header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Новая функция ограничения ответа Twitter уже меняет сярют, как мы разговариваем на платформе

May 27, 2020 3:16 AM ET

Lil Nas X, конечно, имеет лучший чирикать до сих пор

Twitter тестирует новую функцию, которая позволяет пользователям решать, кто может ответить на их tweets, компания объявила в среду, и некоторые счета уже используют его в некоторых интересных новых способов.

Ранее любой человек мог ответить кому угодно в Твиттере (пока их профиль не был закрытым или заблокирован). Но теперь, если вы являетесь частью теста, вы можете решить, если вы хотите, чтобы ответы от всех, только люди, которых вы следуете, или только люди, которых вы тег - что, если вы не пометить никого, означает, что никто не может ответить на всех. Решение, кто может ответить на какой чирикать на чирикать по-чирикать основе может изменить, как некоторые люди используют социальные медиа-платформы в значительной степени.

Интервью на Twitter, например, может быть гораздо более рационализированы, и NBC щебетать счета для Meet the Press уже показал пример того, как. Знакомьтесь Пресс объявил интервью с NBC News 'Андреа Митчелл и только позволило людям он отметил в чирикать ответить - который, в данном случае, был только Митчелл. То, что последовало почти чувствовал, как длинный tweetstorm, разделенный между двумя счетами.

Часть Познакомьтесьс прессой ' Twitter интервью с Андреа Митчелл.

id'"RjRnzX" - Ограничение того, как пользователи могут взаимодействовать с интервью в прямом эфире Twitter, означает, что возникающие разговоры не будут происходить так же легко в ответах - теоретически вы можете по-прежнему цитировать сообщения чирикать, даже если эти твиты имеют ответы ограничены, и разговоры могут быть начаты таким образом. Тем не менее, ограничение означает, интервью не может чувствовать себя столь же органичным, как они иногда были раньше.

С этой стороны, функция делает интервью гораздо легче следовать, что было бы удобно, скажем, грязный #KaraJack интервью между Генеральным директором Twitter Джек Дорси и Recode'S Кара Swisher еще в феврале 2019 года. Дорси было весело ссылки, что беспорядок, не позволяя ответы на этот чирикать:

Джек @jack
 

Кара пожалуйста, ответьте, если вы думаете, мы должны сделать еще одно интервью https://twitter.com/karaswisher/status/1263169678203064320 ...

Кара Свишер @karaswisher
 

Эй, игнездо, что об этом https://twitter.com/DontHateBeHated/status/1263168001953669121 ...

Об этом говорят 178 человек
 

Ограничение ответов также может быть использовано, чтобы помочь предотвратить распространение спойлеров для предстоящих фильмов, телевизионных шоу и видеоигр. В четверг, например, Naughty Dog размещены скриншоты своего предстоящего PS4 название Последний из нас Часть II, и ограниченные ответы на людей, которых он отметил - который был никто.

Последний из нас Часть II, который запускает 19 июня, обещает иметь глубоко привлечения история, и студия делает все возможное на социальные медиа, чтобы сохранить эту историю в тайне до запуска игры, следовательно, перейти к отключить ответы. Naughty Dog также пытается остановить людей от обмена спойлеры от крупных утечек игры, которая попала в Интернетве в конце апреля; Sony и Naughty Dog отключен YouTube комментарии на последнем трейлере,тоже.

ribe"элемент:имя"

@Naughty_Dog

 

Возьмите, где мы остановились на 19 июня.

View image on Twitter
Об этом говорят 4660 человек

Существует вероятность того, что ограничение ответов может быть использовано более гнусно. Если политики или государственные должностные лица после дезинформации и не позволяют ответы, люди не смогут легко проверить факт ы твит в ответах, которые будут появляться под оригинальной дезинформации, где он может сделать большую помощь в исправлении записи. И что интересно, ACLU утверждает, что государственные должностные лица блокирование ответов будет нарушать Первую поправку - президент Дональд Трамп до сих пор не использовать эту функцию, но это, безусловно, вдохновит дискуссии, если и когда он делает.

давидшепардсон @davidshepardson
 

. ACLU говорит, что государственные должностные лица не должны ограничивать ответы на твиттере

View image on Twitter
Смотрите другие твиты Давидшепардсона
 
Nbs

р;

В случае дезинформации, если исходная учетная запись не позволяет ответы на чирикать, пользователи все еще могут использовать цитату чирикать комментировать. Это не самое идеальное решение - цитата чирикать только появляется на вашем канале, так что факт-проверить, например, скорее всего, не будет рассматриваться всеми, кто видел оригинальный чирикать - но это еще способ взвесить, если вы не в состоянии непосредственно ответить.

Вот пример того, как это может выглядеть. Однако, имейте в виду, что в данном случае, цитируемый чирикать сделал позволяют ответы, потому что он был размещен до щебетать осуществляется ответ блокировки.

Ник Статт @nickstatt
 

Twitter говорит нам, что это не так. Нет запланированной функции для передачи проверки, что очевидно, когда вы думаете о том, сколько катастрофы было бы. https://twitter.com/fart/status/126322258577850777 ...

Джон Хендрен @fart
 

по-видимому, если у вас есть синий чек у вас теперь есть возможность отдать чек кому-то еще. почти каждый проверенный счет теперь будет завален людей, спрашивая, если они могут иметь их. Классно!

Посмотреть другие твиты Ника Статта

Это все сказал, не позволяя ответы могут иметь более беззаботный использования. Я признаю, я смеялся над чирикать Дорси, что я включил ранее, и Lil Nas X продолжал доказывать, что он является щебетать все звезды с этой великой шалость:

Нет @LilNasX
 

FEELING GENEROUS ❤️ SENDING EVERYONE WHO REPLIES TO THIS $100❤️❤️

беле"Как"

23.4K люди говорят об этом

Есть обязаны быть новые идеи, которые появляются, как все больше пользователей Twitter получить доступ к ответу блокировки, и мне интересно посмотреть, как люди используют эту функцию в творческом пути. Но я нервничаю, чтобы узнать, что дьявольские вещи фаст-фуд бренды скажут, когда они могут ограничить ответы только друг к другу.

Contact Information:

Jay Peters
iCrowdNewswire
Tags:   Russian, United States, Wire