header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Экс-адвокаты Microsoft запуск инновационных государственных подрядных юридических фирм

May 28, 2020 3:26 PM ET

Тайсонс Корнер, В. А., 27 мая 2020 года:- Два бывших адвокатов Microsoft объявила сегодня официальный запуск Тонг Tejani юридической фирмы(www.tongtejani.com), в результате чего в сочетании 40 лет государственных контрактов и соблюдения опыта для малых и крупных компаний, делающих бизнес с государственными клиентами. "Что отличает нас друг от друга и во многих отношениях делает нас уникальными", сказал соучредитель Зохра Tejani ", является то, что мы используя наш опыт в качестве внутренних консультантов в Microsoft, VMware и Facebook, чтобы сделать что-то по-другому. Мы экспериментируем с бизнес-моделью и моделью обслуживания клиентов». "Это то, что в доме корпоративного опыта, что позволяет нам давать практические, действия советы для клиентов", сказал соучредитель Джойс Тонг Oelrich. "Мы помогли клиентам операционной соблюдения нормативных требований и предоставили стратегический совет". "Наши внутренние фоны наряду с нашим предыдущим опытом юридической фирмы позволяют нам помочь компаниям с полным спектром вопросов в государственных контрактов и соблюдения. Мы можем справиться с протестом, консультировать инженерную команду по требованиям кибербезопасности и вести переговоры о государственных контрактах на облачные сервисы и другие технологические продукты и услуги». Вопросы, касающиеся государственных контрактов, которыми занимались партнеры-основатели Тонг Теджани, включают:

  • Ставки протесты и другие споры
  • Коммерческие контракты
  • Кибербезопасность, безопасность цепочек поставок, защита данных
  • Заработная плата и час
  • Этика и соблюдение
  • Торговые соглашения и покупка американских актов
  • Финансовые и ассигнования
  • Международные государственные закупки
  • Отношения с правительством
  • Соглашения о предоставлении грантов, кооперативов и других транзакций (OT)
  • Интеллектуальная собственность и права на данные
  • Расследования, правоприменение правительства и осведомителей
  • Слияния и поглощения
  • Национальная безопасность и оборона
  • Партнеры и конкуренция
  • Социально-экономические преференции и малый бизнес
  • Суверенный иммунитет

Клиентский опыт основателей варьировался от обработки протестов заявок на небольшое, принадлежащее миноритарию совместное предприятие до представления $10 млрд в год технологического гиганта, который ведет переговоры с столь же грозным правительственным учреждением, ответственным за ежегодные расходы на сумму $1 млрд. «Противоположный адвокат, представляющий правительство, был достаточно впечатлен моей работой, - сказал Теджани, - что, когда он ушел из правительства в частный сектор, он связался с нами по поводу работы на него». Зохра Теджани имеет обширный опыт подготовки, ведения переговоров и консультирования по вопросам государственных закупок коммерческих технологических продуктов и услуг. "Хорошее сокращение для моей юридической практики является" govtech ", говорит Tejani. В самом деле, используя "govtech" в качестве поискового термина на LinkedIn, первым лицом определены "Зохра Tejani". «Мы предлагаем современный, инновационный подход, вдохновленный нашим временем в Big Tech, — говорит Теджани. "Вместо выставления счетов по часам, мы предлагаем услуги подписки, объем скидки, и фиксированные сборы, и, вместо найма персонала и адвокатов, мы остаемся гибкими и масштабируемыми путем привлечения на контракт сотрудников и консультантов, партнерские отношения с альтернативными поставщиками юридических услуг и соло по мере необходимости". Джойс Тонг Oelrich является опытным глобальным государственным сектором закупок адвоката, чья карьера охватывает почти два десятилетия консультирование больших и малых коммерческих клиентов в Big Law, а затем Big Tech в то время как в доме. Ключевым направлением деятельности Tong Oelrich является глобальное соблюдение государственных контрактов. Возможно, столь же примечательным, как и их опыт, является редкость того, кто и что они являются: цветные женщины, владеющие собственной юридической фирмой, достаточно редки, чтобы национальные статистические данные, измеряющие масштабы таких фирм, как представляется, не существовали. "Я не думаю, что есть какие-либо хорошие источники данных по этому вопросу", говорит Роберт Л. Нельсон, почетный директор Американского фонда адвокатов, научно-исследовательского подразделения Американской ассоциации адвокатов. "С точки зрения цветных женщин, которые являются учредителями юридических фирм, я не могу думать о каких-либо источников на этом". Тонг и Tejani являются равнодушными к редкости юридических фирм, принадлежащих женщинам цвета. "Во время первоначальной "бета" фазы нашей фирмы до нашего официального запуска 27 мая," сказал Тонг Oelrich ", мы подтвердили, что наше разнообразие опыта, как профессионально, так и лично, делает нас хорошим выбором для широкого круга компаний, желающих делать бизнес с государственными клиентами". Тонг Теджани помогает компаниям во всех областях государственного сектора, включая:

  • Федеральные органы США, включая гражданские, оборонные и национальные агентства безопасности
  • Оборонные подрядчики
  • Штат и местное самоуправление США
  • Племенные нации
  • Образование, в том числе K-12 и Высшее
  • международные организации (например, Организация Объединенных Наций, Всемирный банк)
  • Глобальный государственный сектор и государственные предприятия

Тонг Техани сертифицирован Национальным советом по предпринимательству женщин (WBENC). "Сроки запуска Тонг Tejani на высоте Covid-19 также, мы думаем, интересно", говорит Тонг Oelrich. «Фаза бета-тестирования для нашей фирмы началась в наших домашних офисах в октябре 2019 года. Тогда мы начали работать... как и все остальные в настоящее время ... удаленно и вообще из дома. "Работая с этими новыми реалиями, у нас был фору".

Contact Information:

joe@slaycomms.com