header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Капитал-сквер 1031 Полностью подписывает DST Предложение многосемейного сообщества в Вирджиния-Бич, Штат Вирджиния

May 27, 2020 3:59 AM ET

Капитал-сквер 1031, ведущий спонсор Делавэр уставного траста (DST) предложения, объявила сегодня, что CS1031 Saltmeadow Bay Квартиры, DST, была полностью подписана. Reg. D частное размещение состоит из Saltmeadow Bay Апартаменты и Таунхаусы, класс, 229-единица многоквартирных общин в Вирджиния-Бич, штат Вирджиния.

"Капитал Сквер 1031 фокусируется на многоквартирных домов на юго-востоке для стабильного денежного потока и увеличения капитала", сказал Луи Роджерс, основатель и главный исполнительный директор.  "Saltmeadow пользуется высокой заполняемости, что производит стабильный денежный поток с потенциалом для значимого роста арендной платы с течением времени, что приводит к росту капитала на продажу".

Расположенный в 757 Saltmeadow Bay Drive, Saltmeadow Bay Апартаменты и Таунхаусы сидит на 24 акров земли. Недвижимость включает в себя четыре жилых здания с четырьмя этажами каждый. Построенный в 2006 году, сообщество имеет один-, двух- и трехкомнатные поэтажные планы в диапазоне размеров от 866 квадратных футов до 1598 квадратных футов.

"Saltmeadow Bay Апартаменты и Townhomes является одним из самых красивых свойств в этом районе, расположенный в парке, как установка менее чем в одной миле от Вирджинии Бич дощатый и менее чем в 20 минутах от крупнейшей военно-морской станции в мире", сказал Уитсон Хаффман, старший вице-президент и глава по приобретениям. "Закрытое сообщество имеет резидентов клуб, контролируемый доступ зданий, лифт-сервисзданий, курортный бассейн, 24-часовой фитнес-центр, парк собак, на месте хранения и крытые парковки и гаражи. Удобства соперничать лучшие квартиры общин в этом районе ".

С момента создания Capital Square приобрела 107 активов в сфере недвижимости для более чем 2500 инвесторов, ищущих качественные замещающие свойства, которые имеют право на отсрочку по налогам в соответствии со статьей 1031 Налогового кодекса.

О Столичной площади
Capital Square является национальной фирмой недвижимости, специализирующейся на налоговых льготных инвестиций в недвижимость, в том числе Делавэр уставных трастов для раздела 1031 бирж и квалифицированных средств зоны возможностей для налоговых отсрочки и исключения. Капитал Сквер завершил около $ 2 млрд в объеме сделки. Исполнительный директор Capital Square имеет многолетний опыт в области инвестиций в недвижимость. Его основатель, Луи Роджерс, структурирована сотни инвестиционных предложений на общую сумму свыше $ 5 млрд. Связанные с Капитал Сквер организации предоставляют широкий спектр услуг, включая должную осмотрительность, приобретение, поиск кредитов, управление имуществом/активами и распоряжение, для растущего числа инвесторов с высокой чистой стоимостью, частных инвестиционных компаний, семейных офисов и институциональных инвесторов. В 2017, 2018 и 2019 годах Capital Square была удостоена 5000 лет как одна из самых быстрорастущих компаний. В 2017 и 2018 годах компания также вошла в список самых быстрорастущих компаний Richmond BizSense. В 2019 году Capital Square была включена в список Virginia Business в номинации «Лучшие места для работы в Вирджинии»и «Фантастические 50». Чтобы узнать больше, посетите www.CapitalSquare1031.com.

Контакт:

Лорен Бургос

 

В центре внимания маркетинговые коммуникации

 

949.427.1399

 

lauren@spotlightmarcom.com

Contact Information:

Lauren Burgos
949.427.1399
lauren@spotlightmarcom.com
Tags:   Russian, United States, Wire