header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный рынок Glycol Ethers запишет robust Compound Ежегодный CAGR более чем на 6% в течение 2016 2024 года

May 28, 2020 12:15 AM ET

Воздействие пандемии COVID-19 ощущается в химической промышленности. Растущая неспособность в производственных и производственных процессах в свете самокарантинной рабочей силы привела к серьезным перебоям в цепочке поставок по всему сектору. Ограничения, поощряемые этой пандемией, препятствуют производству предметов первой необходимости, таких, как жизненно важные лекарства.

Характер работы на химических заводах, которые не могут быть легко остановлены и начаты, делает эксплуатационные ограничения на этих заводах серьезной проблемой для лидеров отрасли. Ограниченные и отложенные поставки из Китая привели к росту цен на сырье, что сказалось на ядре химической промышленности.

Запрос на отчет образца и https://www.persistencemarketresearch.com/samples/4429

Снижение спроса со стороны различных отраслей, таких как автомобильная промышленность, негативно влияет на рост химической промышленности. В свете нынешнего кризиса лидеры рынка сосредоточены на том, чтобы стать самостоятельными, что, как ожидается, пойдет на пользу экономическому росту различных экономик в долгосрочной перспективе. Компании провоцируют события по реструктуризации и восстановлению после убытков, понесенных во время пандемии COVID-19.

В недавно опубликованном докладе исследования рынка под названием"Glycol Ether Market: Global Industry Analysis and Forecast, 2016-2024"аналитик Persistence Market Research заключает:"Рынок эфира в размере 6 млрд долларов США должен превысить значение 10 млрд долларов США к концу 2024 года, увеличившись на более чем 6%. Объем-мудрый, рынок будет свидетелем умеренной CAGR 5,4% в течение восьмилетнего периода. Азиатско-Тихоокеанский регион и Европа останутся ключевыми рынками».

Ожидается, что к концу 2024 года мировой рынок гликольного эфира достигнет 10,09 млрд долларов США. в докладе подробно измещены различные влиятельные факторы, связанные с историческим, текущим и футуристическим состоянием рынка.

Ключевые исследования драйверов

Рост потребления в различных отраслях конечного использования будет оставаться основными факторами, определяющими продажи гликольного эфира. Еще одним ключевым фактором роста рынка станет внедрение новых вариантов продукции с помощью широкого спектра экологически чистых и возобновляемых технологий. Ожидается, что разработка инновационных, экономически эффективных продуктов будет способствовать дальнейшему росту рынка гликольного эфира.

PCE широко используется в обезжирении и химчистке, но не является экологически чистым и опасен для здоровья человека. Некоторые формы гликольного эфира на рынке считаются относительно приличными альтернативами PCE, что в конечном итоге подпитывает их спрос на рынке в течение следующих нескольких лет.

Ключевые тенденции и возможности Исследования

Некоторые правительства все активнее пропагандируют использование glycol ethers серии P в отношении использования e-серии гликольных этеров. Эта тенденция, вероятно, представит новые возможности для ведущих игроков. В дополнение к краскам, покрытия и клея, очистители, печатные чернила, и косметические сектора также регистрируют значительное потребление гликоль ethers.

Цветущие чистящие средства, полиграфические чернила и секторы электроники и полупроводников также будут по-прежнему приносить новые возможности для роста. Кроме того, по мере того, как обрабатывающая промышленность и здравоохранение продолжают процветать быстрыми темпами, спрос на чистящие химические вещества также будет расти до 2024 года. Производители, вероятно, будут использовать такие возможности для использования в конечном отношении в ближайшем будущем.

Ключевые сегменты Исследования

По типу продукта сегмент e-series glycol ether будет наблюдать снижение на 470 BPS в течение 2016-2024 гг. P-серии гликоль эфир сегмент, однако, демонстрируют значительный рост, что составляет колоссальные 71,6% доли доходов в 2024 году.

Основываясь на применении, краски, покрытия и клеи сегмент будет оставаться доминирующим в течение всего прогнозируемого периода, захватив долю стоимости более 53% к концу 2024 года. С увеличением более 100 BPS, очистители будут представлять второй по величине сегмент, выходя за US $ 1,8 млрд в 2024 году. Другие сегменты приложений, вероятно, будут свидетелями падения с точки зрения BPS.

Запрос на methodology@ https://www.persistencemarketresearch.com/methodology/4429

Региональные исследования

По регионам APAC сохранит лидирующий региональный рынокпозиции и расширить на самый быстрый CAGR 9,9% в течение прогнозируемого периода. С учетом более 40% доли рыночной стоимости в 2024 году, этот сегмент будет испытывать массовый рост в BPS. Этот рост объясняется значительным потреблением красок и печатных чернил секторов в этом регионе, особенно на водной основе flexo чернил производства компаний. Европа, несмотря на небольшое снижение за период оценки, останется вторым по величине рынком для гликольного эфира.

Профили компаний

  • Химическая компания «Доу»
  • BASF Se
  • LyondellBasell Industries Holdings N.V.
  • Royal Dutch Shell plc
  • Химическая компания Истман
  • Сасол Лимитед
  • HANNONG CHEMICALS INC.
  • Динамические международные предприятия Лимитед
  • Цзянсу Руйцзя Химия Ко, Лтд.

Для углубленного конкурентного анализа купите now@ https://www.persistencemarketresearch.com/checkout/4429

800-961-0353

Contact Information:

800-961-0353
Keywords:  Glycol Ethers Market Analysis, Glycol Ethers Market Growth, Glycol Ethers Market Trends, Glycol Ethers Market Insights, Glycol Ethers Market Industry,Glycol Ethers Market Demand, Glycol Ethers Market Applications, Glycol Ethers Market Applications