header-logo

Маркетинговые коммуникации на основе искусственного интеллекта

Отказ от ответственности: приведенный ниже текст был автоматически переведен с другого языка с помощью стороннего инструмента перевода.


Amazon дал телевизионных станций коронавирусной пропаганды, а некоторые эфир его

May 28, 2020 3:07 AM ET

Многочисленные новостные станции побежал сегментов с участием идентичных Amazon тезисы

Amazon успешно кормления тезисы, видеоматериалы, и другие корпоративные сообщения для местных телевизионных новостных станций в преддверии своего ежегодного собрания акционеров в среду. Отснятый материал и сценарий предназначены для рисования Amazon в позитивном свете, поскольку она сталкивается с потоком плохого освещения в СМИ и критики со стороны активистов и политиков по поводу его обработки вопросов безопасности на рабочем месте во время пандемии коронавируса.

Как Зак Раэль, якорь для ФИЛИАЛА ABC KOCO 5 Новости в Оклахома-Сити, отметил на Twitter сегодня утром, Amazon по связям с общественностью команда была по электронной почте телевизионных станций по всей стране с подготовленными сценариями и B-ролл пакеты, которые способствуют безопасности компании меры предосторожности и другие меры по борьбе с COVID-19 среди своих складских рабочей силы.

До сих пор восемь работников Amazon умерли от вируса,по сообщениям СМИ, и бесчисленное множество других были инфицированы. Тем не менее, Amazon попал под обстрел за отказ раскрыть конкретные цифры вокруг COVID-19 инфекций, расправляться с работниками протесты против условий безопасности и не в состоянии информировать некоторых работников, когда их коллеги заболели.

Эти PR стратегии были развернуты корпорациями на протяжении десятилетий, но тревожные видео воедино местных новостей ориентированных выход Курьер Newsroom демонстрирует, насколько эффективным подходом Amazon и почему так много компаний используют аналогичные стратегии семян повествования для средств массовой информации. Видео витрины 11 новостных станций работает части сценария Amazon дословно, со словами, произнесенные местными ведущими новостей и без какого-либо признания, что они были написаны Amazon представитель Тодд Уокер, бывший журналист вещания, который также выполняется на месте интервью.

"Только одна станция, Толедо ABC филиала WTVG, признал, что Уокер был сотрудником Amazon, а не репортер новостей, и что содержание пришло из Амазонки", Курьер докладов. Когда достигли для комментариев, Уэс Армстед, директор новостей для Bluefield, Западная Вирджиния NBC филиала WVVA, сказал Курьер, "Я не знал, пакет был предоставлен Amazon", добавив: "Мы будем убедиться, что это не повторится".

Курьер говорит, что Amazon отрицает какие-либо нарушения, вместо этого указывая на общедоступный пресс-релиз, который он выпустил 23 мая через Business Wire, содержащий текст сценария и b-roll кадры, которые он предоставил средствам массовой информации.

В заявлении Amazon говорится, что пакет был разработан, чтобы помочь средствам массовой информации, которые не могут стрелять на месте во время пандемии. "Мы приветствуем журналистов в наших зданиях, и это заблуждение, чтобы предположить обратное. Этот тип видео был создан, чтобы поделиться внутренним взглядом на здоровье и меры безопасности, которые мы выкатили в наших зданиях и был предназначен для журналистов, которые по разным причинам не смогли прийти тур один из наших сайтов сами ", представитель компании рассказывает The Verge.

Amazon также говорит, что видео, поставляемое на новостные станции не было рекламным по своему характеру, и никто не участвует в нем было уделено участие.

Contact Information:

Nick Statt
Tags:   Russian, United States, Wire