header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Уокер и Данлоп Структуры $ 37 миллионов в финансировании квалифицированных медсестер и вспомогательных жилых помещений

May 28, 2020 4:13 AM ET

Уокер и Данлоп, Inc объявила сегодня, что она структурирована $ 14,895,100 в финансировании Grove Fox Valley, 156-местный квалифицированный медсестер, расположенных в Аврора, Иллинойс, $ 14,960,000 в финансировании WellBridge Нови, 100-местный квалифицированный медучреждение в Нови, штат Мичиган, и $ 7,377,600 Asbury Канкаки, 98-кровать благоприятной жилой объект в Канкаки, штат Иллинойс.

Уокер и Данлоп старший управляющий директор, Джошуа Розен, возглавлял команду происхождения, которая имеет большой опыт работы с пожилыми жильем и медицинскими учреждениями по всей стране. Используя свои знания о Министерстве жилищного строительства и городского развития США (HUD) кредитование платформы, Уокер и Данлоп команда использовала HUD в LEAN 232/233(f) рефинансирования программы, которая обеспечивает долгосрочное и снижение ставки финансирования для специализированных медицинских учреждений.

Постоянное финансирование Grove Fox Valley заменит существующий долг, ранее предоставленный Уокер и Данлоп в бридж-кредитования программы, которая использует собственный баланс компании предложить краткосрочные, без возвратных кредитов для свойств, которые приобретаются или перемещаются в рамках новой бизнес-стратегии.

Постоянное финансирование WellBridge Novi и Asbury из Канкаки позволило каждому из владельцев недвижимости рефинансировать как их текущий долг банка, так и партнерскую задолженность.

Г-н Розен прокомментировал: "В эти трудные времена, Уокер и Данлоп был в состоянии помочь заемщикам перемещаться бесшовно на протяжении всего процесса закрытия HUD. Эти сделки являются прекраснымпримером того, как уникальный объем финансирования продуктов Компании Walker и Dunlop приносит пользу нашим клиентам, предоставляя правильные решения в нужное время».

Расположенный в 40 милях к западу от центра Чикаго, штат Иллинойс, Гроув Фокс долине использует новейшие методы реабилитации и является одним из самых передовых объектов, обеспечивающих послебольничной помощи в долине реки Фокс. Отель удобно расположен рядом со многими из лучших больниц и медицинских учреждений района и предлагает гостиничные удобства, такие как просторные частные люксы, услуги по ведению домашнего хозяйства, просторные семейные салоны, спа-салон и салон на месте, столовая, транспортные услуги и круглосуточная медицинская помощь.

Построенный в 2014 году, WellBridge Нови является 90-единица, класс А" объект расположен в 30 милях к северо-западу от центра Детройта, штат Мичиган. Отель WellBridge расположен в 1,6 км от местной больницы и предоставляет стационарные краткосрочные услуги по уходу и реабилитации. В настоящее время учреждение имеет пятизвездочный рейтинг от Центров Medicare и Medicaid Services и является 2019 получателем Американской ассоциации здравоохранения (AHCA) Серебряный Достижение качества премии.

Asbury Канкаки расположен примерно в 60 милях к югу от центра Чикаго, штат Иллинойс, и был разработан в рамках штата Иллинойс Поддерживающая программа жизни, которая служит альтернативой ухода дома престарелых для пожилых людей с низким уровнем дохода и пожилых людей с физическими недостатками в соответствии с Medicaid. Asbury предоставляет кампус стиле удобства, развлекательные мероприятия, партнерские отношения с местными больницами, и хоспис и услуги по уходу на дому для своих резиденций в экономически эффективным образом.

Уокер и Данлоп занимает3-й по величине HUD кредитора в 2019 году на основе MAP первоначальных одобрений, закрытие более $ 94 млн пожилых жилья и здравоохранения сделок. Для получения информации о Уокер и Данлоп зрения на рынке квартир, в том числе влияние COVID-19 на владельцев коммерческой недвижимости, смотреть наши последние веб-трансляции в нашем Insights Center.

О Уокер и Данлоп
Уокер и Данлоп со штаб-квартирой в Бетесде, штат Мэриленд, является одним из крупнейших коммерческих компаний по финансированию недвижимости в Соединенных Штатах. Компания предоставляет широкий спектр капитальных решений для всех классов активов коммерческой недвижимости, а также брокерские услуги по инвестиционным продажам для владельцев многоквартирных домов. Уокер и Данлоп включены в индекс S и P SmallCap 600 и в 2014, 2017 и 2018 годах вошли в число самых быстрорастущих компаний журнала FORTUNE. Уокер и Данлоп в 850 "профессионалов в 40 офисах по всей стране имеют непоколебимую приверженность удовлетворенности клиентов.

Contact Information:

http://www.walkerdunlop.com