header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Спрос на Орегон Acreage бум

May 27, 2020 4:04 AM ET

Прежде чем большинство людей когда-либо слышали о корона вирус, за последнее десятилетие Орегон был место номер 1 в течение нескольких лет, как место, где больше людей переезжают в, чем любой другой штат в стране. Но теперь с COVID-19 вирус, и это образ жизни требует изменений в том, как мы живем, есть почти безумие на рынке недвижимости, чтобы найти свойства, которые сидят на нескольких акров, где люди могут выйти на улицу, прогуляться по своей собственной собственности, расти сад и держаться подальше от толпы. Сельские районы штата Орегон являются горячими и становится жарче, чем когда-либо прежде.

Орегон недвижимости брокера, Джин Андерсон, переехал из Сан-Франциско bay area жить в том, что он называет "природа чудес" более 30 лет назад. Г-н Андерсон был генеральным подрядчиком в Калифорнии и получил свою первую лицензию подрядчика (#465222) еще в 1984 году. Позже он купил площадь в штате Орегон в 1987 году. Джин был профсоюзным плотником, завершая 8-летнюю программу, которая началась в 1977 году. Он построил сотни домов и коммерческих проектов на протяжении более 3 десятилетий. Джин говорит, что он никогда не видел такого спроса на дома на площади, как сейчас. "Свойства, которые имеют 'смотреть и чувствовать" усадьбы даже с половиной акра или более места бродить, если он имеет некоторую конфиденциальность и самодостаточность, как хорошо и области, чтобы вырастить пищу или поднять несколько животных, они продают почти мгновенно. Многие такие типы свойств получают несколько предложений в день, когда они попадут на рынок ".

С возможностью COVID-19 продолжается в течение некоторого времени, люди, которые могут работать из дома и особенно пенсионеров пожилых людей, пришли к выводу, что чем плотнее население, тем выше риск контакта с вирусом. Джин говорит: "Там был исход в штате Орегон в течение последнего десятилетия, но теперь его достижения совершенно новый уровень. Это становится гораздо труднее найти качество площади по справедливой цене ".

С несколькими финансовыми аналитиками говорят, что может быть существенный кризис экономики ближайшие в ближайшие дни вперед, многие жилые и коммерческие проекты в крупных городах может быть в большой беде. Спрос на сельские площади не только остается высоким, но и постоянно растет. Г-н Андерсон заявляет: "Там будут потери на многих рынках, но огромные выгоды в других". Джин говорит, что возможности для инвесторов в недвижимость в домах одной семьи на площади в штате Орегон,вероятно, является одним из самых мудрых ставки в сфере недвижимости сегодня.

Джин говорит: "Люди из других государств могут нанять строителя, как я, и если они решат не двигаться в Орегон,они, вероятно, продать их, прежде чем они будут завершены на очень хорошую прибыль. Самая большая проблема сегодня заключается в поиске правильных свойств ".

Г-н Андерсон и его жена Кэти были команда работает вместе найти свойства и опираясь на них, так как они поженились в 1982 году. Джин построил все, от гостиниц до домов и считает, что лучшее время, чтобы инвестировать в Землю Орегон прямо сейчас, прежде чем все хорошие участки ушли. Джин является опытным жилым и коммерческим строителем, лицензированным брокером по недвижимости орегона (#201208202) и застройщиком земли. Джин считает, что покупка площадей в штате Орегон является одним из немногих "позитивных" инвестиций в недвижимость сегодня. Он постоянно ищет от рынка свойства и говорит, что большие сделки редко делают это в MLS. Г-н Андерсон приглашает всех, кто с площади в штате Орегон, пожалуйста, свяжитесь с ним, а также тех, кто ищет в Орегоне недвижимости.

Контакт:
Дебби Макджордж
503-260-2793
240485@email4pr.com

Contact Information:

Debbie McGeorge
503-260-2793
240485@email4pr.com