header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Семь фирм-членов ally Law, ранжированных в палатах США 2020 году

May 27, 2020 4:02 AM ET

Ally Law, глобальная юридическая сеть, которая включает в себя около 3000 юристов по всему миру, рада сообщить, что 7 из его фирм-членов были перечислены в 2020 Палаты и партнеры США руководство. Ally Law также занимает Band 1 Ведущая сеть юридических фирм, глобальной, в chambers Global 2020, а также группа 1 в палатах Латинской Америки (Глобальные сети юридических фирм, Латинской Америкив целом) и группа 3 в палатах Азиатско-Тихоокеанского региона (ведущие региональные сети юридической фирмы).

Сказал Бьорн Велиндер, президент компании Ally Law и партнер юридической фирмы Lindmark Welinder, базирующейся в Швеции,сказал: «Я рад поздравить наших членов Соединенных Штатов, которые были удостоены чести в этом году в Палатах США руководства. Мы гордимся высококачественным юридическим и деловым консультантом и скоординированным обслуживанием клиентов, которые мы предоставляем по всей территории Соединенных Штатов и по всему миру».

Фирмы-члены Ally Law, вчисленные в палаты США 2020 года, включают:

  • Аляска: Береза, Хортон, Биттнер, Черот - Band 2, Судебные, Общие и Коммерческие; Группа 2, Недвижимость
  • Колорадо, Мойе Уайт ТОО-Группа 4, Недвижимость
  • Иллинойс: Много Шелист, PC - Band 2, Строительство
  • Мичиган: Varnum LLP - Группа 3, банковское дело и финансы; Группа 4: Корпоративная/М И А; Группа 3, льготы для сотрудников и компенсация исполнительной власти; Группа 2, Труд и занятость; Группа 3, Недвижимость
  • Огайо: Ворис, Сатер, Сеймур и Pease ТОО - Band 2, банковское дело и финансы; Группа 2, банкротство/реструктуризация; Группа 2, Корпоративная/М И А; Band 2, пособия для сотрудников и компенсация исполнительной власти; Группа 3, Здравоохранение; Группа 2, Труд и занятость; Группа 2, Судебный процесс: Главный юрисконсульт; Группа 2, природные ресурсы и окружающая среда; Группа 2, Недвижимость; Группа 2, Недвижимость: Зонирование /Использование земли, и США - По всей стране: Band 3, Розничная торговля
  • Вашингтон: Саммит юридическая группа - Группа 3, труда и занятости; Группа 3, Судебные: Общий Коммерческий

Рейтинговые фирмы прежде всего также имеют индивидуальных законоведов выстроенных в ряд в направляющей выступе. Кроме того, член фирмы в штате юта: Фабиан VanCott, имеет лиц, входящих в группу 1, пособия для сотрудников и исполнительной компенсации; и группа 3, окружающая среда, природные ресурсы и регулируемая промышленность.

О законе о союзниках
Ally Law, Сеть глобальных юридических фирм Chambers and Partners Band 1, предоставляет сложные юридические услуги крупным корпорациям, уделяя особое внимание ценности. Наши 70 фирм включают в себя около 3000 юристов в 100 бизнес-центрах по всему миру. Для получения дополнительной информации посетите www.ally-law.com.

Контакт для прессы:

Венди Хорн
Закон о союзниках, No 1 612 770 6046, 240346@email4pr.com

Contact Information:

Wendy Horn
Ally Law, 1 612 770 6046, 240346@email4pr.com