United States Brazil Russia France Germany China Korea Japan

Artificial Intelligence driven Marketing Communications

 
May 28, 2020 3:57 PM ET

Дхир и Дхир Associates устанавливает COVID-19 Индии Консультативный стол


iCrowd Newswire - May 28, 2020

Дхир и Дхир Associates устанавливает COVID-19 Индии Консультативный стол Специальная целевая группа, введенная в действие для решения проблем клиентов

Нью-Дели, Индия С самой массовой блокировки в мире на сегодняшний день в своем четвертом этапе, юридическое братство как в юридических фирмах и корпорациях готовятся к достижению кризиса с максимальной краткостью и силой. Снижение правовых рисков и бизнес-целей стали критическими гимнами для всех. Именно на этом фоне, что Дхир и Дхир Associates, одна из ведущих юридических фирм, создала специальный COVID-19 Индии Консультативный стол с Целевой группы вести с фронта, чтобы консультировать и поддерживать клиентов в этих неизведанных водах. Консультационный стол COVID-19 India будет не только уделять основное внимание подготовке клиентов, но и решать возникающие ситуации и предоставлять реальные бизнес-решения с учетом нормативно-правовой среды и гигиены соответствия в то же время. Управление цепочками поставок, сделки по m и A, реструктуризация, неплатежеспособность и банкротство, корпоративное управление и трудовое право являются лишь одними из ключевых направлений деятельности. «Мы видим гораздо более высокую ответственность, которую нам теперь доверили как фирме. Клиенты в настоящее время ищут ограниченные по времени и бизнес-юридические консультации для борьбы с текущей ситуацией. CoVID-19 Индии Консультативный стол был введен в действие для обеспечения приоритетов и значимого пространства ума через нашу талантливую команду “, сказал Алок Дхир, основатель и управляющий партнер, Дхир и Дхир Associates.

Алок Дхир, основатель и управляющий партнер, Dhir и Dhir Associates

Фирма занимается созданием репозитория референтного контента в виде авторов, проведения вебинаров, встреч наставничества клиентов и ряда других инструментов. Они направлены на то, чтобы оставаться в курсе всех уведомлений, распоряжений, послаблений и стимулов, изданных как центральным и государственными правительствами Индии. Разработка синих книг и информационных бюллетеней, которые позволяют клиентам демистифицировать множество нормативных обновлений в постоянно меняющемся ландшафте, также является важной информацией и поддержкой, которую должен предоставлять стол. Dhir и Dhir Associates является полностью услуг юридической фирмы, основанной в 1993 году в качестве одного окна правовой и нормативно-правовой советник во всем мире. Фирма имеет офисы в Нью-Дели, Мумбаи и Хайдарабаде, а также представительство в Японии. Области практики и секторов фирмы включают   Реструктуризация и несостоятельность, Корпоративное/ Коммерческое Консультирование и M и A, Недвижимость и строительство Права, Банковское дело и финансы, Разрешение споров, Судебные разбирательства и арбитраж, Рынки капитала, Инфраструктура и энергетика, ПИС, TMT, труда и занятости, уголовных судебных разбирательств, ИТ, электронной коммерции и аутсорсинга, управления, риска и соблюдения, аэрокосмической и оборонной промышленности.

Contact Information:

Poonam Bisht
Chief Executive Officer
91-99106 21935
media@dhirassociates.com



Tags:    Asia, Legal Newswire, Russian, United States