения в Великобритании.

В апреле 2019 года «Делойт» и Google Cloud объявили о планах сотрудничества в области решений нового поколения для здравоохранения, а также о планах по предоставлению компаниям, оказывающим биологические науки, инфраструктуру для искусственного интеллекта и анализа данных. Это включает в себя технологии, направленные на ускорение научных исследований и разработок, а также улучшение операций. В частности, Google Cloud будет работать с Deloitte, чтобы предоставить больше компаний с его контакт-центр Омконтактное решение ИИ для программ помощи клиентам, наряду с его клинических складирования данных и обработки услуг для геномики и медицинской визуализации.

В январе 2019 года компания 3M недавно объявила о планах приобрести облачное подразделение клинической документации компании «Мзмодал» примерно за 1 миллиард долларов США, чтобы извлечь выгоду из роста облачных вычислений Healthcare. МзМодал является поставщиком медицинских технологий облачных, разговорных систем, работающих на ИИ, которые позволяют врачам фиксировать и улучшать повествование пациентов.

Январь 2019, Microsoft и Walgreens Boots Alliance (WBA) сотрудничают с использованием искусственного интеллекта для розничной торговли стилем здравоохранения. Обе компании работают вместе над созданием инновационных, экономически эффективных, ориентированных на потребителя медицинских опытов, которые используют облачные технологии обработки данных и стратегии, основанные на ИИ. Улучшение управления хроническими заболеваниями, улучшение общего состояния здоровья населения и более эффективные инструменты привлечения пациентов являются одними из главных приоритетов этой инициативы.

В марте 2018 года компания Allscripts Healthcare запустила новую систему электронной записи здоровья (EHR) под названием Avenel. Avenel — это общесообщества, общая запись пациента, которая использует машинное обучение для сокращения времени клинической документации и предназначена для работы в качестве приложения, а не традиционного программного обеспечения. Он построен на Microsoft Azure и упрощает рабочие процессы, получая умнее при каждом использовании.

Ключевые выносы:

  • Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения в первую очередь обусловлен растущим внедрением аналитики больших данных, Интернета вещей (IoT) в здравоохранении, растущей зависимостью отрасли здравоохранения от технологических технологий, постоянными разработками программного обеспечения и цифровых инструментов, а также увеличением ВВП, помогающих модернизации медицинских услуг.
  • SaaS занимает наиболее значительную долю рынка, поскольку это был первый сервис, который будет введен для пользователей. Частные облака в настоящее время составляют наиболее существенную долю рынка из-за необходимости безопасного хранения данных о пациентах. Хотя NCIS занимает наибольшую долю рынка, сегмент СНГ, как ожидается, будет расти самыми быстрыми темпами в течение прогнозируемого периода.
  • Ожидается, что в Азиатско-Тихоокеанском регионе будет наблюдаться значительный рост благодаря улучшению ИТ-инфраструктуры, благоприятным правительственным нормам, спросу на доступное здравоохранение и большому числу инициатив, предпринимаемых крупными технологическими компаниями.
  • Ключевые игроки принимают такие стратегии, как слияния и сотрудничество, чтобы выделиться как сильный
конкурентов на рынке. Например, в апреле 2019 года «Делойт» и Google Cloud объявили о планах сотрудничества в области решений нового поколения для здравоохранения, а также о планах по предоставлению компаниям, оказывающим биологические науки, инфраструктуру для искусственного интеллекта и анализа данных.

Зачем закупать отчет?

  • Визуализируйте состав глобального рынка облачных вычислений healthcare по каждому показателю с точки зрения вариантов модели обслуживания и развертывания, выделив ключевые коммерческие активы и игроков.
  • Определите коммерческие возможности на глобальном рынке облачных вычислений healthcare путем анализа тенденций и сделок по совместному развитию.
  • Excel лист данных с тысячами точек данных глобального рынка облачных вычислений Healthcare - уровень 4/5 сегментации.
  • Отчет PDF с наиболее релевантным анализом убедительно составлен после исчерпывающих качественных интервью и углубленного изучения рынка.
  • Отображение услуг в Excel для ключевых услуг всех крупных игроков рынка

 

Целевая аудитория:

  • Поставщики оборудования/покупатели
  • Поставщики услуг/ Покупатели
  • Отраслевые инвесторы/инвестиционные банкиры
  • Образовательные и научно-исследовательские институты
  • Научные специалисты
  • Развивающиеся компании
  • Производителей

 

@Enquiry перед покупкой https://www.wiseguyreports.com/enquiry/4064217-global-healthcare-cloud-computing-market-2019-2026

Таблица содержимого

  1. Глобальная методология рынка облачных вычислений в области здравоохранения и сфера охвата
  2. Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения – определение рынка и обзор
  3. Глобальный рынок облачных вычислений в здравоохранении - Резюме
  4. Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения - Динамика рынка
  5. Глобальный рынок облачных вычислений в здравоохранении - Отраслевой анализ
  6. Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения - По сервису
  7. Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения — модель развертывания
  8. Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения - по приложению
  9. Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения - по регионам
  10. Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения – конкурентный ландшафт
  11. Профили компаний
  12. Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения - Premium Insights
  13. Глобальный рынок облачных вычислений здравоохранения - DataM

 

ПРИМЕЧАНИЕ : Наша команда изучает Covid-19 и его влияние на различные вертикали отрасли и там, где это необходимо, мы будем рассматривать Covid-19 следы для лучшего анализа рынков и отраслей. Кордиально свяжитесь с нами для получения более подробной информации.

О нас:

Wise Guy Reports является частью Wise Guy Research Consultants Pvt. Ltd. и предлагает премиальные прогрессивные статистические исследования, отчеты о маркетинговых исследованиях, анализ и прогнозные данные для отраслей и правительств по всему миру.

НОРА ТРЕНТ
sales@wiseguyreports.com
Ph: 1-646-845-9349 (US)
Ph: 44 208 133 9349 (Великобритания)

Contact Information:

NORAH TRENT
sales@wiseguyreports.com
Ph: +1-646-845-9349 (US)
Ph: +44 208 133 9349 (UK)

Keywords:  Healthcare Cloud Computing, Healthcare Cloud Computing Market, Healthcare Cloud Computing Research Report, Healthcare Cloud Computing Market Research Report, Healthcare Cloud Computing analysis, Healthcare Cloud Computing industry trends, Healthcare Cloud Computing size, Healthcare Cloud Computing share, Healthcare Cloud Computing analysis, Healthcare Cloud Computing Key players, Healthcare Cloud Computing Research report, Healthcare Cloud Computing sample report, Healthcare Cloud Computing Overview, Healthcare Cloud Computing growth, Healthcare Cloud Computing outlook, Healthcare Cloud Computing Trends, Healthcare Cloud Computing key factors, Healthcare Cloud Computing Price, Healthcare Cloud Computing future trends,