header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Вертикальное открытие объявляет об оптимальной™ интеграции с RelativityOne

May 28, 2020 3:44 PM ET

Optimum предлагает корпоративное решение автоматизации рабочего процесса eDiscovery для пользователей RelativityOne

Чикаго, IL-16 мая 2020 - Vertical Discovery, партнер-разработчик относительности, сегодня объявила, что его флагманское приложение автоматизации eDiscovery Optimum™ полностью совместимо и интегрировано с RelativityOne.

Впервые корпорации могут использовать Optimum для унификации всех операционных шагов в левой части процесса EDRM для просмотра и управления всем процессом с одной панели мониторинга. Optimum устраняет аспекты электронного обнаружения для простого выполнения путем простого выполнения, позволяя сквозную автоматизацию и полную интеграцию с RelativityOne. Мощный шаблонный процесс Optimum позволяет юридическим операциям отбирать подходящий рабочий процесс с самого начала дела, обеспечивая автоматизированную согласованность на каждом шагу. Благодаря этому унифицированному подходу, Optimum позволяет автоматизировать уникальное управление делами, юридические удержания, консервации, сбор и обработку спецификаций любой команды в доме, вождение высокого качества рабочих процессов и значительно значительно меньше ручного вмешательства.

В дополнение к рабочему процессу автоматизации процессов eDiscovery, Optimum облегчает и управляет передачей конфиденциальных данных, собранных из корпоративной сети или облака в ОтносительностьOne. Решение Optimum с одним щелчком мыши обеспечивает единый пользовательский опыт, дающий корпоративным юридическим группам возможность иметь полный контроль над рабочим процессом, а также настройку в соответствии с их внутренним рабочим процессом eDiscovery.

"Наши клиенты теперь имеют мощную сквозную автоматизацию рабочего процесса и могут беспрепятственно подключать и передавать данные на RelativityOne. Наша обширная dashboarding позволяет нашим клиентам отслеживать состояние и статистику на каждом шагу в этом процессе", сказал Анил Кона, генеральный директор Vertical Discovery. "Это поможет нашим клиентам достичь новых уровней собственности на эти сложные процессы eDiscovery"

"Команда vertical Discovery имеет глубокий опыт в области электронного обнаружения, особенно в автоматизации левосторонних шагов EDRM, а также настройка процесса с точными потребностями каждой корпорации", сказал Дрю Deitch, директор по стратегическим партнерствам в относительности. "Optimum сделает управление процессом электронного обнаружения проще для корпораций и принесет пользу группам по обзору, как только данные попадут в RelativityOne, помогая им узнать правду в облаке еще быстрее и эффективнее".

Optimum теперь доступен в концентраторе относительности App,который включает приложения и интеграции, созданные партнерами-разработчиками относительности. Теперь доступно более 124 приложений, App Hub дает пользователям возможность выбирать решения, которые наилучшим образом подходят для их уникальных рабочих процессов на разных этапах процесса электронного обнаружения и решения проблем данных за пределами электронного обнаружения.

###

 

О вертикальном открытии

Наша миссия состоит в том, чтобы устранить трения, присущие технологиям eDiscovery и сложному корпоративному управлению юридическими данными с первой в истории платформой автоматизации для корпораций.  Наш программный продукт, Optimum, значительно упрощает управление вопросами, правовые удержания и консервации, а также управление сбором, чтобы сократить время и стоимость этих интенсивных рабочих процессов с единым пользовательским опытом.  Программное обеспечение Optimum может быть быстро развернуто в облаке для немедленного значения или за брандмауэром клиента. Пожалуйста, свяжитесь с Vertical Discovery по sales@verticaldiscovery.com или посетите www.verticaldiscovery.com для получения дополнительной информации.

О теории относительности

В Relativityмы делаем программное обеспечение, чтобы помочь пользователям организовать данные, узнать правду, и действовать на него. Наша платформа электронного обнаружения используется тысячами организаций по всему миру для управления большими объемами данных и быстрого выявления ключевых проблем в ходе судебных разбирательств, внутренних расследований и проектов по обеспечению соответствия требованиям. Относительность имеет более 180 000 пользователей в 40 странах из организаций, включая Министерство юстиции США, более 70 компаний из списка Fortune 100 и 198 из Закона Am 200. RelativityOne предлагает все функциональные возможности относительности в надежном и всеобъемлющем продукте SaaS. Относительность была названа одним из лучших рабочих мест Чикаго По чикагской трибуны в течение девяти лет подряд. Пожалуйста, свяжитесь с Relativity at sales@relativity.com или посетите http://www.relativity.com для получения дополнительной информации.

 

Contact Information:

Thomas Matarelli
1 312.545.6290
tmatarelli@verticaldiscovery.com