header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Беспилотные летательные аппараты «Зиплайн» доставляют медикаменты и СИЗ в Северной Каролине

May 28, 2020 3:18 AM ET

Беспилотники будут летать на 20-30-мильных поездок.

Беспилотные летательные аппараты компании «Зиплайн» доставляют медикаменты и средства индивидуальной защиты в медицинский центр Novant Health В Шарлотте, штат Северная Каролина, о чем сегодня объявили две компании. Важно отметить, что, учитывая пандемию COVID-19, поставки полностью бесконтактны. По словам Зиплайн, это первая операция по логистике беспилотных летательных аппаратов, которая поможет больницам реагировать на пандемию, а также самая длинная служба доставки беспилотников, которая была одобрена в США.

"Мы, вероятно, в долгосрочной борьбе против COVID-19", генеральный директор компании Келлер Ринаудо сказал в своем заявлении. "Использование бесконтактных беспилотных логистики будет важным инструментом в этих усилиях. Работа, проводимая здесь, в Северной Каролине, предоставит остальной части страны план того, как построить наиболее устойчивую и отзывчивую систему здравоохранения"

Служба началась с доставки поставок в медицинский центр Novant Health's Huntersville из депо рядом со своим учреждением в Каннаполисе, штат Северная Каролина. Как только беспилотники достигают места назначения, они сбрасывают грузы с парашютом, то есть центру не нужна дополнительная инфраструктура для приема грузов. Циплайн говорит, что его беспилотные летательные аппараты могут перевозить почти четыре фунта груза и путешествовать со скоростью до 80 миль / ч.

В настоящее время, Циплайн был дан Федеральное управление гражданской авиации (FAA) разрешение на полеты по двум маршрутам, с поездками в оба конца от 20 до 30 миль. Тем не менее, беспилотные летательные аппараты компании имеют общую дальность более 100 миль, что означает, что они способны достичь еще 30 объектов Novant health, в ожидании одобрения FAA. В течение следующих двух лет, Новант и Зиплайн надеемся получить FAA идти вперед, чтобы служить медицинских учреждений и даже дома пациентов в рамках полного коммерческого обслуживания.

Несмотря на то, что это первый случай в США для компании, это не первый случай, когда беспилотные летательные аппараты компании используются для доставки медицинских принадлежностей по всему миру. В 2016 году логистическая компания беспилотных летательных аппаратов начала поставлять кровь в Руанду в том, что было в то время первой национальной системой доставки беспилотных летательных аппаратов. В 2019 году она расширила свою деятельность в Гане. В общей сложности, компания говорит, что ее беспилотные летательные аппараты пролетели более 1,8 миллиона автономных миль, и теперь, он использует свои беспилотные летательные аппараты, чтобы помочь реагировать на пандемию COVID-19 в обеих странах.

Зиплайн и Новант Здравоохранения не единственные компании, которые используют беспилотные летательные аппараты для доставки медицинских принадлежностей в Северной Америке. Совсем недавно, еще в апреле, UPS и CVS начали использовать M2 дронов Matternet для доставки рецептурных лекарств для пенсионного сообщества во Флориде. Тем не менее, в то время как беспилотные летательные аппараты компании «Зиплайн» доставляют сяочня непосредственно в медицинские учреждения, во Флориде беспилотники Маттернета используются для доставки в место доставки, прежде чем наземный автомобиль UPS доставит посылку к двери резидента.

Крыло Alphabet также в настоящее время проводит беспилотные поставки в Вирджинии, хотя они состоят из предметов домашнего обихода, таких как продукты питания и кофе, а не медицинские предметы. Это не остановило спрос от увеличения в результате пандемии, однако, как люди социально расстояние, а не заголовок в магазинах.

Contact Information:

Jon Porter
Tags:   Russian, United States, Wire