header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Марко Наска присоединяется к линейным службам в качестве главного специалиста по инновациям

May 28, 2020 3:49 PM ET

Лондон, Великобритания, 27 мая 2020 г. – Lineal Services, быстрорастущая базирующаяся в Лондоне организация по предоставлению юридических данных, объявила сегодня о том, что Марко Наска присоединился к компании в качестве инвестора и главного специалиста по инновациям (CINO), который будет базироваться на их деятельности в США.

Marco Nasca - CINO - Lineal Services - 300x300-01

Ветеран юридических технологий, Nasca воссоединяется с бывшими коллегами TJ Коллинз, Кент Тиг, Дэймон Годуто и другие из их предыдущего предприятия, Iris Data Services. Приведя 20-летний опыт работы в области юридических услуг, Nasca помогла расширить профили двух крупнейших компаний в области юридических технологий и консалтинга пространство в течение девяти лет после ухода Iris, совсем недавно в качестве вице-президента в UnitedLex Corporation.

Как CINO, Nasca будет помогать в расширении оперативного присутствия в Америке для хорошо зарекомендовавших себя поставщиков услуг Великобритании. Ключевым направлением будет развитие новых областей организационного роста и партнерства канала, а также работа с корпоративными и юридическими клиентами фирмы в разработке альтернативного использования пакета передовых технологий машинного обучения Lineal и юридических аутсорсинговых услуг.

"Я очень рад присоединиться к Lineal в этот поворотный момент в своем росте и рады воссоединиться со многими из моих бывших коллег", заявил Nasca. "Талант и передовые технологии, собранные в Lineal, не похожи ни на одного поставщика в пространстве. Эти ресурсы, в сочетании с индивидуальными рабочими процессами и процессами ИИ, произведут революцию в нашей отрасли и предоставят клиентам беспрецедентное понимание, интеллект, партнерство и предоставление услуг».

Nasca представляет собой последнюю в ряде громких дополнений, так как Коллинз объявил о своем приобретении Lineal в начале этого года. В дополнение к Тиг и Годуто, Lineal недавно объявил Kit Mackie в качестве главного технического директора. Ветеран отрасли, Маки был одним из первых архитекторов юридической технологии гигант ателье относительности, а также соучредителем новаторской платформы ИИ NexLP - оба стратегических технологических партнеров Lineal.

"Мы не могли быть более рады воссоединиться с Марко здесь, в Lineal. Он внес значительный вклад в ранний успех Iris и приносит уникальное сочетание правового рынка и технологического опыта ", заявил Goduto. "Мы знаем, Марко трудовой этики, промышленности страсть и приверженность совпадают, что и всей нашей команды, и уверен, что он будет движущей силой в оказании нам помощи в достижении наших организационных целей".

Nasca проживает в Милуоки, штат Висконсин и будет базироваться из Lineal предстоящих исследований и разработок центра в Чикаго.

# # # О Lineal - Lineal Services(www.linealservices.com), является юридической организацией услуг данных, используя ИИ и процесс управляемых рабочих процессов для решения управления информацией, обнаружения, конфиденциальности, соблюдения, DSAR, преобразования, и кибер вопросы для юридических фирм и корпораций.  Компания Lineal со штаб-квартирой в Лондоне и офисами в США, Европе и Азии поставляла новаторские решения с 2009 года. Для запросов в СМИ, пожалуйста, свяжитесь: Маркетинг Телефон No44 (0)207 940 4799 marketing@linealservices.com Линейная ограниченная 125 Финсбери Тротуар Лондон, EC2A 1N, Великобритания Узнайте больше о нас или следуйте за нами в Twitter и LinkedIn.

Contact Information:

For media inquiries, please contact: Marketing
Phone 44 (0)207 940 4799
marketing@linealservices.com

Lineal Limited
125 Finsbury Pavement
London, EC2A 1NQ, UK