header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Рынок тепловых принтеров оценивается в 4,5 млрд долларов США к 2028 году

May 27, 2020 7:44 AM ET

Туристический рынок вакцин, чтобы испытать большее вмешательство правительства после COVID-19; Доходы увеличить в долгосрочной перспективе, говорит

Широкое проникновение RFID-меток, используемых на штрих-кодах, в настоящее время создает проблему для продаж тепловых принтеров, поскольку технология RFID позволяет удаленно отслеживать продукты. Большинство производителей, как правило, предпочитают RFID пометки по сравнению с другими альтернативами, из-за их читаемости и защиты паролем. Вместе с тем значительный рост спроса на печать штрих-кода, билетов и квитанций, как сообщается, откроет привлекательные возможности для производителей тепловых принтеров, что в большей степени будет иметь место в развивающихся странах Азиатско-Тихоокеанского региона.

С точки зрения стоимости, мировой рынок тепловых принтеров, по прогнозам, будет процветать на уровне 6,6% в течение прогнозируемого периода 2018-2028 годов, достигнув значения выше 4,5 млрд долларов США к концу 2028 года.

Потребность в компактных, удобных, экономичных решениях для термопечатки

Высокий спрос на мобильные принтеры заметно подпитывает рост рынка тепловых принтеров. Поскольку мобильные тепловые принтеры доступны по более низким ценам по сравнению с их настольными и промышленными аналогами, вполне вероятно, что мобильные принтеры будут продолжать набирать более высокую тягу в течение прогнозируемого периода. Розничные торговцы и оптовики, как ожидается, будут по-прежнему более склонны к мобильным принтерам, поскольку они компактны, эффективны и обеспечивают высокую производительность.

Высокая скорость и эффективность затрат позволяют прямой тепловые принтеры для свидетеля растущей тяги

На основе типа продукции, рынок в настоящее время наблюдается более высокие продажи тепловых принтеров передачи. Хотя, по оценкам, принтеры для передачи тепловых веществ остаются доминирующими на протяжении всего прогнозируемого периода, прямые тепловые принтеры, как полагают, имеют значительный потенциал роста в ближайшие несколько лет. Последний далее сегментируется в - прямые тепловые промышленные принтеры, прямые тепловые настольные принтеры и прямые тепловые мобильные принтеры. В то время как розничные торговцы переходят от теплового принтера к прямому тепловому принтеру для высокой скорости и низкого технического обслуживания, потребители также предпочитают последнее из-за более дешевых затрат и более высокой скорости.

Запрос на образец и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/22996

С точки зрения конечного использования, розничная торговля и сектор потребительских товаров останется неоспоримым лидером, с растущим спросом на продукты питания, продукты питания и напитки, одежду и одежду, и другие. Исследования открывают привлекательные возможности в институциональном сегменте, который включает в себя такие отрасли, как гостеприимство, больница и здравоохранение, а также банковские и финансовые услуги. Исходя из скорости печати, 4-8 дюймов в секунду принтеры будут оставаться наиболее востребованных из них, в то время как выше 8-дюймовые принтеры, как ожидается, столкнутся с ценовой проблемой, в результате чего относительно низкие предпочтения. Региональное исследование рынка завершает сярют в доминировании Северной Америки и перспективные перспективы роста развивающихся экономик Азиатско-Тихоокеанского региона и Восточной Европы.

Ведущие производители, конкурирующие на мировом рынке тепловых принтеров, больше внимания уделяют разработке автономного теплового принтера с увеличенной емкостью хранения, способного выполнять функции компьютера, а также обычного принтера. Хотя такое решение для печати обеспечит более эффективное функционирование, оно также приведет к снижению затрат.

Запрос на методологию и https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/22996

Компании, охваченные отчетом о рынке тепловых принтеров

Профили компаний

  • Эйвери Деннисон Инк.
  • Корпорация Сейко Эпсон
  • Корпорация Toshiba Tec
  • Зебра Технологии Корп
  • TSC Auto ID Technology Co., Ltd
  • Корпорация САТО Холдингс
  • Ханиуэлл Интернэшнл Инк.
  • Биксолон Ко, Лтд
  • ХеллерманнТитон Груп ПЛК
  • TE Связь ООО
  • Корпорация Брейди
  • Когнитивное ООО
  • Звезда Микроники, Америка, Inc
  • Международная корпорация «Бематек»
  • Компания «Гейнша Технологен Груп»
  • Citizen Systems Japan Co., Ltd.
  • Шаньдун Нью-Бейян Информационные технологии Co., Ltd
  • Шэньчжэнь ICOD Digital Co., Ltd
  • Компания TransAct Technologies
  • Науки печати домино
Плк

Получить полный доступ Резюме Купить сейчас - https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/22996

305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 США T: 1-646-568-7751 Бесплатный номер: 1 800-961-0353

Contact Information:

305 Broadway,7th Floor
New York City, NY 10007
United States
T: +1-646-568-7751
Tollfree: +1 800-961-0353
Keywords:  Thermal Printer Market, Thermal Printer Market Growth, Thermal Printer Market Size, Thermal Printer Market Share, Thermal Printer Market Analysis, Thermal Printer Market Demands, Thermal Printer Market Trends, Thermal Printer Market Key Players, US Thermal Printer Market, Europe Thermal Printer Market