header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Глобальный Sanding колодки рынка доход для записи устойчивый рост в годы после окончания кризиса COVID-19

May 28, 2020 1:20 PM ET

PMR new logo

Рынок песчаных прокладок: Введение

Садлиновые прокладки покрыты абразивами, используемыми для отделки и сглаживания поверхностей. Электроинструмент Sander используется с оттекающими прокладками для применения пескокинга в коммерческом и промышленном секторах. Он сделан из наждачной бумаги, абразивной с покрытием, состоящей из бумаги или ткани листов с одним лицом покрыты абразивным материалом. Он крепится при поддержке бумаги, пластика, волокна или губки. Сагндрящие колодки с разным размером песка реализованы на основе поверхности, которая будет закончена. В последнее время шлимотраженные колодки были сделаны из измельченных семян и ракушек, а затем со стеклом. Но в настоящее время производители заменили их другими абразивами, такими как карбид кремния или оксид алюминия.

Сандрящие колодки имеют много применений в автомобильной промышленности для поверхностной отделки металлических компонентов и оборудования. Кроме того, ламинбезопасности колодки имеют широкий спектр применений в строительной отрасли, включая слом от слоев с поверхности (например, старая краска), сглаживание поверхностей особенно во время отделки древесины и живописи, а иногда и для принятия поверхности грубой, как подготовка к склеиванию. Строительная отрасль развивалась в последние десятилетия, и эта тенденция, как ожидается, продолжится в течение прогнозных сроков, направляющих на рост рынка песчаных колодок.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/30874

Рынок песчаных колодок: Динамика

Для удовлетворения потребностей урбанизации и развития инфраструктуры, строительная промышленность является свидетелем значительных темпов роста, это привило использование пескопроминг колодки для сглаживания полов, отделка поверхностей для покраски, а также в мебели. Кроме того, глобальный промышленный рост и рост активности DIY также положительно влияют на рынок песчаных колодок.

Производители предлагают ламинующие колодки в различных размерах песка для реализации в диапазонах приложений. Они также изобретают пескопроминг колодки из новых материалов. Например, прокладки для песка, состоящие из карбида кремния или оксида алюминия с водонепроницаемым клеем и подпоркой. Они могут быть использованы с водой, вода будет служить в качестве смазки для перевозки частиц прочь, что может привести к засорению в песке.

Тем не менее, государственные правила для применения кремнезема, как ожидается, затруднит спрос на пескопроминг колодки. При производстве пескопромных прокладок в качестве сырья используются карбид кремния и кремния (оксид кремния). Дыхательный кристаллический кремнезем может вызывать хронические заболевания легких, рак легких и заболевания почек. Таким образом, OSHA (Управление по охране труда и гигиене труда) внедрило правила использования кристаллического кремнезема. Эти факторы препятствуют использованию кремнезема, соответственно сдерживая рост рынка пескопроминговых прокладок.

Рынок песчаных колодок: сегментация

Глобальный рынок пескокинговых колодок может быть сегментирован на основе типа продукта, бэк-материала, к конечному использованию

На основе типа продукта, глобальный рынок пескокингов может быть сегментирован как:

  • Колеса
  • Диски
  • Рулоны
  • Другие


На основе бэк-материала, глобальный рынок пескопроминг колодки могут быть сегментированы как:

  • Чувствительный клейковый клей давления
  • Velcro / Крюк и петля


На основе конечного использования, глобальный рынок пескокингов может быть сегментирован как:

  • Автомобильной
  • Строительство и строительство
  • Металлообработки


Рынок песчаных колодок: Региональный прогноз

Ожидается, что в течение прогнозируемого периода рост строительной отрасли будет стимулировать рынок песчаных колодок. Ожидается, что в странах с формирующейся рыночной экономикой растущая урбанизация и промышленное развитие будут подпитывать рост спроса на песчаные прокладки в предстоящий период. С точки зрения доли рынка Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, будет доминировать на рынке песчаных колодок, имея в виду присутствие развивающихся стран, таких как Китай, Индия и Корея. Кроме того, ожидается, что внедрение новых инновационных продуктов в этих регионах в ближайшие годы резко повысят рынок шлифовных колодок.

В силу устойчивого роста строительной деятельности, Европа, по прогнозам, будет иметь заметную долю на рынке салютных площадок. По оценкам, на Ближнем Востоке и в Африке наблюдается заметный рост на мировом рынкеувеличение производства автомобилей класса люкс в регионе.

Запрос на таблицу отчетов (TOC) https://www.persistencemarketresearch.com/toc/30874

Рынок песчаных колодок: Ключевые игроки

  • Роберт Бош Инструмент Корпорейшн
  • 3M Компания
  • Сен-Гобейн Абразивы
  • САИТ Абрасиви С.п.А.
  • Абразивы Keystone
  • Клингспор АГ
  • ООО «Мирка»
  • АбризфлефПт Пти Лтд.
  • Abcon промышленной продукции ООО
  • Компания «Астро Пневматический инструмент»
  • GISON Machinery Co.,Ltd.
  • Флексипады
  • Цзинь Гван Индастриз Лтд. (ConfiAd)

О нас:
Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.


Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США - Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами Исследование рынка настойчивости Офис продаж США 305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 1-646-568-7751 США США
- Канада Бесплатный номер: 800-961-0353 Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA
- Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Sanding pads Demand, Sanding pads Market, Sanding pads Market Growth, Sanding pads Market Share, Sanding pads Market Size, Sanding pads Market Table of content, Sanding pads Market Trends, Sanding pads Sales, Sanding pads Suppliers, COVID-19 Effect On Industry