header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Тука и Берти возродил adult Swim после спорной отмены Netflix

May 27, 2020 1:21 AM ET

Netflix

Али Вонг и Тиффани Хаддиш возвращаются на новый сезон Tuca и Берти, установленный в воздух на Adult Swim через два года после решения Netflix отменить серию.

Сеть объявила на Twitter сегодня, что новый сезон мультсериала, созданный бывшим BoJack всадника продюсер и художник Лиза Hanawalt, выйдет в эфир в 2021 году. Взрослый Плавание заказал 10 эпизодов, в соответствиис Wrap. Шоу следует два лучших друзей, как они перемещаются их взрослой жизни, занимающихся тревогой, отношения беды, и карьера борется.

" Я был поклонником Взрослый Плавать показывает, так что я взволнован, чтобы принести мою любимую птицу на вечеринку и быть новым голосом для нового десятилетия абсурда, непочтительный, но трогательный анимации взрослых ", Hanawalt сказал Wrap.

Тука и Берти впервые премьера на Netflix в мае 2019 года восторженные отзывы критиков. Несмотря на восторженные похвалы шоу получил, Netflix решил отменить шоу после одного сезона. В длинном чирикать нить, Hanawalt отметил в то время, что, несмотря на новых людей по-прежнему найти шоу каждый день и вокальные излияние поддержки в социальных медиа, "ничего из этого делает разницу в алгоритме". Подразумеваемое сообщение, казалось, что номера зрителей не то, что Netflix необходимо им быть, так что шоу не было возобновлено.

Это традиционный шаг для телевизионных вещателей и сетей, но отмены на Netflix по-прежнему чувствовал, как новое явление. Netflix только преследовал оригинальный контент в течение примерно семи лет, серьезно upping свою приверженность разработке оригинальных серий между 2015 и 2016. Ранние годы развития Netflix, как правило, означает, что шоу может занять два сезона, чтобы найти аудиторию, не беспокоясь об отмене. BoJack Всадник создатель Рафаэль Боб-Ваксберг (который также выступает в качестве продюсера на Tuca и Берти) признан в качестве такового в прошлых интервью.

"Я понимаю, что это была, в то время, модель Netflix: дать шоу время, чтобы построить", Боб-Ваксберг сказал Los Angeles Times в 2019 году " Это позор, что они, кажется, отошли от этой модели ".

BoJack Всадник премьера, когда было только горстка Netflix оригиналов; Тука и Берти прибыл в то время, когда множество оригиналов конкурировали друг с другом и лицензированных шоу, как офис и друзья для внимания зрителей, все в то время как опираясь на алгоритм, чтобы поверхность шоу на главной странице абонента. Вентиляторы также жаловались, что Тука и Берти получил практически нет маркетинга по сравнению с другими шоу, как Ведьмак, и что, возможно, сыграли свою роль в низкой скорости просмотра.

Несмотря на это, Adult Swim принимает еще один шанс на Тука и Берти, но ирония двигаться не теряется. Netflix сделал себе имя как потоковый сервис, который возрождает старые или отменены шоу: Арестован развития, Убийство, Longmire, и Люцифер лишь некоторые из них. Теперь, Adult Swim собирает один из Netflix осиротевших шоу. Аналогичным образом, Pop сети ViacomCBS взял Netflix один день в то время, после того, как стример отменил серию.

Сегодняшние новости действует как напоминание: Netflix сталкивается и будет продолжать сталкиваться с аналогичными бедами, что другие традиционные телевизионные сети сталкиваются, как она растет в бегемота.

Contact Information:

Julia Alexander
Tags:   Russian, United States, Wire