header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Samsung Галактика Tab S6 Android 10 Один UI 2.1 обновление прокатки в Индии

May 27, 2020 1:12 AM ET

Samsung Галактика Tab S6 (Tab S6 LTE) обновление приносит марта 2020 патч безопасности. Он весит около 2 GB (2121.96MB) в размере.

samsung galaxy tab s6 launch

 

Samsung начал развертывание последнего один uI 2.1 на основе Android 10 для своего Galaxy Tab S6 в Индии. Последнее стабильное обновление первоначально началось в ней в апреле из Германии и Нидерландов. Он следовал различным другим рынкам, но теперь Samsung начал доставку его индийским потребителям, впервые заметили на Reddit пользователя (через Piunikaweb).

Как отметили в компании, One UI 2 приносит вам Android 10, с захватывающими новыми функциями от Samsung и Google на основе отзывов пользователей. Некоторые приложения, включая Калькулятор, Samsung Internet и Samsung Notes, должны обновляться индивидуально после обновления ОС.

Согласно изменению, последнее обновление Samsung Galaxy Tab S6 (Tab S6 LTE) приносит марта 2020 патч безопасности. Он несет прошивки версия программного обеспечения версия T865XXU2BTC7 и весит около 2 ГБ (2121.96MB) в размерах.

Samsung Галактика Tab S6: Спецификации

Galaxy Tab S6 представляет собой 5,7 мм тонкий планшет, который спортивные 10,5-дюймовый Super AMOLED дисплей. Он имеет разрешение 2560 х 1600 пикселей с плотностью пикселей 287 ppi. Планшет весит 420 граммов и будет доступен в облачно-голубом и горно-сером цветах. Работает на qualcomm Snapdragon 855 SoC, он поставляется с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ внутренней памяти. Он также поддерживает расширяемое хранилище до 1 ТБ через слот для карт microSD.

Для визуализации Galaxy Tab S6 имеет двойную настройку задней камеры. Основная камера представляет собой 13-мегапиксельный шутер с диафрагмой f/2.0 и 80-градусным полем зрения. Существует также 5-мегапиксельная ультраширокая угловая камера с 123-градусным полем зрения и диафрагмой f/2.2. Для селфи Galaxy Tab S6 опирается на 8-мегапиксельную камеру с 80-градусным широким полем зрения и диафрагмой f/2.0. Широкоугольная камера на задней части и камера selfie поддерживают режим фокусировки в реальном маштабе времени для selfies.

Galaxy Tab S6 работает Android 9 Pie и включает в себя динамики, настроенные AKG с поддержкой Dolby Atmos. Он также поставляется с поддержкой для нового S Pen, который прикрепляется магнитно к спине и может быть использован для удаленного управления устройством. Клавиатура BookCover имеет специальный ключ для быстрого доступа Кью-хау. Планшет пакеты 7,040mAh батареи рейтингу для тся в течение 15 часов воспроизведения видео.

Contact Information:

Staff
Tags:   Russian, United States, Wire