header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Теперь вы можете смотреть шоу Квиби по телевизору с помощью AirPlay

May 28, 2020 3:10 AM ET

Иллюстрация Алекса Кастро / The Verge

Краткосрочная мобильная видеосервис квиби теперь поддерживает протокол AirPlay от Apple, что означает, что вы сможете передавать контент из Квиби на свой телефон на телевизоры и устройства с поддержкой AirPlay.

Квиби также "трудится", чтобы иметь поддержку Chromecast доступны в июне, в соответствии с Томом Конрадом, главный сотрудник по продукту в Квиби. Это должно позволить пользователям Android листать содержание из приложения Квиби на свои телевизоры, а также, как только он выкатился.

Впервые стало известно, что Квиби будет предлагать какой-то способ потокового шоу на телевизоры из приложения iOS в статье 11 мая в The New York Times, хотя в то время, было неясно, если Квиби будет использовать AirPlay.

Приложение Квиби по-прежнему имеет ряд ограничений, которые делают содержание Квиби трудно поделиться. Пользователи не могут делать скриншоты, например, что означает, что пользователям трудно размещать скриншоты с показов в социальных сетях. В интервью The New York Times, Katzenberg сказал, что пользователи скоро смогут поделиться содержанием Квиби в социальных медиа, хотя неясно, как именно, или если ограничения на скриншоты будут сняты.

Квиби, который был запущен 6 апреля, имеет 1,3 миллиона активных пользователей, сообщила компания The New York Times. Это значительно ниже, чем у многих конкурирующих потоковых сервисов. Disney Plus, напротив, имеет почти 55 миллионов подписчиков. Чтобы быть справедливым, Disney Plus был доступен с ноября 2019 года - но он также избили Квиби на использование из ворот, собирание более 10 миллионов абонентов в первый день.

Contact Information:

Jay Peters
Tags:   Russian, United States, Wire