header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Huawei объединяет экспертов из GSMA и Лондонского университета для обсуждения стандартов кибербезопасности и тестирования в Европе

May 27, 2020 3:29 AM ET

В рамках17-го ежегодного саммита аналитиков Huawei, Huawei Technologies США собрали экспертов из GSMA и Royal Holloway, Лондонский университет для информативного веб-инара под названием: "Стандарты кибербезопасности и тестирования в Европе." 20 мая вебинар, который теперь доступен по требованию в RCR Wireless и на YouTube, обсудил иединые стандарты и независимую проверку, и почему все они необходимы для эффективного управления рисками. Участники дискуссии по вебинару включали Энди Перди, Huawei Технологии США главный сотрудник по безопасности; Боб Се, сотрудник по кибербезопасности западноевропейского региона Huawei и директор Центра прозрачности кибербезопасности Брюсселя; Профессор Крис Митчелл из Королевского Холлоуэя, Лондонскийуниверситет ; и Джон Франс, руководитель по промышленной безопасности, GSMA.

Всеобъемлющее, надежное, внутреннее и внешнее тестирование всех сетевых элементов является важнейшим компонентом эффективной, надежной кибербезопасности. Независимое внешнее тестирование также имеет важное значение для сертификации соответствия отраслевым стандартам поставщиками оборудования, сетевыми операторами и поставщиками услуг. В эту эпоху повсеместного подключения каждый, кто работает в рамках коммуникационной экосистемы, несет ответственность за управление рисками. Для создания общей базисной линии в телекоммуникационной отрасли GSMA в сотрудничестве с 3GPP, операторами и поставщиками разработала Схему обеспечения безопасности сетевого оборудования (NESAS).

NESAS обеспечивает общеотраслевую систему обеспечения безопасности для обеспечения прогресса и обеспечения безопасности в телекоммуникационной отрасли. Эти требования были разработаны в соответствии с процессами поставщиков и охватывают жизненный цикл сетевого продукта для обеспечения базовых гарантий безопасности. NESAS предназначен для использования наряду с другими требованиями для обеспечения повышенной сетевой безопасности. Установление единых стандартов и передового опыта помогает снизить риск кибербезопасности во всем мире, особенно в недостаточно обслуживаемых или сельских районах, и в конечном итоге стимулировать инновации и развитие.  Приоритетное тестирование сети и согласованность будут продолжать подталкивать телекоммуникационную отрасль к более безопасной и надежной кибербезопасности.

Для получения дополнительной информации о Huawei Аналитик саммита, посетите www.huawei.com/us/press-events/events/has2020. Чтобы посмотреть "Стандарты кибербезопасности и тестирования в Европе"по требованию, пожалуйста, посетите:

  • YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=anZ47Z2lGTk&feature=youtu.be
  • По запросу: http://content.rcrwireless.com/huawei_cybersecurity_standards_webinar

О Huawei:
Huawei является ведущим мировым поставщиком инфраструктуры информационно-коммуникационных технологий (ИКТ) и интеллектуальных устройств. Благодаря интегрированным решениям в четырех ключевых областях – телекоммуникационных сетях, ИТ, интеллектуальных устройствах и облачных сервисах – мы стремимся обеспечить цифровые технологии для каждого человека, дома и организации для полностью связанного, интеллектуального мира.

Сквозной портфель продуктов, решений и услуг Huawei является конкурентоспособным и безопасным. Благодаря открытому сотрудничеству с партнерами по экосистемам, мы создаем непреходящую ценность для наших клиентов, работая над расширением прав и возможностей людей, обогащением домашней жизни и внушаем инновации в организациях всех форм и размеров.

В Huawei инновации ориентированы на потребности клиентов. Мы инвестируем значительные средства в фундаментальные исследования, концентрируясь на технологических прорывах, которые двигают мир вперед. У нас более 188 000 сотрудников, и мы работаем в более чем 170 странах и регионах. Основанная в 1987 году, Huawei является частной компанией, полностью принадлежащей ее сотрудникам.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите Huawei онлайн на www.huawei.com или следуйте за нами по:
http://www.linkedin.com/company/Huawei
http://www.twitter.com/Huawei
http://www.facebook.com/Huawei
http://www.youtube.com/Huawei

Контактное лицо: Кимберли Брэдшоу Арчибальд / kbradsha@huawei.us

Contact Information:

Kimberlee Bradshaw Archibald /  kbradsha@huawei.us
Tags:   Russian, United States, Wire