header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Является ли Google, наконец, управление своим иссообщениямбеспорядок?

May 28, 2020 3:23 AM ET

Эксклюзив: Чат является следующим большим исправить Google для обмена сообщениями Android беспорядок (ru) Художники: Гаррет Борода и Уильям Джоэл

К сожалению, пришло время для меня, чтобы написать о Богатые услуги связи снова. Там было несколько новостей об этом на прошлой неделе или около того, и я считаю себя смутно оптимистично, что к этому времени в следующем году Google будет предлагать правильно зашифрованные сообщения для пользователей Android с относительно простой, бесшовный опыт, который хорошо на своем пути к тому, универсально доступны.

Кроме того, Google, наконец, начинает переход пользователей из Hangouts в Google Chat в реальный путь под новым руководством, которое мотивировано, наконец, получить это право, потому что все платят путь больше внимания во время пандемии.

Но давайте придерживаться RCS на данный момент. Google имеет меня на месте, где Чарли Браун находится на его наиболее трагически надежды и Сизифеан: прямо перед тем, как он решает работать на футбол и действительно удар его на этот раз, несмотря на знание в его сердце Люси будет тянуть его снова. Кроме футбола в этом случае это простой ответ, который я хотел бы дать пользователям Android о том, как текстовые сообщения работает на своих телефонах.

 

Вместо этого, ответ, как это когда-либо было. (Глубокое дыхание.) RCS является более продвинутой заменой для SMS, и если операторы и телефоны всех текстеров в потоке поддерживают его, то вы получите чат-подобные функции, такие как ввод индикаторов и большие вложения. Но нет никакого реального способа узнать, будете ли вы получать RCS или простой старый SMS, пока вы не откроете окно чата с одним или несколькими людьми, а затем ждать, чтобы увидеть, что вы получите.

Если ваш оператор не поддерживает RCS, вы все равно можете получить его через Android Сообщения и пусть Google обрабатывать RCS для вас, но он будет по-прежнему падать обратно изящно SMS или MMS. В любом случае, ни одно из этих решений предлагают действительно сквозное шифрование и нет никаких признаков Apple даже слабо заинтересованы в поддержке его на iPhone.

Хорошее горе.

И тем не менее, я собираюсь побежать на этот футбол. Потому что, хотя я не думаю, что будет простой ответ, я вижу признаки того, что Google делает ощутимый прогресс в направлении лучших ответов.

Самые последние новости что T-Mobile окончательно начнет поддерживать правильное cross-carrier сообщения RCS через «универсальный профиль.» До теперь, T-Mobile смогло технически сказать что оно поддержало RCS но в реальности оно только работало между некоторыми телефонами T-Mobile.

Если вы читаете это и являетесь пользователем Android, скорее всего, вы думаете, что все это спорно, потому что Google уже предоставляет услуги RCS для тех, кто хочет их через свое приложение Android Сообщения. Но наиболее распространенными телефонами Android являются телефоны Samsung и Samsung поставляет свое собственное приложение для текстовых сообщений по умолчанию. И большинство людей просто использовать по умолчанию.

Так T-Mobile вычисляя вне как получить, что свои RCS поговорить к RCS Google через globally принятое значение прогресс. Это не значит, что у нас нет больше путаницы в магазине. В прошлом году крупнейшие американские перевозчики подписали совместное соглашение под названием Cross Carrier Messaging Initiative, которое было разработано, чтобы сделать то, что Google просил их сделать все вместе: поддержка RCS Universal Profile. Что означает объявление T-Mobile для CCMI? Оставайтесь с нами я думаю!

Все это RCS взаимосвязаны путаницы и politicking будет просто болезненным очарование мое, если бы не тот факт, что все это имеет прямое и ощутимое влияние на Android пользователей реальных жил опыт с текстовыми сообщениями.

Так что, хотя я прошу прощения за belaboring мелочи, я делаю это, чтобы сделать точку: даже если вы платите ежемесячный счет, ваши потребности не являются приоритетом для вашего мобильного оператора. Гораздо важнее в залах заседаний этих перевозчиков, чтобы убедиться, что они не случайно отказаться от чего-либо другой крупной технологической компании, чем двигаться быстрее к правильному решению.

Это не освобождает Google, но, как его генеральный директор Сундар Пичаи сказал мне в нашем интервью в начале этого месяца, "RCS, где мы, как Организация Объединенных Наций. Мы стараемся стадо кучу людей ". Google стремится к поддержанию Android по крайней мере несколько нейтральным в перетягивание каната между перевозчиками и google себя. Вот почему прогресс так медленно.

