header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Раннее воздействие COVID-19 на рынок 3D датчиков – Эксклюзивный отчет по исследованию рынка прозрачности

May 27, 2020 11:09 PM ET

Диаграмма твердых 7,2% CAGR (Совокупный годовой темп роста) в течение прогнозируемого периода 2018 до 2026, глобальный рынок 3D датчиков установлен, чтобы увидеть улучшение рыночной стоимости. По прогнозам Transparency Market Research, к концу прогнозного периода стоимость составит 2556,6 млн долларов США. Рынок обязан ростом массовым достижениям в области технологий в таких отраслях, как ИТ и телекоммуникации, и электроники. Например, 3D-датчик, который был модернизирован, преобразовал Wat доставки услуг произошло.

Другим важным фактором, способствующим росту на мировом рынке 3D Sensor, является то, что он используется в электронике для повышения производительности. И, таким образом, он широко используется в игровых устройствах, камерах, смартфонах и ноутбуках. И, поскольку он улучшает пользовательский опыт, он также используется в играх для дополненной реальности и виртуальной реальности.

Таким образом, по мере роста спроса на смартфоны и другую такую бытовую электронику, на мировом рынке 3D-датчиков будет наблюдаться восходящая траектория роста. В настоящее время он используется в функциях распознавания лиц в мобильных телефонах, заменяя использование PIN-кода и отпечатков пальцев.

Запросить образец, чтобы получить обширные сведения о рынке 3D датчиков

Эксперты отрасли считают, что в ближайшие несколько лет он будет использоваться в качестве процесса аутентификации в платежных приложениях и мобильных идентификациях и т.д., поскольку они не только удобны, но и более безопасны.

Некоторые из наиболее значительных отраслей промышленности, которые используют 3D-изображения являются обороны, автомобильной и аэрокосмической промышленности. Они ведут глобальный рынок 3D-датчиков на путь более высокого роста. Объявление, так как эти рынки сосуществуют с 3D зондирования, рост в первом приводит к росту в последних.

Северная Америка будет доминировать на глобальном рынке 3D датчиков в течение прогнозного периода

Из-за массивного онлайн-игр ярость потребления региона Северной Америки, значительные CAGR будет наметить в регионе в течение прогнозируемого периода. Пейзаж изобилует виртуальной реальности игр и дополненной реальности игры. Поскольку 3D-датчики улучшают 360-градусный опыт, добавляя глубину, они массово используются в играх. Кроме того, важно отметить, что благодаря присутствию ведущих производителей в Соединенных Штатах и Канаде.

Вместе с тем здесь уместно отметить, что самым быстрорастущим регионом будет Азиатско-Тихоокеанский регион (АТР). Причиной такого значительного роста является широкое использование смартфонов и очень большая пользовательская база.

Запрос на covid19 Анализ воздействия - https://www.transparencymarketresearch.com/sample/sample.php?flag=covid19&rep_id=38018

Глобальный рынок 3D датчиков установлен свидетелем фрагментированный конкурентный ландшафт в течение периода прогноза

Глобальный рынок 3D-датчиков фрагментирован и конкурентоспособным, и основными игроками на рынке являются Infineon Technologies, Omnivision Technologies, Occipital, Inc., PMD Technologies AG, Microchip Technology, Cognex Corporation, Intel Corporation, Ifm electronic GMBH, LMI Technology и Texas Instruments и другие. Приобретение и партнерские отношения составляют основные стратегии лучшего проникновения на рынок и расширения операций.

Контактное лицо офиса США 90 Стейт-стрит, Люкс 700 Олбани, NY 12207 Тел.: 1-518-618-1030 США - Канада Бесплатный номер: 866-552-3453 Электронная почта: sales@transparencymarketresearch.com Ж

Contact Information:

US Office Contact

90 State Street, Suite 700
Albany, NY 12207
Tel: +1-518-618-1030
USA - Canada Toll Free: 866-552-3453
Email: sales@transparencymarketresearch.com
W