header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Одинокий волк и Партнер РамКвест в gamechanger для сделок с недвижимостью и титульного страхования

May 28, 2020 4:16 AM ET

Lone Wolf Technologies ("Одинокий волк") рада сообщить, что Рамквест присоединился к Marketplace, недавно запущенному выбору кураторских технологических партнерств Lone Wolf для своих решений по управлению транзакциями, zipForm® Plus и TransactionDesk. Это новое дополнение принесет название страхования в zipForm® Plus, национальный член управления сделками выгоды в США, и оцифровать весь процесс заказа названия.

Ведущие интегрированные решения по названию, закрытию и учету депонирования Ram'uest специально созданы для операций по зачету и расчетам, а также предоставляют пользователям доступ к рынку закрытия РамКвест, самой обширной в отрасли сети интегрированных поставщиков услуг и партнеров.

Интеграция является первым для отрасли, подключение агентов по недвижимости и титул профессионалов для решения сложных процессов заказа названий. При интеграции агенты могут запросить заказ на титул, надежно отправлять документы, отправлять и получать защищенные заметки и получать обновления статуса в рамках транзакции zipForm® Plus. Название компании смогут получать первоначальные заказы и обновления в режиме реального времени, и станет доступна в качестве титульного поставщика услуг для массивных клиентской базы Lone Wolf.

"Мы так рады ввести этот невероятный сервис в нашем Marketplace", сказал Джимми Келли, президент и генеральный директор Lone Wolf. "По мере того, как покупатели и продавцы возвращаются на рынок, это будет более важно, чем когда-либо, чтобы защитить свои инвестиции. Эта интеграция с Ram'uest помогает агентам делать это – служить и защищать своих покупателей и продавцов в цифровой среде, без необходимости оставлять решение о транзакциях».

РамКвест присоединяется к десяткам других ведущих технологических компаний в качестве партнеров в Lone Wolf Marketplace, включая Earnnest, eCommission, Updater, PrestoIntelligence и EyeSpy360. С новыми партнерами присоединения каждую неделю, Marketplace быстро расширяется с мирового класса цифровых инструментов для агентов по недвижимости и брокерских компаний. Агенты могут получить доступ к Marketplace бесплатно, и для подключения этих дополнительных служб необходимо только войти в местные, государственные или национальные преимущества для управления транзакциями.

"Мы рады присоединиться к Lone Wolf's Marketplace", сказала Лора Моурер, вице-президент по управлению продуктами в Рамквесте. «РамКвест нацелен на обеспечение абсолютного наилучшего для наших клиентов, чтобы они были готовы к успеху, независимо от того, насколько конкурентоспособными или сложными для бизнес-среды. Мы уверены, что это новое партнерство поможет нам продолжать делать это по мере того, как недвижимость превращается в свою новую норму и на долгое будущее».

"Мы особенно гордимся этой интеграции, потому что она демонстрирует инновации и прогресс, которые могут произойти, когда два лидера отрасли сотрудничают для решения реальной проблемы для своих клиентов", сказал Джейсон Cheverton, вице-президент по стратегическим каналам в Lone Wolf. "Мы построили Marketplace, чтобы курировать все, что агент по недвижимости должен управлять сделками онлайн от начала до конца, и название заказов имеют решающее значение в этом уравнении. РамКвест является идеальным представлением о том, что Marketplace означает для индустрии недвижимости, в результате чего лучшие технологии для агентов и брокерских компаний, так что они могут удивить своих клиентов и обеспечить конечной опыт недвижимости на каждом шагу ".

О технологиях Одинокий Волк

Lone Wolf Technologies, портфельная компания Vista Equity Partners, является североамериканским лидером в области программного обеспечения для жилой недвижимости, обслуживая более 1,4 миллиона специалистов по недвижимости в Канаде и США. Компания предлагает экосистему технологических продуктов, предназначенных для упрощения всего процесса транзакций, включая программное обеспечение для бэк-офиса и управления транзакциями. Каждый элемент этой экосистемы позволяет брокерским агентствам, агентам, MLS и ассоциациям работать более эффективно, снижать затраты и увеличивать возможности для прибыльности. Головной офис Lone Wolf находится в Кембридже, ON, с дополнительными офисами в Далласе, штат Техас , Лондон, ON, и Фрейзер, штат Мичиган.

Contact Information:

Lone Wolf Technologies