Но все это только новая версия статус-кво SMS, честно говоря, потому что RCS по умолчанию не сквозной зашифрован. В отличие от iMessage и Signal, ваши тексты не так закрыты, как могли бы быть.

Видимо, что может измениться, как внутренний dogfooding сборки сообщений Android имеет кучу строк и настроек для сквозного шифрования. Как он обещал в июле прошлого года, Google явно работает над каким-то решением.

Как будет выглядеть это решение? Мы все еще немного слишком рано говорить, но если бы мне пришлось догадаться, я бы сказал, что это будет то, что доступно для людей, которые используют Google Android Сообщения приложение, но если кто-то в цепочке текстовых сообщений не он будет падать обратно в регулярные RCS или даже SMS.

Видите ли, как работает RCS, это то, что ваше приложение отправляет пинг на другие телефоны, чтобы спросить, может ли оно также сделать RCS в процессе, называемом "обмен возможностями". Если оба приложения поддерживают RCS, то вы отправились в гонки. Нет никаких технических причин, по которым обмен возможностями не мог также включать сообщение «Эй, поддерживаешь ли вы сквозное шифрование?».

Может быть, это будет более широкой основе, чем это и стать частью официального GSMA Универсальный профиль спецификации, такие, что приложения, как Samsung Сообщения также будет работать с ним. Но если бы мне пришлось догадаться, я бы сказал, Google собирается с минимальным жизнеспособным продуктом. Или, может быть, это именно то, что я надеюсь, что Google делает, потому что самый быстрый способ создать давление, чтобы показать реальный потребительский спрос.

Прямо сейчас, пользователи iMessage имеют возможность для безопасных, сквозных зашифрованных сообщений, когда они текст других пользователей iPhone, встроенный прямо в опыт по умолчанию. Если Google приходит через с зашифрованными сообщениями в Android Сообщения, он будет иметь тот же вариант для пользователей Android, когда они текст других пользователей Android сообщение - опять же, встроенный прямо в по умолчанию.

Было бы хорошо, если бы мне не нужно было добавлять так много оговора к этим предложениям. Было бы очень хорошо, если бы, как они сделали с отслеживанием экспозиции, Apple и Google могли бы работать вместе, чтобы создать систему, которая защищает конфиденциальность пользователей в обмен сообщениями, а также.

Если Google на самом деле позволяет сквозное шифрование, кто будет проводить безопасный футбол обмена сообщениями? Google? Перевозчики? Apple? Все, что я знаю, я стою здесь, под безлистным деревом, решительный блеск в моих глазах, готовясь принять еще один запуск на него снова. Зная, хорошо, что один из них, безусловно, будет дергать его прочь.

Крыс.


 

Первый запуск экипажа SpaceX

Первый запуск экипажа SpaceX: все обновления об исторической миссии компании для НАСА. Вот все наши истории SpaceX о запуске в одном месте.

Вот чего ожидать, как SpaceX запускает свой первый человеческий экипаж в космос. Лорен Груш предоставляет изношенном, что смотреть.

Экипаж Дракон предназначен для требует минимального вклада от своих пассажиров, но так как это испытание, Хёрли и Behnken будет делать некоторые ручные полеты, прежде чем они достигнут космической станции. "Это, очевидно, то, что мы хотим, чтобы убедиться, что мы понимаем, полностью для будущих экипажей в случае, если они когда-либо придется летать автомобиль вручную", сказал Хёрли во время пресс-конференции. План для Хёрли принять contr

OL сразу после экипажа Dragon достигает орбиты, а также, когда они приближаются к космической станции.

Гаджет новости

Sony Xperia 1 II судов в США 24 июля за $ 1199. За эту цену, эти камеры лучше, наконец, доставить. Sony рэп в течение многих лет было то, что он делает лучшие датчики, но как-то дует на своих собственных камер смартфона. Двенадцать сотен баксов, безусловно, мириться или заткнуться деньги.

Я скажу, что, как пользователь камеры Sony, я странно рады за про варианты камеры здесь, потому что Sony использует тот же интерфейс я уже привык для него.

«Сионз»-1 – это крошечная электростанция vlogging.

Lenovo сделал два новых планшета со съемными клавиатурами Bluetooth. Ввод Bluetooth в клавиатуре на поверхности клона (который не стук, просто самый простой способ описать этот форм-фактор), может быть, умный. Честно, есть ли компьютер Windows Lenovo не попробовать?

