header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Азиатско-Тихоокеанский регион Peracetic Кислота рынка Исследования в конкурентном сценарии рынка и прогноз 20162024

May 28, 2020 12:03 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

Получить примеры этого отчета и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/15922

Persistence Market Research является его последний доклад проектов, что глобальный древесных консервантов химических веществ и покрытий активного ингредиента рынка будет свидетелем мизерный CAGR 2,9% с точки зрения объема производства в течение прогнозируемого периода (2017-2025). Активные ингредиенты облегчают длительный срок службы древесины, сохраняя его в безопасности от атак грибов, насекомых или бактерий. Однако активные ингредиенты обычно используются в небольших количествах, так как они оказывают неблагоприятное воздействие как на здоровье человека, так и на окружающую среду. Кроме того, строгие экологические нормы в таких регионах, как Северная Америка и Европа, ограничивают широкое использование древесных консервантных химических веществ и покрытий. Соответственно, эти правила также предусматривают определенные меры предосторожности при производстве таких активных ингредиентов. Вышеупомянутые факторы оказали значительное влияние на глобальные активные ингредиенты для сохранения древесины.

Отчет PMR под названием "Деревянные консерванты химических веществ и покрытия Активный ингредиент рынка: Глобальный анализ промышленности и прогноз, 2017-2025" далее показывает, что растущая озабоченность по поводу рисков для здоровья, связанных с древесными консервантами были в значительной степени ограничения общего роста рынка. В последнее время наблюдается тревожный рост заболеваемости карциномы, аденомы, злокачественные фенохроматомы и гемангиомы, что в первую очередь объясняется повышенным воздействием пентахлофенолев, присутствующих в древесных консервантах. Многие из таких консервантов часто могут быть причиной смертельной опасности для здоровья.

Таким образом, производители смещаются в сторону продуктов, которые являются устойчивыми и безопаснее для использования в человеческой близости. Ожидается, что развитие экологически чистых активных ингредиентов для древесных консервантов, таких как азолы, IPBC и перметрин, будет определять динамику рынка в ближайшие годы.

Профили компаний

  • Ланксеса АГ
  • «Янссен» по сохранению и защите материалов
  • Lonza Group AG
  • Акзо Нобель Н.В.
  • PPG Industries, Inc.
  • BASF Вольман GmbH
  • Курт Обермайер ГмбХ и Ко KG
  • RUTGERS Органика GmbH
  • Сарпап и Сесил Индастриз
  • Куперс Холдингс Инк
  • Трой Корпорейшн

Основные выдержки из доклада включают в себя:

К концу периода оценки, органические активные ингредиенты, как ожидается, составляют около 85,8% стоимостной доли рынка. В то время как спрос на неорганические активные ингредиенты будет продолжать падать дальше в течение того же.

В 2016 году 50% проданного активного ингредиента были UC 3 - класса наружного использования, который, как ожидается, продолжит рекордно более высокие продажи в течение прогнозируемого периода.

Запрос Методология этого отчета - https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/15922

Среди регионов, рынок в Азиатско-Тихоокеанском регионе, за исключением Японии (APEJ), как ожидается, останется доминирующим в течение 2025 года. Ожидается, что к концу 2017 года доля рынка на рынке составит около 38,7%. Кроме того, ожидается, что в ближайшем будущем Китай станет ключевым продуктом производства, а также потребительской базой для древесных консервантов и покрытий активного ингредиента. Тем временемв Северной Америке и Европе, такие страны, как США и Германия, как ожидается, представляют прибыльные возможности для бизнеса для производителей.

Предварительная книга прямо сейчас для эксклюзивной поддержки аналитика - https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/12955

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Asia Pacific Peracetic Acid Market Analysis, Asia Pacific Peracetic Acid Market Growth, Asia Pacific Peracetic Acid Market Trends, Asia Pacific Peracetic Acid Market Insights, Asia Pacific Peracetic Acid Market Industry,Asia Pacific Peracetic Acid Market Demand, Asia Pacific Peracetic Acid Market Applications, Asia Pacific Peracetic Acid Market Applications