header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Уэст-Шор приобретает два значительных активов в Каролине

May 27, 2020 4:12 AM ET

West Shore LLC, полностью интегрированная, многосемейная инвестиционная фирма в сфере недвижимости, приобрела два многосемейных сообщества класса А в Каролине за столько же недель. С добавлением плантации в Плезант Ридж в Гринсборо, Северная Каролина, и городской центр на озере Каролина в Колумбии, штат Северная Каролина, Западный берег в настоящее время владеет и управляет семью свойствами по всей Каролине.

В последние 12 месяцев, Уэст-Шор приобрел четыре свойства в Северной и южной Каролине. Расширяющийся национальный портфель компании в настоящее время включает в себя 26 жилых объектов с 8111 квартирами и более чем $1 млрд в активах под управлением.

Эти свойства находятся в непосредственной близости от нескольких других свойств, что Уэст-Шор владеет в Каролине, распорядившись нам хорошо для будущей экспансии на рынке, сказал Стивен. Розенталь, председатель Уэст-Шор. "Мы очень оптимистично о перспективах дальнейшего роста в Каролине и наш портфель имеет хорошие возможности, чтобы извлечь выгоду из этого роста".

Плантация в Приятный хребет (www.pleasantridgeplantation.com), расположенный на 1198 Приятный хребет-роуд в Гринсборо, Северная Каролина, предлагает 288 квартир ных домов в размере от одной до трех спален. Сообщество имеет четыре уникальных планы этажей в комплекте с современными кухнями и высокого класса отделки, такие как гранит столешницы, приборы из нержавеющей стали, просторные негабаритные шкафы, и частные балконы. Обширные удобства сообщества включают в себя бассейн с нулевым входом, открытые домики, пожарную яму, современный 24-часовой фитнес-центр, а также клуб, содержащий бильярдную комнату и игровую комнату. Приятный хребет удобно расположен в нескольких минутах от международного аэропорта Пьемонт Триад, шоссе 68 и I-40, и недалеко от центра города Гринсборо.

Городской центр на озере Каролина (www.towncenteratlakecarolina.com), расположенный в 20 Хелтон Драйв в Колумбии, штат Северная Каролина, состоит из 260 от одного до трех спален роскошных жилых домов. В отеле есть щедрое пространство клуба, бассейн в курортном стиле, фитнес-центр со студией йоги, детская площадка, парки и зеленые насаждения, а также мили пешеходных маршрутов. Апартаменты оформлены с эксклюзивными функциями интерьера, включая открытые планы этажей, высокие потолки и кухни, вдохновленные шеф-поваром. Отель расположен недалеко от озера Каролина с легким доступом к I-77 и I-20, и в нескольких минутах езды от Университета южной Каролины, BlueCross Blue Shield из южной Каролины, Форт-Джексон, и Prisma здравоохранения.

"Плантация в Приятный хребет и городской центр на озере Каролина являются как потрясающие свойства и очень ценные дополнения к портфолио Западного берега", сказал президент Уэст-Шор Ли Розенталь. "Мы с нетерпением ожидаем дальнейшего роста в этом регионе для Западного берега".

В дополнение к плантации в Приятный хребет и городской центр на озере Каролина, Уэст-Шор других многоквартирных домов в Каролине включают в себя: Ансли-Фолс и Aurea станции в Шарлотте, штат Северная Каролина , Аркадия Edge в Колумбии, SC, Резерв на Милл Посадка в Лексингтоне, SC, и Риверуолк Квартиры в Рок-Хилл, SC.

О ООО "УЭСТ-ШОР"
West Shore LLC – это полностью интегрированная инвестиционная компания в сфере недвижимости с особым акцентом на приобретение и управление многоквартирными активами. Это динамичная, быстрорастущая компания, которая сочетает предпринимательский подход к недвижимости с институциональной инвестиционной дисциплиной. Его директорами являются опытные руководители менеджмента и недвижимости прямых инвестиций. Бостоноснове West Shore была основана в 2016 году и владеет и управляет разнообразным портфелем из 26 многоквартирных домов в семи штатах, в общей сложности 8111 единиц с общей рыночной стоимостью более $ 1 млрд. Для получения дополнительной информации о КОМПАНИИ West Shore LLC посетите веб-сайт компании по адресу www.west-shore.com.

Contact Information:

www.west-shore.com