Часы Oppo не плохи, но выглядят как AppleWatch. Сэм Байфорд:

Самое интересное в программном обеспечении Oppo Watch – это выбор встроенных приложений, которые доступны через прокрутку сетки, которая находится на полпути между странными сотами Apple Watch и представлениями списка. Есть обычные приложения для телефонных звонков, фитнес-слежения, таймеры, и погода, а также на часы магазин приложений и Китай конкретных услуг, как Alipay. Это довольно надежный набор функций, в том числе такие вещи, как отслеживание сна, которые еще не пришли к Apple Watch еще.

- Обзор Microsoft Surface Headphones 2: идеально подходит для работы на дому. Крис Уэлч говорит, что они компетентны во многих категориях, даже если они не класс ведущих. Иногда прибивание основы именно то, что вы хотите.

Как вы, возможно, уже поняли, Surface Наушники 2 не лучшие Sony и Bose в каждой категории. Но так как Microsoft решила на гораздо умнее, более доступной цене на этот раз, они не обязательно должны.

- Carqon электрический грузовой велосипед обзор: городской транспорт, решена. Томас Рикер:

Я только что провел неделю верхом На первом серийном велосипеде Carqon здесь, в Амстердаме. Это 88-фунтовый (40 кг) электрический грузовой велосипед, предназначенный для перевозки взрослых и до четырех детей на расстояние до 75 миль (120 км) до необходимости подзарядки. Я ушел верующий в преобразующей мощности электрического грузового велосипеда, чтобы заменить как дизельные глотая фургоны доставки и семейные автомобили в городах мира.

Больше от The Verge

Человеческая стоимость доставки продуктов Instacart. Рассел Блаум поговорил с восемью работниками Instacart, которые заболели, но, несмотря на обещания компании, только трое из них заболели. Просто невероятно ужасное обращение с рабочими здесь.

В этих условиях, это было неизбежно, что клиенты будут получать разочарование. Приложение заставило его казаться, как будто покупатели имели доступ к специальному складу, где все товары хранились, как Amazon. Почему бы приложение список продукта для продажи, если вы не могли на самом деле купить его? Instacart будет окупить стоимость конкретного продуктового заказа, если покупатели отказались платить, но было много других способов сердиться клиенты могут сделать жизнь трудно для покупателей, как clawing назад советы или оставив нулевой звезды рейтинга. И большую часть времени, клиенты не злиться в магазинах; они разозлились на покупателей. Instacart был arbitraged гнев клиентов на наиболее уязвимых людей в системе.

Вопросы Nilay Patel интервью Slack генеральный директор Стюарт Баттерфилд для Vergecast, в котором Баттерфилд сказал, что Microsoft является "нездорово озабочены убийством нас.

Чрезвычайные вакцины COVID-19 придется убедить скептически общественности. Вы уже узнали много медицинской терминологии в последние пару месяцев. Как пишет Николь Ветсман, вам нужно узнать еще больше:

Проблема в том, исследования Куинн показывает, что большинство людей не имеют хорошее чувство разницы между утверждением наркотиков и разрешения на чрезвычайные ситуации. Она обнаружила, что американцы имеют ограниченное понимание терминологии FDA вокруг экспериментальных продуктов. «Люди не понимают такого языка, – говорит она. В одном из опросов она обнаружила, что люди не знакомы с такими терминами, как "разрешение на экстренное использование", "непометный" (который используется при различных заболеваниях, чем тот, который был одобрен) и "исследуемый новый препарат" (препарат, который тестируется в клинических испытаниях).

HBO Max полон потенциала, но его самым большим препятствием остается грязное исполнение AT и T. Он запускается сегодня. Джулия Александр на всех путях AT и T собственной цели себя на этой стратегии запуска:

В середине всего этого является запутанной, почти комедийный брендинг борьбы, которая HBO diehards заинтересованных и WarnerMedia руководителей на оборону. (Я покрываю эту индустрию ежедневно, и даже я царапаю мою головку над разницами между HBO Go, HBO теперь, и МАКС HBO.) Вот вопрос, в центре запуска HBO Макса: что это такое? Используя престижные программы от HBO, палатки франшизы фильмы из DC и Гарри Поттер агенства, содержание детей в виде Улицы Сезам, и новые оригинальные программирования, HBO Макс хочет дать никому и каждому то, что они могут смотреть.

Contact Information:

Dieter Bohn
Tags:   Russian, United States, Wire