header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Развитие рынка сноса судов, лучшие тенденции и перспективы с предстоящими возможностями 2019 2029

May 28, 2020 1:37 PM ET

PMR new logo

Рынок сносных судов: Введение

Корабли, которые готовы к переработке, взлому и утилизации, известны как снос судов. Как правило, это связано с утилизацией и разрушением судов, где в конце своего жизненного цикла он демонтируется и каждая часть отправляется вперед для повторного использования. Переработка включает в себя добычу сырья, также известного как лом для переработки и производства в новые продукты.

Владелец судна выбирает два варианта, т.е. либо они продают судно непосредственно на судопереработку или могут продать его через покупателя денежных средств. Глобальная тенденция сноса судов до 20-го века осуществлялась в промышленно развитых портах. В 1980-х годах первая перерабатывающая и локтворная промышленность была перенесена из Северной Америки и Европы в Восточную Азию, а затем в южную Азию.

Рынок сносных судов: динамика

Растущая нехватка металлов во всем мире является одной из основных проблем, которые необходимо рассмотреть в предстоящие годы. Одним из преимуществ сноса судов является то, что он позволяет материалы, особенно стали для переработки, которая помогает в создании новых продуктов. Этот фактор будет стимулировать рынок сноса судов. Из-за снижения спроса на добытую железную руду также способствует снижению энергопотребления в сталелитейном процессе. Этот фактор приведет к спросу на снос судов.

Запрос на отчет Sample@ https://www.persistencemarketresearch.com/samples/30878


Увеличение ненадлежащего управления и отходов являются одним из бедствий, с которыми регионы сталкиваются во всем мире. Всплеск выбросов отходов находится в тревожной ситуации, которая привела к тому, что они начали загрязнять землю, воду и воздух. Однако непрерывная напряженная работа в предыдущие несколько лет внесла чрезвычайные изменения в одноразовую философию, а также открыла возможности для ряда заменителей удаления отходов. Среди них снос был широко признан во всем мире в качестве одного из продуктивных методов обращения с отходами. Этот фактор привел к спросу на снос судов на рынке.

Как и другие отрасли промышленности, судоходная промышленность также является одним из крупнейших загрязнителей и создает большое количество отходов каждый день. Хотя эти суда также утилизируют тысячи тонн отходов из ежедневных операций, утилизация судна после того, как оно находится в конце срока службы, также оставляет огромное количество отходов, что создает потенциальную опасность для окружающей среды. Этот фактор также привел к спросу на снос судов на рынке.

Рынок сносных судов: сегментация

Сегментация рынка сносных судов может осуществляться по типу судна, по возрасту судна и методом.

По типу судов сегмент рынка сносных судов:

  • Массовые перевозчики
  • Танкеры
  • Контейнеры
  • Грузовые суда
  • Пассажирские суда
  • Буровые корабли
  • Военные корабли


По возрасту судов сегмент рынка сносных судов:

  • Менее 20 лет
  • 20 - 40 лет
  • Более 40 лет


По методу сегмент рынка сноса судов:

  • Пляжная зона
  • Драйдок
  • Слипвей
  • Наряду/ Метод Буй


Рынок сноса судов: региональный обзор

В связи с растущим признанием роскошных путешествий на судах, круизах и яхтах, Азиатско-Тихоокеанский регион, как ожидается, будет сравнительно чрезвычайно принят снос судов в течение прогнозируемого периода. В связи с ростом отходов снос судов рынка, по оценкам, увидеть заметный рост в течение прогнозируемого периода во всем мире. По версии растущей экономики среднего класса и ввода недорогих производителей из Азиатско-Тихоокеанского региона, особенно Китая, Индии, Бангладеш, ожидается, что рост будет самым быстро растущим регионом в течение прогнозируемого периода.

Прибыльная судоходная отрасль, в частности, в таких странах, как Индия, Китай, Бразилия, США, Индия, Австралия, Япония, Франция, Великобритания и Ближний Восток предлагает удовлетворительные сценарии роста для оригинальностей, функционирующих на рынке сноса судов.

В Азиатско-Тихоокеанском регионе увеличение количества производства судов является движущей силой роста рынка в основном для сноса судов. Подъем в одноразовых

доходы и изменение демографической ситуации и рост располагаемых доходов в регионе также являются одним из важных факторов, который является движущей силой спроса на суда и яхты, что приводит к росту спроса на снос, что приводит к спросу на новые снос судов в регионе.

Запрос на таблицу отчетов (TOC) https://www.persistencemarketresearch.com/toc/30878

Рынок сноса судов: участники рынка

Примеры немногих ключевых участников глобального рынка сносных судов определены по всей цепочке создания стоимости, которые включают:

  • ABB Ship Management Pvt. Ltd.
  • Батрун Шипброкерс
  • Форнес Апс
  • Оао «Махтранс Менеджмент Менеджмент» Pvt. Ltd.
  • СРЕДНЕЗАПАДНАЯ СТАЛЬ
  • Группа по переработке судов LEYAL
  • Смедегаарден А/С
  • Хабиб Груп Лтд
  • Звезда Матрица ООО
  • Вирана

О нас:
Persistence Market Research (PMR) является третьей платформой исследовательской фирмы. Наша исследовательская модель представляет собой уникальное сотрудничество аналитики данных и методологии маркетинговых исследований, чтобы помочь предприятиям достичь оптимальной производительности. Чтобы поддержать компании в преодолении сложных бизнес-задач, мы придерживаемся многодисциплинарного подхода. В PMR мы объединяем различные потоки данных из многомерных источников.


Свяжитесь с нами
Исследование рынка настойчивости
Офис продаж США
305 Бродвей, 7-й этаж
Нью-йорк, NY 10007
1-646-568-7751
США
США - Канада Бесплатный: 800-961-0353
Идентификатор электронной почты- sales@persistencemarketresearch.com
Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Свяжитесь с нами Исследование рынка настойчивости Офис продаж США 305 Бродвей, 7-й этаж Нью-йорк, NY 10007 1-646-568-7751 США США
- Канада Бесплатный номер: 800-961-0353 Электронная почта ID-sales@persistencemarketresearch.com Сайт: www.persistencemarketresearch.com

Contact Information:

Contact Us
Persistence Market Research
U.S. Sales Office
305 Broadway, 7th Floor
New York City, NY 10007
+1-646-568-7751
United States
USA
- Canada Toll-Free: 800-961-0353
E-mail id- sales@persistencemarketresearch.com
Website: www.persistencemarketresearch.com
Keywords:  Demolition Vessels Demand, Demolition Vessels Market, Demolition Vessels Market Growth, Demolition Vessels Market Share, Demolition Vessels Market Size, Demolition Vessels Market Table of content, Demolition Vessels Market Trends, Demolition Vessels Sales, Demolition Vessels Suppliers, COVID-19 Effect On Industry